Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
очереди к реалу начались с открытием медиа-маркета (или как он там называется)
если кому то еще они не нужны, могу забрать)есть пара таких наклеек, до украшений точно копить не буду, поэтому если кому наклейки нужны - отдам безвозмездно
Я конечно не "в материале", но думаю, что при такой огромной проходимости, как в Реале, если 2 дня не выкладывать товар на витрины, то они все к вечеру воскресения окажутся просто пустыми.в субботу и воскресенье медчейдайзеры не работают, а кроме них как мне пояснили ихние работники не кто не имеет права что либо доставать из склада на витрину.
там и пол дня хватает...сегодня был там где-то в 5 вечера...смеси нет! творога нет! купил только памперсы и еще кое чегоесли 2 дня не выкладывать товар на витрины, то они все к вечеру воскресения окажутся просто пустыми.
а с другой стороны въезда нет? гда пешеходный светофор
Тоесть получается, за творогом в Реал завтра ехать нет смысла? Его только в понедельник теперь выложат?...сегодня был там где-то в 5 вечера...смеси нет! творога нет!
В ЛЕНТЕ эта ПЕПСИ при покупке 4-х бутылок по 19,99руб.2 двухлитровые пепси за 67 рублей
На форуме об этом все знают давно!!!Сегодня мне было доказано дома, что я полный кретин
если бы жена мне такое сказала, ночевала бы в "реале" на улице,Сегодня мне было доказано дома, что я полный кретин,
думаю что нет...лучше подождать)Тоесть получается, за творогом в Реал завтра ехать нет смысла? Его только в понедельник теперь выложат?
Ты превзошел сам себя этим постом....В Реале акция: 2 двухлитровые пепси за 67 рублей. И в подарок вязаная шапочка от Маши Цигаль.
Сегодня мне было доказано дома, что я полный кретин, раз утром был в Реале и не купился на эту акцию с шапочкой от самой (кто это вообще?) Маши Цигаль. И что завтра я должен быть в Реале, и взять непременно эти вонючие бутылки с этой вонючей шапочкой, потому что ну как я не понимаю - это же САМА Маша Цигаль, и как я вообще мог пройти мимо этой суперской шапочки? Бес-плат-ной! От Маши Цигаль! Ну я что, совсем чтоль идиот? Не знаю саму Машу Цигаль! Да ее же постоянно показывают. Она такие вещи обалденные делает. И эту шапочку уже Оксанка купила, показывала, шапочка о-бал-денная! Теплая такая, тёмненькая, и спереди написано - Маша Цигаль, квадратик и ещё что-то. И пепси - целых 4 литра. И всё за 67 рублей. Ну как можно быть таким остолопом и не купить человеку, которая оказывается всю жизнь мечтал иметь шапочку от самой Маши Цигаль! Чёрствая, бессердечная скотина! И завтра я буду ночевать у мамы, и вести жизнь монаха, если не попрусь с утра в этот чудесный Реал с его чудесными акциями и чудесными вонючими шапочками от знаменитейшей Маши Цигаль.
Реал, я люблю тебя!
Сегодня мне было доказано дома, что я полный кретин
Ты превзошел сам себя этим постом....
..................На форуме об этом все знают давно!!!
проще поменять жену ))И завтра я буду ночевать у мамы, и вести жизнь монаха, если не попрусь с утра в этот чудесный Реал с его чудесными акциями и чудесными вонючими шапочками от знаменитейшей Маши Цигаль.
да там не столько парковка забита, сколько въезд на неётут писали выше что из за открытия медиамаркт - парковка забита вся.
Есть еще одно спокойное место - недоезжая мебельного, сразу за теплотрассой. Даже в будние дни от края максимум ряд-два машина, а дальше огромная площадь по длине самого Реала.парковка забита вся.
открою малекий нюанс: раньше все вставали ко входу в реал, а со стороны МОЙ было свободно.
сейчас люди встают с 2х сторон, а свободно в ЦЕНТРЕ.
не путай не пепси а КОКА КОЛА!"!!!!!! это я точно знаюВ ЛЕНТЕ эта ПЕПСИ при покупке 4-х бутылок по 19,99руб.
На форуме об этом все знают давно!!!