Filin3334
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
мда.. полный п..ц
В чём пипец то?
мда.. полный п..ц
….Что мешает мне взвесить полкило бананов и прилепить ценник на килограмм?
Порадовал меня процесс нае..алова немцев, аж на душе легче стало! Да и на что надеялись буржуи построя этот магазин в России, да и тем более в Заводском районе? На честность покупателей? ХА!
Короче для эксперимента опустил их на 10-ть рублей. В следующий раз куплю 3-и кг фисташек и взвешу их как один! Экономия 800руб.!!! Наглеть только не надо!
мдяяя...Сегодня решил доехать, посмотреть что за REAL, закупиться на неделю.
Плюсы:
-некоторые позиции дешевле (пока), купил вполне приличный свитер за 500 рублей
-ближе (для меня), чем Метро и тем более чем Лента
-поштучно можно купить продукты (в отличие от Метро)
Минусы:
-народу ОЧЕНЬ много. При этом, поскольку площадь меньше того же Метро, приходится буквально стоять в пробках с тележками
-тележек внутри НЕТ! При таком количестве народа они если когда-то и были, то уже давно все разобраны. Приходится выходить на улицу (!) и ждать, пока тебе стоянщик подгонит тележку, а то и самому рыскать у входа (я считаю, это недопустимо)
-кассы работают неэффективно. Все сканируется ручным сканером, конвейерная лента НЕ РАБОТАЕТ (по крайней мере, на моей кассе), да и она слишком короткая, места у касс мало (создаются пробки у всей кассовой зоны, цивилизованной очереди нет). Вдобавок еще кассирша тупила со сдачей.
-парковка - это тихий ужас. Я думал, что в Ленте самая ужасная из всех, что я видел. Оказалось, что в Ленте еще цветочки. Здесь люди просто не знают, как и куда выезжать, машины наставлены где попало, разметки нет, пока поймешь, куда выехать, пока остоишь в очереди - проходит до 15 минут! Выезд на Чернышевскую равноценно ужасен - разворачиваться неудобно, многие пытаются развернуться перед поворотом (очень опасно), те, кто поумнее, едут до светофора на изгибе чернышевской.
В общем и целом - сначала настраивался на позитив, но все убили ужасные кассы и просто чудовищная парковка.
Как? Мост построят?ааа понял где это)
сделали бы они подьезд с НовоАстраханского шоссе, вот былобы неплохо.
Как? Мост построят?
А мы с мамой решили поехать в Метро...
в 12 ночи решили выехать, так как народу типа меньше...
ага, еле припарковались...
зашли
посмотрели на пробки возле касс
и с чувством выполненного долга вышли ))))))
во многих крупных магазанах так, в Ленте и в Магните точно так же,расчитано на честных покупателей)))))
….Что мешает мне взвесить полкило бананов и прилепить ценник на килограмм?
во многих крупных магазанах так, в Ленте и в Магните точно так же,расчитано на честных покупателей)))))
В чём пипец то?
вчера был там, покупал продукты к Н.Г. очень понравилось..низкие цены достойное качество!:yes2:
….Что мешает мне взвесить полкило бананов и прилепить ценник на килограмм? Короче для эксперимента опустил их на 10-ть рублей.
Улыбнуло) А можно еще взять 1 бутылку спиртного, а заплатить две...)))
Вспоминается анекдот про чукчу который таксиста на..обманул Деньги заплатил, а сам не поехал)):b3b4e46f21f040a62b4
Улыбнуло) А можно еще взять 1 бутылку спиртного, а заплатить две...)))
Вспоминается анекдот про чукчу который таксиста на..обманул Деньги заплатил, а сам не поехал)):b3b4e46f21f040a62b4