stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
пароли, явки?Там фрукты вообще бешеных денег стоят. Если сравнивать с другими магазинами, то наценки очень высокие.
пароли, явки?Там фрукты вообще бешеных денег стоят. Если сравнивать с другими магазинами, то наценки очень высокие.
пароли, явки?
такие же дорогие фрукты как и в Реале.
Яблоки в Метро покупали нормальные почти всю зиму по 40-50 руб. Таких цен даже в Ленте и Магните не было никогда, не то что в Реале.такие же дорогие фрукты как и в Реале.
+1 в грозди брали, помои и банки недолитые. С тех пор в банках очень осторожно беру.Там вроде запускаю программу что-то типа - два покупаешь - один бесплатно. Хочется на дачу закинуть ящик туборга в банках - кто попробует- отпишитесь плиз. А то перед новым годом такие помои в банках попались, что пить было нереально - почти все выкинули.
А мы как раз влетели в реале...+1 в грозди брали, помои и банки недолитые. С тех пор в банках очень осторожно беру.
дык туборк и есть же помои... хоть в банках, хоть в бутылках
И водку там продают несвежую.... после двух бутылок обычно плохо.....причем пробовали разную))))))...+1,после него было очень плохо))
И водку там продают несвежую.... после двух бутылок обычно плохо.....причем пробовали разную))))))...
Нас сегодня хотели на 450 р. нае..ать, покупок было не много, а сумма вышла на 1319 р. Жена стала просматривать чек, а там в самой нижней строчке "Набор для жарко"=519,90 р. Я подошел к кассирше и спросил где этот набор в тележке. Она заметалась, спросила что было последнее. Это были пончики за 67,90 р. Вызвали администратора, та попросила пройти к столу информации, где нам осчитали разницу в размере 450 р. Так что просматриваете чеки для контроля.Меня кассирша в цвет накуканила на 50 рублей, причем я это понял только после выхода из магазина. Анализируя потом, я удивился быстроте ее мысли и находчивости. Забил и возвращаться не стал. Вообще в Реал больше не возвращаюсь.
Нас сегодня хотели на 450 р. нае..ать, покупок было не много, а сумма вышла на 1319 р. Жена стала просматривать чек, а там в самой нижней строчке "Набор для жарко"=519,90 р. Я подошел к кассирше и спросил где этот набор в тележке. Она заметалась, спросила что было последнее. Это были пончики за 67,90 р. Вызвали администратора, та попросила пройти к столу информации, где нам осчитали разницу в размере 450 р. Так что просматриваете чеки для контроля.
Чеки надо просматривать всегда и везде а не только в Реале...обман реальнее в более мелких магазах... хотя о чём я?
сегодня в Реале продавали сыр Посмотреть вложение 180396
и салаты Посмотреть вложение 180395 , упакованные послезавтра....
Там четко читается- упаковано 25...сегодня в Реале продавали сыр Посмотреть вложение 180396
и салаты Посмотреть вложение 180395 , упакованные послезавтра....
Именно! Только недавно там брал салаты- два раза! нарвался на тухляк будьте бдительны!Вторая дата - это скорее всего срок годности