Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63

метро или лента.если знаешь какая именно акция и на какой именно товар то в ленту. в метро понравились цены. к примеру в реале 350 ольмеки 700р,а метро литрушка в районе 1500.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в реале опять замануха)) очередные наклейки раздают. но в этот раз их меняют на кольца/серьги и иже с ними. я уже хапнула пару колечек, типа серебряных))))))))) ну ниче так)) в качестве бижутерии сойдет. задарю кому-нить.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Алкоголь. а где дешевле?
метро или лента.
Мы уже давно остановили свой выбор на "Родничке" на 1 дачной. Не знаю, как там в Метро, но тут - дешевле чем в сетевых магазинах точно. Серьезно говорю - если нет возможности доехать до Ленты и Метро - езжайте на 1 дачную, не прогадаете.

MAN

MAN

Участник
Реакции
2
Баллы
18
в реале опять замануха)) очередные наклейки раздают. но в этот раз их меняют на кольца/серьги и иже с ними. я уже хапнула пару колечек, типа серебряных))))))))) ну ниче так)) в качестве бижутерии сойдет. задарю кому-нить.
есть пара таких наклеек, до украшений точно копить не буду, поэтому если кому наклейки нужны - отдам безвозмездно

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть пара таких наклеек, до украшений точно копить не буду, поэтому если кому наклейки нужны - отдам безвозмездно
так вы собирайте-собирайте))) к концу акции у вас их по-любому за пиво/соки кто-нить заберет))))
зы в прошлый раз помниться жестокая борьба развернулась))

Numark

Numark

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я всегда говорил, что РЕАЛ - из де бест. По-хорошему надо было среди медиамарктовской толпы пустить коробейников. С пивом (для нормальных людей), с водичкой (для автосидельцев), сладостями (для детей). И чтоб обязательно продавались памперсы для взрослых. А то сцать справа от РЕАЛа под трубой теплоцентрали уже как-то приелось.

Да и НЕГЛАМУРНО это как-то..

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Мы уже давно остановили свой выбор на "Родничке" на 1 дачной. Не знаю, как там в Метро, но тут - дешевле чем в сетевых магазинах точно. Серьезно говорю - если нет возможности доехать до Ленты и Метро - езжайте на 1 дачную, не прогадаете.
а где там такой?

PeopleCanFly

PeopleCanFly

Участник
Реакции
0
Баллы
16
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
РОДНИЧОК прям напротив SPARa.

А SPAR напротив чего, вернее где?

Прям за автобусной остановкой, если из Ленинского ехать. В том же здании где Эльдорадо и Много Мебели.

Пойдем дальше: А где Эльдорадо и Много Мебели? )))))))))))))))

Прям на остановке 1 дачная, как ехать в город есть новый двух этажный торговый центр - не заметить не возможно.

Также магаз Родничок есть на углу Советская/Горького. Насчет ассортимента и цен ничего сказать не могу, просто видела там эти магазы. Алкоголь все таки предпочитаем брать по акциям в Ленте и Метро, благо бывают очень приятные скидки :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Проезжали мимо в 18.00. Очередь из желающих повернуть в Реал начиналась от светофора. На парковке пипец полный творился.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Проезжали мимо в 18.00. Очередь из желающих повернуть в Реал начиналась от светофора. На парковке пипец полный творился.

а выглядело это так....

p.s. кстати в Метро было абсолютно свободно и местами пустынно...

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ