Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
+1! Только в МЕТРО - качество и ассортимент. К сожалению в Магните часто сталкиваюсь с просрочкой.
Чего-то я туго понимаю - работаете в прекрасном магазине с великолепным и свежим ассортиментом , в Метро , а продукты покупаете в Магните ..... Несуразица какая-то .....

V

voennij

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гы. А при чем тут Магнит ?

да же у ленты есть парковщики и служба охраны.а тут кроме ржавого котка стоящего уже год и бабушки божий одуванчик никого нет

Director

Director

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чего-то я туго понимаю - работаете в прекрасном магазине с великолепным и свежим ассортиментом , в Метро , а продукты покупаете в Магните ..... Несуразица какая-то .....

Ничего не понимаю, я к торговым центрам не имею никакого отношения, Закупаюсь там где удобно. Меня в переписке выше, попытались уличить в связи с МЕТРО, вот я и ст####улся про тележки.
В Магнит больше не поеду никогда, испортить впечатления можно один раз и на всегда. Это мое сугубо личное мнение, никому ничего не навязываю и ни за что не агетирую.
Нравится МАГНИТ, удобно, вкусно - покупайте там.
А меня все устраивает в МЕТРО.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Ничего не понимаю, я к торговым центрам не имею никакого отношения
ИМХО брЭхня .... свежая регистрация на форуме , семь сообщений всего , и все в темах про магнит да про метро , сдаётся мне казачок-то засланный ;)

Director

Director

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИМХО брЭхня .... свежая регистрация на форуме , семь сообщений всего , и все в темах про магнит да про метро , сдаётся мне казачок-то засланный ;)
Доказывать ничего не собираюсь. Писать(ударение на последний слог) буду там где мне интересно.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
В пику этого поста глянул на ник оппонента, и сразу вспомнилось из Масяни: "Дилектор, дилектор, да :003::003::003:, дилектор!". Без обид! :a8e6cd7183adb9a51c1

Director

Director

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В пику этого поста глянул на ник оппонента, и сразу вспомнилось из Масяни: "Дилектор, дилектор, да :003::003::003:, дилектор!". Без обид! :a8e6cd7183adb9a51c1

и вы туда же, Без обид! :a8e6cd7183adb9a51c1

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Вам нравится Магнит, мне Метро и Реал. Хлеб вкуснее в Ленте.
Во всех перечисленных хлеб собственного приготовления - гадость. Пока теплый ещё можно зажевать, часа через три смело можно отправлять в мусорку.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Во всех перечисленных хлеб собственного приготовления - гадость. Пока теплый ещё можно зажевать, часа через три смело можно отправлять в мусорку.

Не согласен. Лентовский хлеб вкусный и на второй и на третий день. Особенно лепешки.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Не, в Магните нормальный хлеб, долго не черствеет ,да и потом не теряет вкус.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ничего не понимаю, я к торговым центрам не имею никакого отношения, Закупаюсь там где удобно. Меня в переписке выше, попытались уличить в связи с МЕТРО, вот я и ст####улся про тележки.
В Магнит больше не поеду никогда, испортить впечатления можно один раз и на всегда. Это мое сугубо личное мнение, никому ничего не навязываю и ни за что не агетирую.
Нравится МАГНИТ, удобно, вкусно - покупайте там.
А меня все устраивает в МЕТРО.
МНе было всегда интересно, что же можно купить покушать в метро ?
Я вот как не приежал туды, упаковка- две-ящик пива и компект закуски.
Первые раза 3 пока там был, даже ходил по рядам в поисках еды. Но почему то если я хотел взять консервы, то надо было брать 2-3-n количество банок, Мяса нормального нет, курица вся мороженная, как ледышка, впрочем как и мясо. Палку колбасы нельзя порезать. И взять сколько надо. Сосиськи - даже не знаю. Сок одну коробку взять нельзя, воду тоже только пачку, Бред вообщем-то... Да и цены у них соовсем не радостные... Я не претендую на знание ценовой политики всех больших супермаркетов, но метро ни разу не радует низкими ценами.

Не согласен. Лентовский хлеб вкусный и на второй и на третий день. Особенно лепешки.

+ много) Неделю батон лежал в полке, ему пофиг... Это конечно не есть хорошо, в этом хлебе химии полно, но вкусный он зараза ))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
МНе было всегда интересно, что же можно купить покушать в метро ?
Я вот как не приежал туды, упаковка- две-ящик пива и компект закуски.
Первые раза 3 пока там был, даже ходил по рядам в поисках еды. Но почему то если я хотел взять консервы, то надо было брать 2-3-n количество банок, Мяса нормального нет, курица вся мороженная, как ледышка, впрочем как и мясо. Палку колбасы нельзя порезать. И взять сколько надо. Сосиськи - даже не знаю. Сок одну коробку взять нельзя, воду тоже только пачку, Бред вообщем-то... Да и цены у них соовсем не радостные... Я не претендую на знание ценовой политики всех больших супермаркетов, но метро ни разу не радует низкими ценами.

Метро - магазин для магазинов (скорее так), а не для дома. Курица и мясо незамороженое имеется в специальном отделе (там холод собачий). А по поводу цен - это отдельный разговор. Нормальные у них цены. И для совершения покупки отнюдь не цена является решающим фактором. Уж поверь мне, я в этом мало-мало понимаю.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Не, в Магните нормальный хлеб, долго не черствеет ,да и потом не теряет вкус.
Для меня эталоном выступает "Заварной" который делает Сокур-63.
А то что хлеб долго не черствеет - это не от высокого качества, а от большого количества консервантов.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Для меня эталоном выступает "Заварной" который делает Сокур-63.
А то что хлеб долго не черствеет - это не от высокого качества, а от большого количества консервантов.
Однообразный,нет ассортимента. Пробовал сокурский, не плохого качества ,с корочкой,но продают его в грязных ларьках откуда мыши вываливаются пачками. Да и вообще для меня эталон это хлеб, который был в обычной булочной (да были и такие) 25 лет назад,сейчас ничего даже близко нет.

February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Есть Красная икра по 975,00 руб/кг .... Хотя купить вечером её почти не реально...

Верх Низ