Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ребят не хватает 5 наклеек до полной коллекции,кто поделиться!!Вознаграждение гарантируется!! =)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ксю,отдам за 2 шоколадки)))

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть 4 наклейки меняюсь на шоколадку )

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
за столом информации кучка хихикающих недоумков.

купили большой такой пульт. На витрине цена на 100р меньше, потом выяснилось, что ценник на другой товар, на этот ценника нет вообще.
фиг с ним, поразил персонал за столом информации.

взяли пульт, между собой при нас хихикнули, "для слепых чтоле", и ржут,
на просьбу дать жалобную книгу отреагировали с 3-го раза, типа не слышали, первые два раза полный игнор.
И "Оооой блин, за ней еще идти надо" (2 метра до стенда)

Стоит отметить, моя запись в книге была последней, т.е. жалоб много.
Интересно ее смотрит кто нибудь и на записи реагируют?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Цены конские, купить кроме развесных кальмаров и пирожных нечего. По акции один шлак.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Буратин, ты загнул. Все детские товары например - вообще самые дешевые в Саратове, те же памперсы. Пиво - дешевле я только в Метро видел. Напоминаю - которое находится на отшибе и в которое без карточки не зайти. Да, есть ряд невыгодных товаров, но не большинство.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Буратин, ты загнул. Все детские товары например - вообще самые дешевые в Саратове, те же памперсы. Пиво - дешевле я только в Метро видел. Напоминаю - которое находится на отшибе и в которое без карточки не зайти. Да, есть ряд невыгодных товаров, но не большинство.

Нас детские товары не интересуют вообще, пиво .... в Ленте покупаем, там как то акции заметнее на это всё дело. Ну и всё остальное тож в Ленте, и не только еду и питьё.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Это ты сейчас посмеялсо, что метро на отшибе находится ? )))

Клинское по 19 рублей не в счёт, оно около дома в пятерочке по 22.60.

Ты в реал ездиешь только за пивом и памперсами ? Пьешь и писаешь, писаешь и пьёшь ?

А

Артем SSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раньше частенько там закупался. Потом стало раздрожать несовпадение местонахождения товара и ценников. В последний раз еще и на обман наткнулся - мясо вывесили на 400 р а на кассе пробили 500. Я никогда чек не проверял, а тут случайно обнаружил разницу. Меня направили на стол при входе. Примерно 30 мин. потраченного времени и деньги мне вернули. Объяснили, что в програме цену забыли поменять. А сколько раз раньше я переплачивал, и сколько народу там обворовывается. В общем, это был последний мой поход в Реал, гипер маркет !!!!!!

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Читать разучился? Я же написал - НАПРИМЕР. Я что, все категории товаров перечислять буду?
Я привел в пример свою фокус-группу: детские товары и пиво. Они дешевле чем везде. Точка.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
А колбаска печеночная с луковым хлебушком? ММММмммм этт чтото!

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
сегодня наблюдал как пара "мадамоф" выложили из тележки мелкие упаковки на коробки с товаром и собирались укатить тележку .

слегка обалдевшая "владелица" тележки отошедшая на три метра за хлебом и вернувшаяся с батоном в очень непарламентских выражениях высказала все, что думает о них и их действиях...

ублюдки они ублюдки во всем... и на дороге.. и в магазине... упереть готовы не только то ,что плохо лежит... твари...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
на въезде яма неприятная... когда водой заполнится, то не будет видно ее вообще...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ