Inter
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В магните кукурузный хлеб очень хорош, да и для детей подгузники смеси там самые дешевые. хотя качество ассортимента иногда оставляет желать лучшего
Магнит будет работать круглосуточно в предпраздничные дни.
Это кто к чему привык, в смысле к ассортименту какого магазина.В магните кукурузный хлеб очень хорош, да и для детей подгузники смеси там самые дешевые. хотя качество ассортимента иногда оставляет желать лучшего
а 31 до 19-00,а 1 с 12-00Ценная информация, спасибо ))
смеси да,а подгузники нетВ магните кукурузный хлеб очень хорош, да и для детей подгузники смеси там самые дешевые. хотя качество ассортимента иногда оставляет желать лучшего
"Ай мАлАдейц, пАлучищь от мениа за ето рубиль!" ( © фильм "Не бойся, я с тобой!")Магнит будет работать круглосуточно в предпраздничные дни.
Нормальное предпраздничное явление.
Я уже за 2 недели всё закупил. Осталось только то, что может пропасть купить.
Купил почти 2 недели назад в Магните виски William Lawson's 1 литр за 670р.! На следающий день поехали в Ленту, зашел в алкогольный отдел и офигел, там они были за 1400 с чемто!! Вот барыги!
Теперь за вискарем тока в Магнит)))
Купил почти 2 недели назад в Магните виски William Lawson's 1 литр за 670р.! На следающий день поехали в Ленту, зашел в алкогольный отдел и офигел, там они были за 1400 с чемто!! Вот барыги!
Теперь за вискарем тока в Магнит)))
Ты что-то перепутал. Это дешевый виски, и в Ленте столько стоить не может в прицнипе, там импортный алкоголь дешевле, чем в Магните.
С возрастом чаще всего наблюдается постепенное ослабевание вкуса и обоняния.Да и вообще для меня эталон это хлеб, который был в обычной булочной (да были и такие) 25 лет назад,сейчас ничего даже близко нет.
Подгузники в "Рубль бум" дешевле. Смеси - на Сокуре или около Интека в "Наших детях".да и для детей подгузники смеси там самые дешевые
С возрастом чаще всего наблюдается постепенное ослабевание вкуса и обоняния.
Подгузники в "Рубль бум" дешевле. Смеси - на Сокуре или около Интека в "Наших детях".
а меня в магните однажды служба безопасности обыскивала)))я на выходе с кассы сработала)там че-то пиликать начало....подошел охранник....завели в комнату где видеонаблюдение...начали сканировать меня каким-то аппаратом)потом сумочку мою....и она сработала)но я то знала,что ничего не воровала....и тут один из охранников спрашивает :книжки в сумке есть???я говорю:есть)достали...оказалось ,что книжка по уголовному праву среагировала(штрихкод)....:b3b4e46f21f040a62b4
вот так вот опозорили меня на весь магнит)
Так не нужно было давать себя обыскивать вообще, они имет право только задержать до приезда милиции. Пусть вызывают милицию.