Ф
Фокс Малдер
Guest
Именно ПЕПСИ! это я точно знаюне путай не пепси а КОКА КОЛА!"!!!!!! это я точно знаю
Именно ПЕПСИ! это я точно знаюне путай не пепси а КОКА КОЛА!"!!!!!! это я точно знаю
Именно ПЕПСИ! это я точно знаю
Вот они. Герои легендарного поста.В Реале акция: 2 двухлитровые пепси за 67 рублей. И в подарок вязаная шапочка от Маши Цигаль.
Сегодня мне было доказано дома, что я полный кретин, раз утром был в Реале и не купился на эту акцию с шапочкой от самой (кто это вообще?) Маши Цигаль...
P.S. Шапочка - шлак. Два литра пепси по 33.45 руб. - хорошо, будет чем вискарь бадяжить на НГ.
Ну не знай... Я вчера купил без проблем. Стояло несколько полных паллет. Ажиотажа не наблюдал.Приехал сутки спустя - мне уже ... показали! Одни пепсы без шапок.
Отчего-же? Я почти уверен, что Вы не отличите Непси от Коки, если их подать в стаканах и попросить определить на вкус, где что налито.виски только с колой, пепси не подходит для этого.
еще с лимоном или виски+адреналин(но это жестко)виски только с колой
а шапочку я так и не приобрел. Приехал сутки спустя - мне уже ... показали! Одни пепсы без шапок.
в чистом виде пепси и кола довольно сильно различаются, но дело даже не в этом, в смеси виски с пепси, довольно неприятный привкус, с колой и соком такого нет.Отчего-же? Я почти уверен, что Вы не отличите Непси от Коки, если их подать в стаканах и попросить определить на вкус, где что налито.
Да ладно. Я всё-равно только со льдом предпочитаю...в чистом виде пепси и кола довольно сильно различаются, но дело даже не в этом, в смеси виски с пепси, довольно неприятный привкус, с колой и соком такого нет
Да вашу мать.... Я куплю когда-нибудь эту добаную шапочку или нет.... Точно были сегодня? Поклянись! Скажи, что не врёшь, и что их было много.ну не знай, час назад был в Реале и пепси и шапочки и все вместе было...
2 января, в 9:00 откроется Реал. Пепси с шапками будет море.Я куплю когда-нибудь эту добаную шапочку
Так писал уже...Купил шапку. Гамно.
P.S. Шапочка - шлак. Два литра пепси по 33.45 руб. - хорошо
а не надо на акции вестись)))Купил шапку. Гамно.
По цене подозреваю что это из чебурашки...Народ, кто-нибудь брал там по акции овечье одеяло за 399 рублей? Как оно?