Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
Inter

Inter

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В магните кукурузный хлеб очень хорош, да и для детей подгузники смеси там самые дешевые. хотя качество ассортимента иногда оставляет желать лучшего

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Магнит будет работать круглосуточно в предпраздничные дни.

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В магните кукурузный хлеб очень хорош, да и для детей подгузники смеси там самые дешевые. хотя качество ассортимента иногда оставляет желать лучшего
Это кто к чему привык, в смысле к ассортименту какого магазина.
Если у меня не получается в большой зайти, то чтобы купить тоже самое надо обойти 2-3 обычных магнита, пятерочки и тд.
По мне магазин просто отличный.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смеси да,а подгузники нет

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
как то на днях проезжал вечером мимо-на парковке столпотворение, машины ставят на подъезде на обочинах... есть же и другие магазины, где можно за те же и даже меньшие деньги, но не стоя в очередях, набить продовольственную корзину.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сегодня вечером был, там просто капец сколько народа, машину поставить негде, тележек вообще нету. Развернулся и уехал.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
сщас почти везде так.. в ленту ездили в субботу - парковка забита, но встать можно... внутри - 3-4 человека очередь на кассах...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Нормальное предпраздничное явление.

Я уже за 2 недели всё закупил. Осталось только то, что может пропасть купить.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Магнит будет работать круглосуточно в предпраздничные дни.
"Ай мАлАдейц, пАлучищь от мениа за ето рубиль!" ( © фильм "Не бойся, я с тобой!")
Наконец то они сообразили, что ночь - это крутА! :)
Спасибо за подсказку!!!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Купил почти 2 недели назад в Магните виски William Lawson's 1 литр за 670р.! На следающий день поехали в Ленту, зашел в алкогольный отдел и офигел, там они были за 1400 с чемто!! Вот барыги!
Теперь за вискарем тока в Магнит)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Купил почти 2 недели назад в Магните виски William Lawson's 1 литр за 670р.! На следающий день поехали в Ленту, зашел в алкогольный отдел и офигел, там они были за 1400 с чемто!! Вот барыги!

Ты что-то перепутал. Это дешевый виски, и в Ленте столько стоить не может в прицнипе, там импортный алкоголь дешевле, чем в Магните.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Ты что-то перепутал. Это дешевый виски, и в Ленте столько стоить не может в прицнипе, там импортный алкоголь дешевле, чем в Магните.

+1 Этот виски столько стоить не могет...За эти деньги Фэймос Груз взять можн..

И опять же эта цена наверняка по акции. А в Ленте бывают такие акции, что можно сказать даром отдают. Надо сравнивать каждодневные цены, а не "По акции" и "без акции"

ПЫСЫ: Купила в подарок набор "Карт Ноэр" с шоколадками. Так вот Метро и Лента цена 259р, Магнит - 339р...

Последнее редактирование:
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Да и вообще для меня эталон это хлеб, который был в обычной булочной (да были и такие) 25 лет назад,сейчас ничего даже близко нет.
С возрастом чаще всего наблюдается постепенное ослабевание вкуса и обоняния. :)
да и для детей подгузники смеси там самые дешевые
Подгузники в "Рубль бум" дешевле. Смеси - на Сокуре или около Интека в "Наших детях".

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
С возрастом чаще всего наблюдается постепенное ослабевание вкуса и обоняния. :)
Подгузники в "Рубль бум" дешевле. Смеси - на Сокуре или около Интека в "Наших детях".

плюсую
но в магните все равно разница не такая большая, чем если покупать все это в ДМ или еще лучше, в аптеках. так что магнит вполне-вполне:)

a1ino4ka

a1ino4ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а меня в магните однажды служба безопасности обыскивала)))я на выходе с кассы сработала)там че-то пиликать начало....подошел охранник....завели в комнату где видеонаблюдение...начали сканировать меня каким-то аппаратом)потом сумочку мою....и она сработала)но я то знала,что ничего не воровала....и тут один из охранников спрашивает :книжки в сумке есть???я говорю:есть)достали...оказалось ,что книжка по уголовному праву среагировала(штрихкод)....:b3b4e46f21f040a62b4
вот так вот опозорили меня на весь магнит)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а меня в магните однажды служба безопасности обыскивала)))я на выходе с кассы сработала)там че-то пиликать начало....подошел охранник....завели в комнату где видеонаблюдение...начали сканировать меня каким-то аппаратом)потом сумочку мою....и она сработала)но я то знала,что ничего не воровала....и тут один из охранников спрашивает :книжки в сумке есть???я говорю:есть)достали...оказалось ,что книжка по уголовному праву среагировала(штрихкод)....:b3b4e46f21f040a62b4
вот так вот опозорили меня на весь магнит)

Так не нужно было давать себя обыскивать вообще, они имет право только задержать до приезда милиции. Пусть вызывают милицию.

a1ino4ka

a1ino4ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так не нужно было давать себя обыскивать вообще, они имет право только задержать до приезда милиции. Пусть вызывают милицию.

ну время уже было почти 22:00...и пока менты приедут ждать....потом бы еще и они часа на 2 задержали...пока показания бы давала....
хотела я потом прийти еще раз с этой книжкой поглумиться)))только вот время свое жалко)и за моральный ущерб с них нафиг содрать....
опозорили ни в чем неповинного человека...сцуки:yes2:

Верх Низ