S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Чего рейтинг? Слухов? Ассортимента? Цен?Мой рейтинг таков:
Чего рейтинг? Слухов? Ассортимента? Цен?Мой рейтинг таков:
+1
Чего-то я туго понимаю - работаете в прекрасном магазине с великолепным и свежим ассортиментом , в Метро , а продукты покупаете в Магните ..... Несуразица какая-то .....+1! Только в МЕТРО - качество и ассортимент. К сожалению в Магните часто сталкиваюсь с просрочкой.
Гы. А при чем тут Магнит ?
Чего-то я туго понимаю - работаете в прекрасном магазине с великолепным и свежим ассортиментом , в Метро , а продукты покупаете в Магните ..... Несуразица какая-то .....
ИМХО брЭхня .... свежая регистрация на форуме , семь сообщений всего , и все в темах про магнит да про метро , сдаётся мне казачок-то засланныйНичего не понимаю, я к торговым центрам не имею никакого отношения
Доказывать ничего не собираюсь. Писать(ударение на последний слог) буду там где мне интересно.ИМХО брЭхня .... свежая регистрация на форуме , семь сообщений всего , и все в темах про магнит да про метро , сдаётся мне казачок-то засланный
В пику этого поста глянул на ник оппонента, и сразу вспомнилось из Масяни: "Дилектор, дилектор, да :003::003::003:, дилектор!". Без обид! :a8e6cd7183adb9a51c1ИМХО брЭхня .... свежая регистрация на форуме , семь сообщений всего , и все в темах про магнит да про метро , сдаётся мне казачок-то засланный
В пику этого поста глянул на ник оппонента, и сразу вспомнилось из Масяни: "Дилектор, дилектор, да :003::003::003:, дилектор!". Без обид! :a8e6cd7183adb9a51c1
Во всех перечисленных хлеб собственного приготовления - гадость. Пока теплый ещё можно зажевать, часа через три смело можно отправлять в мусорку.Вам нравится Магнит, мне Метро и Реал. Хлеб вкуснее в Ленте.
Во всех перечисленных хлеб собственного приготовления - гадость. Пока теплый ещё можно зажевать, часа через три смело можно отправлять в мусорку.
Не, в Магните нормальный хлеб, долго не черствеет ,да и потом не теряет вкус.Во всех перечисленных хлеб собственного приготовления - гадость. Пока теплый ещё можно зажевать, часа через три смело можно отправлять в мусорку.
Эммм, а что за лепёшки такие в Ленте?Не согласен. Лентовский хлеб вкусный и на второй и на третий день. Особенно лепешки.
МНе было всегда интересно, что же можно купить покушать в метро ?Ничего не понимаю, я к торговым центрам не имею никакого отношения, Закупаюсь там где удобно. Меня в переписке выше, попытались уличить в связи с МЕТРО, вот я и ст####улся про тележки.
В Магнит больше не поеду никогда, испортить впечатления можно один раз и на всегда. Это мое сугубо личное мнение, никому ничего не навязываю и ни за что не агетирую.
Нравится МАГНИТ, удобно, вкусно - покупайте там.
А меня все устраивает в МЕТРО.
Не согласен. Лентовский хлеб вкусный и на второй и на третий день. Особенно лепешки.
МНе было всегда интересно, что же можно купить покушать в метро ?
Я вот как не приежал туды, упаковка- две-ящик пива и компект закуски.
Первые раза 3 пока там был, даже ходил по рядам в поисках еды. Но почему то если я хотел взять консервы, то надо было брать 2-3-n количество банок, Мяса нормального нет, курица вся мороженная, как ледышка, впрочем как и мясо. Палку колбасы нельзя порезать. И взять сколько надо. Сосиськи - даже не знаю. Сок одну коробку взять нельзя, воду тоже только пачку, Бред вообщем-то... Да и цены у них соовсем не радостные... Я не претендую на знание ценовой политики всех больших супермаркетов, но метро ни разу не радует низкими ценами.
Не согласен. Лентовский хлеб вкусный и на второй и на третий день. Особенно лепешки.
Для меня эталоном выступает "Заварной" который делает Сокур-63.Не, в Магните нормальный хлеб, долго не черствеет ,да и потом не теряет вкус.
зато летом туда заехать по кайфу...))там холод собачий
Однообразный,нет ассортимента. Пробовал сокурский, не плохого качества ,с корочкой,но продают его в грязных ларьках откуда мыши вываливаются пачками. Да и вообще для меня эталон это хлеб, который был в обычной булочной (да были и такие) 25 лет назад,сейчас ничего даже близко нет.Для меня эталоном выступает "Заварной" который делает Сокур-63.
А то что хлеб долго не черствеет - это не от высокого качества, а от большого количества консервантов.
Есть Красная икра по 975,00 руб/кг .... Хотя купить вечером её почти не реально...