DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Есть ли сейчас там скидки на бассейны? Никто не знает?
Там бассейнов уже нет.
Есть ли сейчас там скидки на бассейны? Никто не знает?
Там четко читается- упаковано 25...
Вторая дата - это скорее всего срок годности
в шаблоне ошибка... а вот когда изготовлено, остается великой тайной.
по прошлому году, в конце сезона 4,57Х1,07 каркасный в полном фарше ~10000т.р. в метро, весной он же в реале за столько же был. Буду ждать его на следующий сезон.Есть ли сейчас там скидки на бассейны? Никто не знает?
Постоянная картина. Особенно летом. Если и берёшь и сегодня они нормальные, то на след день скорее всего пропадут. КМК, делают эти салаты из продуктов у которых срок годности подходит к концу или и вовсе вышел - проверка-то не каждый день.Только недавно там брал салаты- два раза! нарвался на тухляк будьте бдительны!
товары, участвующие в акции, сейчас отдают СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
В моей цитате вами опущена ключевая фраза:что именно ты получил сейчас и бесплатно ?
А если вам действительно не понятно, то объясняю. Сейчас я бесплатно ничего не получил, кроме купона равного сумме моей покупки, а именно 627.9 руб.Другими словами...
______________________________________________________________________СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
На оплату какой части? 2%?после их оплаты на кассе получает вместе с кассовым чеком за покупку купон на оплату части своей следующей покупки
На оплату какой части? 2%?
на кассе получает вместе с кассовым чеком за покупку купон на оплату части своей следующей покупки в размере стоимости приобретенных Товаров с учетом ограничений, указанных в Таблице №1. Номинал купона рассчитывается путем сложения стоимостей
всех Товаров, указанных в чеке.
.4.3. Участник акции может воспользоваться купоном только при соблюдении следующих правил:
4.3.1. Сумма совершаемой покупки не может быть меньше номинальной стоимости купона.
4.3.2. Если стоимость совершаемой покупки больше номинальной стоимости купона, то участник акции доплачивает разницу наличными деньгами.
В моей цитате вами опущена ключевая фраза:
товары, участвующие в акции, сейчас отдают СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
Сейчас я бесплатно ничего не получил
Меня не напряжёт подождать 10 дней, что-бы получить потраченные мной деньги назад, в качестве очередной покупки в Реале...и спросил - какой товар именно СЕЙЧАС получен совершенно бесплатно...
не завтра, не потом, не при следующей покупке, а сейчас....
Сказки никто не рассказывал. В моём посте, если вы его прочитали от начала до конца, нет даже намёка на сказочность.нафига надо было рассказывать сказки про раздачу сейчас чего то бесплатного ?
дополню...Меня не напряжёт подождать 10 дней, что-бы получить потраченные мной деньги назад, в качестве очередной покупки в Реале...
Сказки никто не рассказывал. В моём посте, если вы его прочитали от начала до конца, нет даже намёка на сказочность.
Если я правильно всё понял то сделав покупку до 20 го на 5 тыс руб. после 21го я делаю покупку на 5010р ( к примеру) и с меня минусуют 5000р... чтото уж больно заманчиво... думается о каком то подвохе...4.2. Участник акции может воспользоваться купоном для оплаты любых товаров народного потребления в любом гипермаркете «РЕАЛ» в период
с 21 по 30 октября 2011 года. Для этого в момент совершения покупки участник акции должен отдать кассиру купон и предъявить оригинальный кассовый чек, к которому прилагался этот купон. После сверки реквизитов купона и кассового чека, кассир возвращает участнику акции кассовый чек
и дисконтирует сумму совершаемой покупки на сумму купона.
4.3. Участник акции может воспользоваться купоном только при соблюдении следующих правил:
4.3.1. Сумма совершаемой покупки не может быть меньше номинальной стоимости купона.
4.3.2. Если стоимость совершаемой покупки больше номинальной стоимости купона, то участник акции доплачивает разницу наличными деньгами.
4.3.3. Купон и товары, оплаченные купоном, не могут быть обменяны на наличные деньги, при этом товары, оплаченные купоном, могут быть обменены покупателем на иные товары аналогичной стоимости или с доплатой.
не совсем так, нужно покупать определенны товары указанные в таблице 1.Если я правильно всё понял то сделав покупку до 20 го на 5 тыс руб. после 21го я делаю покупку на 5010р ( к примеру) и с меня минусуют 5000р... чтото уж больно заманчиво... думается о каком то подвохе...
Да это я понял...и скорее всего действительно нужного там не будет...не совсем так, нужно покупать определенны товары указанные в таблице 1
Все это куйня,а не акция.ИМХО.Друзья были недавно в Реале,сами там уже тыщу лет не бывали,сказали,что цены там ну ОООочень высокие по сравнению с лентой той же в которую они часто ездят.
думается о каком то подвохе...
нужно покупать определенны товары указанные в таблице 1
это слив ненужного. Выкидывать жалко, а так может еще чего прикупите.
Все это куйня,а не акция