Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

welcomeinside

Guest
были с женой там грешным делом.

впечатления:
парковка - "как бык нассал"
контингент - в отличие от "метро" - кажетсо, что туда какие-то колхозники и бабы с рынков набежали... суета, нервы...
персонал/продавцы/менеджеры зала (или как их там...) - никто ничо не знают... цену на товар убеждали посмотреть с помощью электрического щитка (2 менежирши приняли эти щитки за сканеры)... улыбнуло...
ценники - навскидку половина товара без ценников и цен !!!! в базу не внесены вообще, а уже выложены!!!

по ассортименту и выкладке чувствовалаль метрошная сеть, но по впечатлениям - колхозный рынок... бардак сплошной... и того, что интересно - в массе не наблюдал

Цены:
цена на большинство товаров - метрошная +3...5...10%, что-то столько же...

порадовала цена на столь необходимые именно вчера полотенчики...
и наличие дешевых оливок

крайне удивила цена на алкоголь - разброс цен аховый: настойки на 20-30% дороже чем в грозде рядом с домом, мартини же бианко - 350 за литер... в метро последний раз было прим. по 380...

пакеты на кассе - халява плиз (маленькие)...

хм... ну сопсна вот и все, что осталось в памяти...

для себя резюмирую так, что специально в этот гадюшник НИ НОГОЙ... если только чисто по пути... Мне в Метро СС гораздо больше нравится.... честно.. спокойнее там и лучше... кмк

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
.. цену на товар убеждали посмотреть с помощью электрического щитка (2 менежирши приняли эти щитки за сканеры)... улыбнуло...

хм, а что же это такое тогда ? я тоже считала, что это не что иное как сканер штрих-кодов...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
а где-нибудь можно посмотреть их прайс и ассортимент в сети?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Не знаю, упоминалось тут или нет. Реал и Метро - это всё "Метро Групп", просто Реал - это розница (бабки форевер), а Метро - С&С для юриков.

Тоже с друзьями, побывав там, обсудили 1000 способов воровства из данного магазина. Но, буду откровенна, мне не надо 300 грамм (или сколько нибудь ещё) ворованных бананов или мороженных овощей. И не из боязни того, что меня разоблачать. Просто это не по мне.

Видела такую картину около развесных сухарей: стоит дама в длиной норковой шубке и набивает рот сухарями себе и своим детям. Вот она где, нищета-то!

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера мимо (почти) проезжал. Думал заехать раз уж по пути. Но когда увидел машины вдоль обочины на Чернышевского с обоих сторон понял что нам с этим магазином не по пути. В метро народу и машин было много - но я очень легко припарковался и также легко выехал.
Я вот чо думаю - может благодаря этим супер магазинам с супер ассортиментом и супер ценами - в метро народу станет меньше ? Вот было бы круто :)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
был))))) чё хлеб хороший там) и бумага дешовая))))))) 119 рублей стоит светокопи)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не знаю, упоминалось тут или нет. Реал и Метро - это всё "Метро Групп", просто Реал - это розница (бабки форевер), а Метро - С&С для юриков.

Тоже с друзьями, побывав там, обсудили 1000 способов воровства из данного магазина. Но, буду откровенна, мне не надо 300 грамм (или сколько нибудь ещё) ворованных бананов или мороженных овощей. И не из боязни того, что меня разоблачать. Просто это не по мне.

Видела такую картину около развесных сухарей: стоит дама в длиной норковой шубке и набивает рот сухарями себе и своим детям. Вот она где, нищета-то!
:b3b4e46f21f040a62b4 Жесть! Ну, норковая шуба - это не показатель культуры. Тем более, что она могла быть куплена в кредит, за который сейчас надо расплачиваться, а детей кормить просто не на что :prankster:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Маленький офф - в Метро сейчас пускают без карточки, поэтому там толпы.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вглянув на свой чек подтвержу сей факт, ага :girl_mad: восторг от магазина немножко поугас
Но все равно магазин очень и очень неплохой, по крайней мере мне такого магазина в этом районе не хватало, в метро далековато. Цены на многое дешевле, в близлежащую пятерочку и гроздь я явно больше не пойду (ну например сок J7 1л в грозди 48 р, в реале - около 33 р.)

Посмотрим, какие цены будут через месяц. Вначале всегда все привлекательно, а потом....

В общем, посетила и я сей магаз. Была там вчера в 2 часа дня - ужас просто, прошлась, посмотрела цены и ушла. Народу - дофигища. Заехала седня в 10 утра - НИКОГО. Купила свиную шею по 200р - попробуем. В восторге от ушек таких больших свежевыпеченных из слоеного теста - ммммм, давно такой вкуснотищи не ела. Воздушные такие, в нежном тонком слое глазури. Вкусняка

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Был там в прошлую субботу, часов в 10 вечера. Купить надо было много чего, а ехать куда- либо еще было поздно, поэтому запаслись терпением и пошли вперед.
Про парковку уже все сказали. Но перед самим магазином полно свободных мест, единственное добавлю, это отсутствие фонарей при повороте с Чернышевского, до самого магазина, т.е. заехать можно не только на телегу, но и на бегающих туда-сюда людей (еще как минус отмечу, пешеходов, перебегающих дорогу у завода Ленина, создавая аварийные ситуации). Также не очень понравились узкие проходы и коробки посреди них, т.о. двум тележкам разъехаться сложно.
Итак - купили практически все, что было явно дороже брать не стали, но в следующий раз возьму, т.к. живу рядом, в окружающих магазинах подобного ассортимента нет, а ехать за одним наименованием "за тридевять земель" не хочу.
По приезду домой произвели подсчет цен и сравнение с Лентой, оказалось, что Лента дешевле, в среднем на 10-30 копеек, при учете покупки по карте, но подобного ассортимента там не замечено.
Вывод: за хлебом и молоком схожу лучше в Калинку, закупаться на неделю пока планирую в Real, но ходить буду пешком, нервы дороже.
P.S. субботнем вечером на территории парковки стояла дымка, в далеке переходившая туман, красиво светили фонари, подсветившие флаги, создалось полное впечатление, что находишься в аэропорту на взлетной полосе, и радость, от ближайшего отпуска стала как то ближе и радостнее.

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хм, а что же это такое тогда ? я тоже считала, что это не что иное как сканер штрих-кодов...

Он самый. Сегодня на нем висела табличка - здесь можно узнать цену товара :)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня решил доехать, посмотреть что за REAL, закупиться на неделю.
Плюсы:
-некоторые позиции дешевле (пока), купил вполне приличный свитер за 500 рублей
-ближе (для меня), чем Метро и тем более чем Лента
-поштучно можно купить продукты (в отличие от Метро)

Минусы:
-народу ОЧЕНЬ много. При этом, поскольку площадь меньше того же Метро, приходится буквально стоять в пробках с тележками
-тележек внутри НЕТ! При таком количестве народа они если когда-то и были, то уже давно все разобраны. Приходится выходить на улицу (!) и ждать, пока тебе стоянщик подгонит тележку, а то и самому рыскать у входа (я считаю, это недопустимо)
-кассы работают неэффективно. Все сканируется ручным сканером, конвейерная лента НЕ РАБОТАЕТ (по крайней мере, на моей кассе), да и она слишком короткая, места у касс мало (создаются пробки у всей кассовой зоны, цивилизованной очереди нет). Вдобавок еще кассирша тупила со сдачей.
-парковка - это тихий ужас. Я думал, что в Ленте самая ужасная из всех, что я видел. Оказалось, что в Ленте еще цветочки. Здесь люди просто не знают, как и куда выезжать, машины наставлены где попало, разметки нет, пока поймешь, куда выехать, пока остоишь в очереди - проходит до 15 минут! Выезд на Чернышевскую равноценно ужасен - разворачиваться неудобно, многие пытаются развернуться перед поворотом (очень опасно), те, кто поумнее, едут до светофора на изгибе чернышевской.

В общем и целом - сначала настраивался на позитив, но все убили ужасные кассы и просто чудовищная парковка.

Рыжий с черной полоской?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Посмотрим, какие цены будут через месяц. Вначале всегда все привлекательно, а потом....

В общем, посетила и я сей магаз. Была там вчера в 2 часа дня - ужас просто, прошлась, посмотрела цены и ушла. Народу - дофигища. Заехала седня в 10 утра - НИКОГО. Купила свиную шею по 200р - попробуем. В восторге от ушек таких больших свежевыпеченных из слоеного теста - ммммм, давно такой вкуснотищи не ела. Воздушные такие, в нежном тонком слое глазури. Вкусняка
лично мне тамошние работники пообещали снижение цен после нг :grin: поглядим:)
а еще мне там хлеб понравился с луком, тока один раз удалось купить - а потом не было уже, грят "не успеваем выпекать" :sad:

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 612
Баллы
113

:b3b4e46f21f040a62b4 Надеюсь ты им не помешала!? Такие и на человека могут броситься. Или не дай бог сухарями подавятся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ