Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Radrigis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отвечаю- в метро вход без карточек!!! на входе дают бумажку со штрих кодом и вперёд!!! Мне пожайлуста Очаковского дорогой товарищь!!!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Отвечаю- в метро вход без карточек!!! на входе дают бумажку со штрих кодом и вперёд!!! Мне пожайлуста Очаковского дорогой товарищь!!!

чет у них на сайте не написано что карточки отменили?;) хотя если смотреть логически при кризисе для увеличения числа потенциальных покупателей и выручки карточки надо отменить

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
так вот почему там так народу было много перед НГ что не пройти не проехать

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
так вот почему там так народу было много перед НГ что не пройти не проехать
Да, выгребли основательно,пускают по карточкам, но и товара не много и цены высокие.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
был в Реале сёдня. Хороший магаз.
Недостатки есть, но думаю надо им пару месяцев приработаться. Открылись слишком быстро. Даже нарушения заметил. Но исправят. Ничо страшного. :)
Посещаемость на сегодня у них 9000 человек в день. ;)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Не понравилось:
- очень грязно на территории, просто срач, надеюсь, это убирают каждый день;
- грязно в самом помещении;
- много места занято палетами и коробками, проезжать с тележкой очень трудно;
- нет корзинок, только тележки (хотя вру, корзинки есть, но их, крайне мало);
- не дают бесплатных пакетов.

Итог: все равно хорошо, почти все, что надо, есть в наличии, близко к дому и цены адекватные.

а мне наоборот, главное что бросилось в глаза в самый первый день - это чистота, по крайней мере в сравнении с Метро в первые его дни после открытия.

Ф

Феликс

Guest

Тебя в друзья добавлю что б не забыть про пиво - при подтверждении данного обстоятельства - пиво будет)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а мне наоборот, главное что бросилось в глаза в самый первый день - это чистота, по крайней мере в сравнении с Метро в первые его дни после открытия.
Вчера был: все убрали, порядок на территории)) Думаю, наличие большого количества мусора было связано с предновогодним состоянием/настроением у покупателей.

Вообще, должен сказать, что самым главным преимуществом у этого гипермаркета является его расположение. Тот же "Ашан" в Самаре находится чуть ли не за пределами города, и жителям центра мотаться туда не айс даже раз в неделю. То же самое можно сказать про "Ленту" и гипермаркет "Магнит" у нас, которые из-за своего расположения становятся только локальными магазинами для своего района... Это большой минус, особенно для "Ленты".

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Большой минус - работает до 23.00....

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Были вчера.Не понравилось.
Чуть поскандалил с таксистом,типа заехал на их место(ни каких знаков и надписей нет,только пластиковые конусы они сами ставят).Там они занимают места машин на 5.Пока были в "Реале" таксист не куда не уехал.
В самом " Реале" выбора мяса нет,куриного мяса вообще не было,только гриль.Колбасные изделия расположены в двух местах,выбора их так-же нет.За хлебом стоит не слабая очередь.

В ленте больше понравилось.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Были вчера.Не понравилось.
Чуть поскандалил с таксистом,типа заехал на их место(ни каких знаков и надписей нет,только пластиковые конусы они сами ставят).Там они занимают места машин на 5.Пока были в "Реале" таксист не куда не уехал.
В самом " Реале" выбора мяса нет,куриного мяса вообще не было,только гриль.Колбасные изделия расположены в двух местах,выбора их так-же нет.За хлебом стоит не слабая очередь.

В ленте больше понравилось.
Да с курятиной там беда ,при открытии был хороший выбор приосколья ,но староватые были.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вчера до 23.00 работал.

Посетили магазин. Не впечатлило, уровень Магнита.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Что с 11.01.09 г. режим работы с 8:00 до 23:00 будет - я так понял. Сейчас вроде бы до 24:00.

Вчера был до 23.00. Еще поразаила надпись на этом объявлении - Уважаемы покупатели - грамотеи блин :girl_crazy:

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ