Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
я как то попытался, шлагбаум был закрытиз реала сегодня выезжал сразу к горгазу...
я как то попытался, шлагбаум был закрытиз реала сегодня выезжал сразу к горгазу...
Да точно акции ни какой там нет
я как то попытался, шлагбаум был закрыт
Там-же, на этом выезде "кирпич" висит. На видео Танкера, с 30-ой секунды его чётко видно.я как то попытался, шлагбаум был закрыт
По телеку рассказывали, что если висит ценник с одной ценой, а на кассе пробивают другую, то можете требовать продать этот товар именно по цене с ценника. С учётом того, что ценник был точно от этого товара.ценник - 304 рубля за банку 400гр, а в чеке - 499 рублей.
Терминалы и кассы подключены к одной системе. И если терминал выдал 499 руб., то и на кассе будет столько-же.И терминал проверки тоже выдал 499р.
Надо сфотографировать ценник и вызвать на кассу администратора отдела (или как там эта должность называется).... То, что они не поменяли ценники, это их проблемы. Магазин обязан продать товар по цене указанной на витрине...На полке с товаром ценник - 304 рубля за банку 400гр, а в чеке - 499 рублей. И терминал проверки тоже выдал 499р.
Там-же, на этом выезде "кирпич" висит. На видео Танкера, с 30-ой секунды его чётко видно.
5.1.5 Знаки устанавливают справа от проезжей части или над нею.....
Сначала надо его внимательно изучить, очень часто ценник оказывается от другого товара... попадал не раз...Надо сфотографировать ценник
Сначала надо его внимательно изучить, очень часто ценник оказывается от другого товара... попадал не раз...
Что там тебе судьи говорили.....?ГОСТ Р 52289-20045.1.5 Знаки устанавливают справа от проезжей части или над нею.....
Что там тебе судьи говорили.....?
А стоит его перевесить на полметра выше или ниже, правее или левее, тогда что.......?))))) так он стоит по госту...
просто действует на другую проезжую часть...
Че его искать ряды напротив 40-36 кассы. где то там)))вчера 15 мин искал рис в Реале. Ни одного продавца консультанта. Парниша ставивший товар на полки, оказался вообще неодыкватным. О_о
и сдачи с 1000 руб. вечером в субботу в час пик не было на кассе!!!!
Все это фигня,а не акция
Сегодня расплатился за покупку одним из купонов (у меня их два).Да точно акции ни какой там нет
Всё оказалось "по честноку". Реал действительно возвратил потраченные мной ренее деньги.чтото уж больно заманчиво... думается о каком то подвохе...
Странное название батарейки, стеб)Сегодня расплатился за покупку одним из купонов (у меня их два).
Странное название батарейки, стеб)
дюрасел))))Странное название батарейки, стеб)
а сколько его владельцы при этом "отмыли"..мм.Всё оказалось "по честноку". Реал действительно возвратил потраченные мной ренее деньги