egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
позовчера ездил в метро,ленту и реал. самый дорогой алкоголь и выбор кстати тоже не самый большой в РЕАЛЕ!кароч по алкаголю в чёрн список его.
а где дешевле?
позовчера ездил в метро,ленту и реал. самый дорогой алкоголь и выбор кстати тоже не самый большой в РЕАЛЕ!кароч по алкаголю в чёрн список его.
а где дешевле?
Алкоголь. а где дешевле?
Мы уже давно остановили свой выбор на "Родничке" на 1 дачной. Не знаю, как там в Метро, но тут - дешевле чем в сетевых магазинах точно. Серьезно говорю - если нет возможности доехать до Ленты и Метро - езжайте на 1 дачную, не прогадаете.метро или лента.
есть пара таких наклеек, до украшений точно копить не буду, поэтому если кому наклейки нужны - отдам безвозмезднов реале опять замануха)) очередные наклейки раздают. но в этот раз их меняют на кольца/серьги и иже с ними. я уже хапнула пару колечек, типа серебряных))))))))) ну ниче так)) в качестве бижутерии сойдет. задарю кому-нить.
так вы собирайте-собирайте))) к концу акции у вас их по-любому за пиво/соки кто-нить заберет))))есть пара таких наклеек, до украшений точно копить не буду, поэтому если кому наклейки нужны - отдам безвозмездно
Та-а-к... У меня штук 30 имеется. А когда конец акции?к концу акции у вас их по-любому за пиво/соки кто-нить заберет))))
8 мартаТа-а-к... У меня штук 30 имеется. А когда конец акции?
Я всегда говорил, что РЕАЛ - из де бест. По-хорошему надо было среди медиамарктовской толпы пустить коробейников. С пивом (для нормальных людей), с водичкой (для автосидельцев), сладостями (для детей). И чтоб обязательно продавались памперсы для взрослых. А то сцать справа от РЕАЛа под трубой теплоцентрали уже как-то приелось.
а где там такой?Мы уже давно остановили свой выбор на "Родничке" на 1 дачной. Не знаю, как там в Метро, но тут - дешевле чем в сетевых магазинах точно. Серьезно говорю - если нет возможности доехать до Ленты и Метро - езжайте на 1 дачную, не прогадаете.
+1а где там такой?
а где там такой?
РОДНИЧОК прям напротив SPARa.
А SPAR напротив чего, вернее где?
В том же здании где Эльдорадо и Много Мебели.
РОДНИЧОК прям напротив SPARa.
А SPAR напротив чего, вернее где?
Прям за автобусной остановкой, если из Ленинского ехать. В том же здании где Эльдорадо и Много Мебели.
Пойдем дальше: А где Эльдорадо и Много Мебели? )))))))))))))))
ага понял, спасибо!РОДНИЧОК прям напротив SPARa.
Проезжали мимо в 18.00. Очередь из желающих повернуть в Реал начиналась от светофора. На парковке пипец полный творился.