Сегодня съездили в магазинчик ентот.
Первые впечатления:
1)Ассортимент: в основном дешёвая продукция, не очень высокого качества, хотя есть и исключения.
2)Чуваки с наушниками (рациями) как в американских фильмах вызвали улыбки на лице.
3)А так то ещё один магазин из серии Метро и Лента, + в том что ближе
4)Покупая что-то в таких магазинах и смотря на диких людей, таких же покупателей, чувствую себя тупым американцем, но кое что восстановило мой патриотизм и гордость!......
…..покупая весовой товар ты сам его взвешиваешь, на электронных весах, вводя цену на этот товар, посредством выбора этой продукции из представленного перечня, после чего этими же весами выбивается липкий ценник со штрих кодом. Ты прилепляешь его сам на этот товар или на пакет, в котором всё лежит. Затем приходишь на кассу, и там уже считывая штрих код, кассир выбивает тебе чек и принимает оплату за товар.
Пока не дошло ещё? Ну тогда дальше…….
….Что мешает мне взвесить полкило бананов и прилепить ценник на килограмм?
Порадовал меня процесс нае..алова немцев, аж на душе легче стало! Да и на что надеялись буржуи построя этот магазин в России, да и тем более в Заводском районе? На честность покупателей? ХА!
Короче для эксперимента опустил их на 10-ть рублей. В следующий раз куплю 3-и кг фисташек и взвешу их как один! Экономия 800руб.!!! Наглеть только не надо!
Отсюда вывод: очень дешевый магазин! И мы Русские точно выживем везде!
PS: если даже и чухнет кто, я откуда знаю почему так? Я е..у как вашеми взвешевалками пользоваться? Просто затупить и всё.