Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Там четко читается- упаковано 25...

взгляд чуть правее и смотрим на следующее слово "Упаковано" ... там четко читается 28...

Вторая дата - это скорее всего срок годности

на некоторых товарах так и было написано "Годен до".

в шаблоне ошибка... а вот когда изготовлено, остается великой тайной.

так то да...
но формально - обман потребителей.
внимание сотрудников РЕАЛА на несоответствие обращено, но никакой реакции не последовало...
была бы ошибка - кинулись бы исправлять... ))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Есть ли сейчас там скидки на бассейны? Никто не знает?
по прошлому году, в конце сезона 4,57Х1,07 каркасный в полном фарше ~10000т.р. в метро, весной он же в реале за столько же был. Буду ждать его на следующий сезон.

I

illych

Guest
Только недавно там брал салаты- два раза! нарвался на тухляк будьте бдительны!
Постоянная картина. Особенно летом. Если и берёшь и сегодня они нормальные, то на след день скорее всего пропадут. КМК, делают эти салаты из продуктов у которых срок годности подходит к концу или и вовсе вышел - проверка-то не каждый день.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
В Реале аттракцион неслыханной щедрости!!!

При покупке ряда акционных товаров на кассе выдают купон на сумму покупки. Через 10 дней этим купоном можно расплатиться вместо денег при покупке любых товаров.
Другими словами - товары, участвующие в акции, сейчас отдают СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

Подробнее

Блин, сам не верил, пока сегодня не получил купон на 600 с лишним рублей.
20-го числа в Реал, за покупками, поеду уже без денег.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
что именно ты получил сейчас и бесплатно ?
В моей цитате вами опущена ключевая фраза:
Другими словами...
А если вам действительно не понятно, то объясняю. Сейчас я бесплатно ничего не получил, кроме купона равного сумме моей покупки, а именно 627.9 руб.
Когда в следующий раз я оплачу свои покупки этим купоном, мне вернутся деньги потраченные сегодня. ТОЕСТЬ сегодняшняя покупка будет для меня:
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО

Так надо было разжёвывать???

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
после их оплаты на кассе получает вместе с кассовым чеком за покупку купон на оплату части своей следующей покупки
На оплату какой части? 2%? :)

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
На оплату какой части? 2%? :)

на кассе получает вместе с кассовым чеком за покупку купон на оплату части своей следующей покупки в размере стоимости приобретенных Товаров с учетом ограничений, указанных в Таблице №1. Номинал купона рассчитывается путем сложения стоимостей
всех Товаров, указанных в чеке.
4.3. Участник акции может воспользоваться купоном только при соблюдении следующих правил:
4.3.1. Сумма совершаемой покупки не может быть меньше номинальной стоимости купона.
4.3.2. Если стоимость совершаемой покупки больше номинальной стоимости купона, то участник акции доплачивает разницу наличными деньгами.
.
.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
В моей цитате вами опущена ключевая фраза:

неа.. я процитировал совершенно точно ..

товары, участвующие в акции, сейчас отдают СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО

и спросил - какой товар именно СЕЙЧАС получен совершенно бесплатно...

не завтра, не потом, не при следующей покупке, а сейчас....

ожидаемый результат получен

Сейчас я бесплатно ничего не получил

нафига надо было рассказывать сказки про раздачу сейчас чего то бесплатного ?

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
и спросил - какой товар именно СЕЙЧАС получен совершенно бесплатно...
не завтра, не потом, не при следующей покупке, а сейчас....
Меня не напряжёт подождать 10 дней, что-бы получить потраченные мной деньги назад, в качестве очередной покупки в Реале...

нафига надо было рассказывать сказки про раздачу сейчас чего то бесплатного ?
Сказки никто не рассказывал. В моём посте, если вы его прочитали от начала до конца, нет даже намёка на сказочность.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Меня не напряжёт подождать 10 дней, что-бы получить потраченные мной деньги назад, в качестве очередной покупки в Реале...

Сказки никто не рассказывал. В моём посте, если вы его прочитали от начала до конца, нет даже намёка на сказочность.

дополню...
4.2. Участник акции может воспользоваться купоном для оплаты любых товаров народного потребления в любом гипермаркете «РЕАЛ» в период
с 21 по 30 октября 2011 года. Для этого в момент совершения покупки участник акции должен отдать кассиру купон и предъявить оригинальный кассовый чек, к которому прилагался этот купон. После сверки реквизитов купона и кассового чека, кассир возвращает участнику акции кассовый чек
и дисконтирует сумму совершаемой покупки на сумму купона.

4.3. Участник акции может воспользоваться купоном только при соблюдении следующих правил:

4.3.1. Сумма совершаемой покупки не может быть меньше номинальной стоимости купона.

4.3.2. Если стоимость совершаемой покупки больше номинальной стоимости купона, то участник акции доплачивает разницу наличными деньгами.

4.3.3. Купон и товары, оплаченные купоном, не могут быть обменяны на наличные деньги, при этом товары, оплаченные купоном, могут быть обменены покупателем на иные товары аналогичной стоимости или с доплатой.
Если я правильно всё понял то сделав покупку до 20 го на 5 тыс руб. после 21го я делаю покупку на 5010р ( к примеру) и с меня минусуют 5000р... чтото уж больно заманчиво... думается о каком то подвохе...

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Если я правильно всё понял то сделав покупку до 20 го на 5 тыс руб. после 21го я делаю покупку на 5010р ( к примеру) и с меня минусуют 5000р... чтото уж больно заманчиво... думается о каком то подвохе...
не совсем так, нужно покупать определенны товары указанные в таблице 1.

Вчера закупался там, чек на 3200р., купон на 300р.:)

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Закупался на 4300 сегодня, купон на ноль. Потому что это слив ненужного. Выкидывать жалко, а так может еще чего прикупите.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Все это куйня,а не акция.ИМХО.Друзья были недавно в Реале,сами там уже тыщу лет не бывали,сказали,что цены там ну ОООочень высокие по сравнению с лентой той же в которую они часто ездят.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Все это куйня,а не акция.ИМХО.Друзья были недавно в Реале,сами там уже тыщу лет не бывали,сказали,что цены там ну ОООочень высокие по сравнению с лентой той же в которую они часто ездят.

Точно. Не езжу в Ленту, потому что неудобно.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
думается о каком то подвохе...

правильно думается...

нужно покупать определенны товары указанные в таблице 1
это слив ненужного. Выкидывать жалко, а так может еще чего прикупите.

ну и логичный вывод

Все это куйня,а не акция

U

urri

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да точно акции ни какой там нет, единственно - макфа макароны там, были по 24 руб пачка - везде 30 -32 :)

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
из реала сегодня выезжал сразу к горгазу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ