Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
То есть вроде и Акция есть чтоб народ привлечь, и "защита" в виде жёлтых ценников..хитро..!(практически все ценники на овощах-фруктах желтые, то есть, скидки не распространяются).
То есть вроде и Акция есть чтоб народ привлечь, и "защита" в виде жёлтых ценников..хитро..!
Часто наблюдаю как там лкн закупается настоящими "абхазскими " овощами и фруктами.справедливости ради, цены на овощи и фрукты там очень хорошие.
живу рядом, бываю раз-два в неделю. последние несколько месяцев яблоки и апельсины по 40-49р, например, а бананы, когда везде стоили по 80-90, в магните были по 53-58
рядом рынок Северный, так там подороже фрукты, яблоки от 65, например
У Магнита, кстати, очень хорошо работает звонок по их единой горячей линии.Очень не понравилось поведение энгельсского Гипермагнита.
Были там по дороге на дачу с неделю назад, везде висела реклама о скидках на отдельные виды товаров на разные дни. В том числе, о скидке 30 процентов на вина 11 июня. Эта же информация была и на чеке, выбитом за покупки в тот день.
Сегодня снова ехали на дачу через старый мост и решили, коль так удачно, заехать купить вин с такой скидкой.
Захожу в магазин около 11 часов утра, никакой инфы о скидках нет. Спросил не сервисе - говорят, нет, скидок, нет)))) Типа отменили.
По-моему, это не совсем правильно и хорошо, так поступать.
Посмотрите плиз, ни у кого не осталось чеков энгельсского Гипера от начала июня, числа примерно 2-3-4-5-6-7. Если есть, посмотрите, нет ли на чеке (вверху, выше покупок) рекламы именно этой акции, 30 процентов на вина 11 июня. Если есть - скиньте плиз скан или фотку чека, можно прямо сюда, в тему. Хочу немного потроллить их, хотя бы жалобами.
У Магнита, кстати, очень хорошо работает звонок по их единой горячей линии.
Магазин здесь при чём? Сотрудники магазина не принимают решений о проведении акций.Очень не понравилось поведение энгельсского Гипермагнита.
Магазин здесь при чём? Сотрудники магазина не принимают решений о проведении акций.
Руководство магазина такие решения не принимает - не их уровень.Сотрудники - те, кто выкладывают товары на полочках, кто режет колбасу - конечно, не при чем.
Руководство должно быть при чем, так или иначе.
Посмотреть вложение 388333
Валентин,вчера,ради Вас,перебрала чеки с гиперов.Оказалось,выкинула магнитовский,но то,что рекламируют в гиперах,на Лесозаводской-сбывается.Хотя,он и не нравится мне.Заезжаю в него тупо пополнить морозилку курицей и прикупить овощей на окрошку.Больше ничего в нём не нравится.Сотрудники - те, кто выкладывают товары на полочках, кто режет колбасу - конечно, не при чем.
Руководство должно быть при чем, так или иначе.
Валентин,вчера,ради Вас,перебрала чеки с гиперов.Оказалось,выкинула магнитовский,но то,что рекламируют в гиперах,на Лесозаводской-сбывается.Хотя,он и не нравится мне.Заезжаю в него тупо пополнить морозилку курицей и прикупить овощей на окрошку.Больше ничего в нём не нравится.
Вот номер руководителя отдела продаж, он мне сам его давал года два назад...последний раз воспользовался им прошлым летом, сейчас не знаю актуален или нет,но попробовать стОит..89658843847:derisive:Руководство должно быть при чем, так или иначе.