Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
очереди к реалу начались с открытием медиа-маркета (или как он там называется):(

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
а с другой стороны въезда нет? гда пешеходный светофор

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
есть пара таких наклеек, до украшений точно копить не буду, поэтому если кому наклейки нужны - отдам безвозмездно
если кому то еще они не нужны, могу забрать)

вот я для себя усвоил одну закономерность: в субботу вечером и воскресенье туда лучше не ехать!
поясню. лично сам туда выбираюсь когда ребенку надо купить что либо, а именно памперсы и все остальное. так вот, помимо хозяйственных вещей набираю и питание. и вот тут вся проблема!!!
нужное питание: смесь "Малютка 2",творог "Агуша" в эти дни разбирают до последнего!!!!! в субботу и воскресенье медчейдайзеры не работают, а кроме них как мне пояснили ихние работники не кто не имеет права что либо доставать из склада на витрину.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
в субботу и воскресенье медчейдайзеры не работают, а кроме них как мне пояснили ихние работники не кто не имеет права что либо доставать из склада на витрину.
Я конечно не "в материале", но думаю, что при такой огромной проходимости, как в Реале, если 2 дня не выкладывать товар на витрины, то они все к вечеру воскресения окажутся просто пустыми.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
если 2 дня не выкладывать товар на витрины, то они все к вечеру воскресения окажутся просто пустыми.
там и пол дня хватает...сегодня был там где-то в 5 вечера...смеси нет! творога нет! купил только памперсы и еще кое чего

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
а с другой стороны въезда нет? гда пешеходный светофор

есть... и даже поставлены знаки в проезде "остановка запрещена"... и все это закрыто самодельным шлагбаумом, на котором красуется самодельный же "кирпич"...

в общем требования для открытия магаза выполнили и тут же проезд перекрыли...

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
...сегодня был там где-то в 5 вечера...смеси нет! творога нет!
Тоесть получается, за творогом в Реал завтра ехать нет смысла? Его только в понедельник теперь выложат?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Были сегодня в Реале поехали в 18 с чем то нормально запарковался напротив входа без проблем! Все что хотели купили например семга по 370 стейки норм цена крылья индейки 134р кг тоже считаю норм ну и тд и тп! Не знаю как кому а мне Реал нравиться! P.S. Пиво Богемия светлое нефильтрованное разливное 134 р 1.5 литра- кому интересно- хотите не хуже но дешевле в два раза? В личку!

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В Реале акция: 2 двухлитровые пепси за 67 рублей. И в подарок вязаная шапочка от Маши Цигаль.
Сегодня мне было доказано дома, что я полный кретин, раз утром был в Реале и не купился на эту акцию с шапочкой от самой (кто это вообще?) Маши Цигаль. И что завтра я должен быть в Реале, и взять непременно эти вонючие бутылки с этой вонючей шапочкой, потому что ну как я не понимаю - это же САМА Маша Цигаль, и как я вообще мог пройти мимо этой суперской шапочки? Бес-плат-ной! От Маши Цигаль! Ну я что, совсем чтоль идиот? Не знаю саму Машу Цигаль! Да ее же постоянно показывают. Она такие вещи обалденные делает. И эту шапочку уже Оксанка купила, показывала, шапочка о-бал-денная! Теплая такая, тёмненькая, и спереди написано - Маша Цигаль, квадратик и ещё что-то. И пепси - целых 4 литра. И всё за 67 рублей. Ну как можно быть таким остолопом и не купить человеку, которая оказывается всю жизнь мечтал иметь шапочку от самой Маши Цигаль! Чёрствая, бессердечная скотина! И завтра я буду ночевать у мамы, и вести жизнь монаха, если не попрусь с утра в этот чудесный Реал с его чудесными акциями и чудесными вонючими шапочками от знаменитейшей Маши Цигаль.
Реал, я люблю тебя!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сегодня мне было доказано дома, что я полный кретин,
если бы жена мне такое сказала, ночевала бы в "реале" на улице,
шапка действительно прикольная, подарили сестре жены, на ней хорошо смотриться,
а что на ней написано и кем сделана, мне пофиг..

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
В Реале акция: 2 двухлитровые пепси за 67 рублей. И в подарок вязаная шапочка от Маши Цигаль.
Сегодня мне было доказано дома, что я полный кретин, раз утром был в Реале и не купился на эту акцию с шапочкой от самой (кто это вообще?) Маши Цигаль. И что завтра я должен быть в Реале, и взять непременно эти вонючие бутылки с этой вонючей шапочкой, потому что ну как я не понимаю - это же САМА Маша Цигаль, и как я вообще мог пройти мимо этой суперской шапочки? Бес-плат-ной! От Маши Цигаль! Ну я что, совсем чтоль идиот? Не знаю саму Машу Цигаль! Да ее же постоянно показывают. Она такие вещи обалденные делает. И эту шапочку уже Оксанка купила, показывала, шапочка о-бал-денная! Теплая такая, тёмненькая, и спереди написано - Маша Цигаль, квадратик и ещё что-то. И пепси - целых 4 литра. И всё за 67 рублей. Ну как можно быть таким остолопом и не купить человеку, которая оказывается всю жизнь мечтал иметь шапочку от самой Маши Цигаль! Чёрствая, бессердечная скотина! И завтра я буду ночевать у мамы, и вести жизнь монаха, если не попрусь с утра в этот чудесный Реал с его чудесными акциями и чудесными вонючими шапочками от знаменитейшей Маши Цигаль.
Реал, я люблю тебя!
Ты превзошел сам себя этим постом....

Ф

Фокс Малдер

Guest
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
И завтра я буду ночевать у мамы, и вести жизнь монаха, если не попрусь с утра в этот чудесный Реал с его чудесными акциями и чудесными вонючими шапочками от знаменитейшей Маши Цигаль.
проще поменять жену ))

по теме:
тут писали выше что из за открытия медиамаркт - парковка забита вся.
открою малекий нюанс: раньше все вставали ко входу в реал, а со стороны МОЙ было свободно.
сейчас люди встают с 2х сторон, а свободно в ЦЕНТРЕ.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
парковка забита вся.
открою малекий нюанс: раньше все вставали ко входу в реал, а со стороны МОЙ было свободно.
сейчас люди встают с 2х сторон, а свободно в ЦЕНТРЕ.
Есть еще одно спокойное место - недоезжая мебельного, сразу за теплотрассой. Даже в будние дни от края максимум ряд-два машина, а дальше огромная площадь по длине самого Реала.
Еще выход - проехать заезд в Реал, повернуть вместе с троллейбусом направо и встать сразу. Там есть волшебный проходик к любимому магазину. Но уже тележку увы не довезешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ