Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
там 1 минута на обьяснение, 3 минуты на написание заявления на возврат, и минута на отдачу 50 руб.
проверяйте чеки не отходя от кассы.
По этой теме ещё история была.
Кассир говорит, что сумма покупки тысяча с чем-то. Расплачиваемся, везём тележку к машине, перекладываем продукты в багажник, садимся в машину. Дай, думаем чек проверим.
Имею привычку сдачу в магазинах вместе с чеком вкладывать в отдельный кармашек кошелька. Посмотрели, с чеком всё ОК, а вот со здачей не очень. Дело в том, что сдача дана с 1500 руб., но я давал 2000, и полторы дать не мог по причине отсутствия купюр по 500 рублей.
Идём обратно. Говорю кассиру, что мол давал вам две тысячи, а сдачу мне дали с 1500. Кассирша смотрит на меня как на дурака и говорит, что быть такого не может. Настаиваю... Вызывают сташего, старший вызывает охрану, снимают кассу, отправляемся в комнату досмотра. Там долго пересчитывают содержимое кассы в моём присутствии. В конце концов старший говорит кассиру:"Отдай ему 500 рублей". Говорит мне сквозь зубы "Извините" и уходит.
Весь процесс занял минут 15, и окончился сохранением кровной пятисотрублёвки.
Так-что будьте внимательнее...

Ф

Фокс Малдер

Guest
По этой теме ещё история была.
Кассир говорит, что сумма покупки тысяча с чем-то. Расплачиваемся, везём тележку к машине, перекладываем продукты в багажник, садимся в машину. Дай, думаем чек проверим.
Имею привычку сдачу в магазинах вместе с чеком вкладывать в отдельный кармашек кошелька. Посмотрели, с чеком всё ОК, а вот со здачей не очень. Дело в том, что сдача дана с 1500 руб., но я давал 2000, и полторы дать не мог по причине отсутствия купюр по 500 рублей.
Идём обратно. Говорю кассиру, что мол давал вам две тысячи, а сдачу мне дали с 1500. Кассирша смотрит на меня как на дурака и говорит, что быть такого не может. Настаиваю... Вызывают сташего, старший вызывает охрану, снимают кассу, отправляемся в комнату досмотра. Там долго пересчитывают содержимое кассы в моём присутствии. В конце концов старший говорит кассиру:"Отдай ему 500 рублей". Говорит мне сквозь зубы "Извините" и уходит.
Весь процесс занял минут 15, и окончился сохранением кровной пятисотрублёвки.
А ещё на кассе у них видеозапись идёт, кассир каждую крупную денежку не только в аппарат для проверки засовывает, а и перед камерой проносит...

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
а и перед камерой проносит...
Если вы имеете в виду такую камеру (см. фото ниже), то это не камера а инфракрасный детектор банкнот.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если вы имеете в виду такую камеру (см. фото ниже), то это не камера а инфракрасный детектор банкнот.
Над кассой посмотрите, там камеры наблюдения стоят и всё пишут. Думаю купюры тоже видно...

NataliaT

NataliaT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
можно и не ждать, выезжать в сторону Заводского и там где-нибудь разворачиваться....

Уже почти месяц светофор повесли у реала, можно сразу направо повернуть. А утром и днем вся парковка свободна. Долго выезжать не приходилось, а с 16.00 до 19.30 от горгаза всегда пробка в Заводской до 9 гастронома.(кроме выходных)

Valkiria

Valkiria

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И много таких, кто с буклетами остался, а бижутерию так и не получил?
*несколько их бумажек оставила там*

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Меня кассирша в цвет накуканила на 50 рублей, причем я это понял только после выхода из магазина. Анализируя потом, я удивился быстроте ее мысли и находчивости. Забил и возвращаться не стал. Вообще в Реал больше не возвращаюсь.

R

Relax

Guest
были сегодня в реале, заехали на 30 мин. народу как всегда полно (хотя я думала все на дачках и грядках), взяли шашлык на шпажках из семги, оч. даже съедобно и еще пиццу (тоже так ниче). наличие светофора при выезде на чернышевскую большой +!

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Кто был сегодня? Что там за мероприятие ? Вчера сказали типа дом 2? Просто думаю сьездить , но если народу дофига не поеду!

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Кто был сегодня? Что там за мероприятие ? Вчера сказали типа дом 2? Просто думаю сьездить , но если народу дофига не поеду!

Сегодня там детский праздник. Начало в 11 (по моему) часов.

А ЗАВТРА​

Официальное открытие МН.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Теперь понятно зачем туда пиво повезли....:drinks:

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
заехали за сигаретами... народа не оч мношо - но пока там домевята прыгают.... больше полпарковки перекрыто....((((

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
заехали за сигаретами... народа не оч мношо - но пока там домевята прыгают.... больше полпарковки перекрыто....((((
ага. В самом реале норм, и очередей практически нет на кассах, но машину поставить была проблема, я запарковал за Мой новый.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
мы в час дня да же заехать не смогли, полицаи въезд перекрыли

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Наверно не зря две тонны пива в пятницу взяли на это действо!

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
И много таких, кто с буклетами остался, а бижутерию так и не получил?
*несколько их бумажек оставила там*

У меня знакомая только недавно получила браслет, недели 2 назад. Считай 2 месяца мурыжили, потом все-таки отдали.
Самое главное буклет с наклейками отдать до окончания акции

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не знаю в чем проблема реала, но как не приеду за фруктами, полно явной просрочки.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
не знаю в чем проблема реала, но как не приеду за фруктами, полно явной просрочки.

Там фрукты вообще бешеных денег стоят. Если сравнивать с другими магазинами, то наценки очень высокие.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ