Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты что-то перепутал. Это дешевый виски, и в Ленте столько стоить не может в прицнипе, там импортный алкоголь дешевле, чем в Магните.

я специально посмотрел и был не один...то что цена такая была уверен на 100%, кстати завтра буду в ленте забегу гляну точно, еси че сфотаю)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну время уже было почти 22:00...и пока менты приедут ждать....потом бы еще и они часа на 2 задержали...пока показания бы давала....
хотела я потом прийти еще раз с этой книжкой поглумиться)))только вот время свое жалко)и за моральный ущерб с них нафиг содрать....
опозорили ни в чем неповинного человека...сцуки:yes2:

вы считаете это позором? на вас что, в суд подали, дело завели, по телеку показали, обыскивали на глазах у всех посетителей с радиокомментариями?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
я специально посмотрел и был не один...то что цена такая была уверен на 100%, кстати завтра буду в ленте забегу гляну точно, еси че сфотаю)))

Ок. Но у меня что-то такое в голове не укладывается. Во-первых покупали его намного дешевле в Ленте, во-вторых в Магните такой алкоголь дороже.

Может быть это разные сорта все-таки были? Там 3 и 5 летние? Купажированный и односолодовый?

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня утром ездили в магнит. приехали туда где-то в 6:30. работает одна касса, да и то, пустует. на весь магазин покупателей 10-15. за 40 минут набрали все что нужно и довольные уехали..)

если кто не знает, он сейчас круглосуточно работает.

a1ino4ka

a1ino4ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы считаете это позором? на вас что, в суд подали, дело завели, по телеку показали, обыскивали на глазах у всех посетителей с радиокомментариями?

да,я считаю это позором!!!!на глазах у поситителей начали осматривать мои личные вещи!(мою сумку)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да,я считаю это позором!!!!на глазах у поситителей начали осматривать мои личные вещи!(мою сумку)

вы такая интересная. у вас сумка пищит, вам должны были реверанс сделать и проводить по красной дорожке?:)
зы. сами писали, что вас завели в отдельную комнату. я знаю, где она. и знаю, что туда всех провожают, в магазине делать это просто неудобно.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Приличные девушки такие аватары не вешают! Охранники сразу всё прочухали! :lol:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
вы такая интересная. у вас сумка пищит, вам должны были реверанс сделать и проводить по красной дорожке?:)
зы. сами писали, что вас завели в отдельную комнату. я знаю, где она. и знаю, что туда всех провожают, в магазине делать это просто неудобно.

Может в эту комнату часть посетителей позвали? :dntknw:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
книжка по уголовному праву среагировала

КрутА! Дашь погонять "запретную" книжку? Книжка по уголовному праву - диссидентская литература для сетевых магазинов? Бестселлер у ларёчников. Самиздат из под прилавка с базара. Нераскрытая сенсация: тайны магии законной торговли, запрещённые в гипермаркетах!
Тянусь к знаниям! :scenic:

STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ок. Но у меня что-то такое в голове не укладывается. Во-первых покупали его намного дешевле в Ленте, во-вторых в Магните такой алкоголь дороже.

Может быть это разные сорта все-таки были? Там 3 и 5 летние? Купажированный и односолодовый?

качество фото конешно ппц...но разобрать, что это именно они можно...опять взял посмотрел... бутылка один в один как за 670 в магните, производитель тот же...

Вложения

• jumbo0176.jpg
    jumbo0176.jpg
    305,4 КБ · Просмотры: 42
  • jumbo0177.jpg
    jumbo0177.jpg
    252,4 КБ · Просмотры: 47
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
качество фото конешно ппц...но разобрать, что это именно они можно...опять взял посмотрел... бутылка один в один как за 670 в магните, производитель тот же...

Да не поверит он тебе. Потому, что закупается в Ленте регулярно. Этот магазин, значит, по определению, должен быть лучшим! :dirol:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Давай фото из Магнита.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В Магните много народу, просто жесть. Тележку отвоевали еле-еле :D

Последнее редактирование модератором:
КоNoПлЯ

КоNoПлЯ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В Магните много народу, просто жесть. Тележку отваевали еле-еле :D
+многа...народу реально дофига и больше!!! (хотя сейчас везде наверно так) нам еще повезло, успели до войны за тележками...зато у нас человек 5 спросило - "вашу тележку уже заняли?":b3b4e46f21f040a62b4

Последнее редактирование модератором:
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
у магнита нет он-лайн каталога, это баальшой минус, я обычно зырю каталоги и выбираю куда ехать, а магнит в пролете

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
только что приехали из этого кошмара,там такая фишка сейчас-подходит мальчик со сканером и предлагает если вам удобно пройти для оплаты на кассу продажи алкоголя,он сканером все покупки пробивает и на пакет наклеивает штрих код с итоговой суммой,и пакет опечатывается.У кассы тебе только считывают штрих код и все,покупка совершена.Промелькнула мысль засунуть бутылочку джина в полузапечатанный пакет,воспитание не позволило)))я представляю какие у них продажи и не достачи сегодня..

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
и че такого я там регулярно нахожу работу охране - забываю всегда отрезать... 1 раз зашли в комнату охраны9вежливо попросили) - они сами мне срезали пломбу и извинились

ну джек дениелс в ленте дешевле
И джеймесон(вроде так - не себе покупал, название не помню) тоже

Верх Низ