Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
gotic, Scratte, ок спасибо.
Вот про фрукты я не соглашусь, в выхи был там, развернулся и поехал на рынок универсальный, купил все дешевле, и по внешнему виду лучше.да, стоит. Нормальные цены и нормальные продукты. В выхи брал там фрукты - цены ниже, чем в других гиперах, выбор огромный и качество было супер.
По фруктам в Ленте выбор больше, цены ниже, качество выше. В выхи купила там великолепные гранаты и вкуснющую хурму. По другим продуктам в Магните выбор только между дешевеньким и очень дешевеньким.да, стоит. Нормальные цены и нормальные продукты. В выхи брал там фрукты - цены ниже, чем в других гиперах, выбор огромный и качество было супер.
+100Вот про фрукты я не соглашусь, в выхи был там, развернулся и поехал на рынок универсальный, купил все дешевле, и по внешнему виду лучше.
Я был на предыдущей неделе. Там были фрукты (мандарины, хурма, гранаты, бананы, апельсины и что-то еще) в пределах 40-50 руб за кг. Вчера в Ашане эти фрукты стоили раза в полтора-два дороже.Вот про фрукты я не соглашусь, в выхи был там, развернулся и поехал на рынок универсальный, купил все дешевле, и по внешнему виду лучше.
Я был на предыдущей неделе. Там были фрукты (мандарины, хурма, гранаты, бананы, апельсины и что-то еще) в пределах 40-50 руб за кг. Вчера в Ашане эти фрукты стоили раза в полтора-два дороже.
Новый Магнит пока еще чистенький, тележки новые, кассы новые, все пахнет вкусно.)) Товары как и везде, но молочки выбор большой.
В эти выхи в Ленте гранат отличный 51, хурма ну очень вкусная 62, бананы 39, мандарины 39.Я был на предыдущей неделе. Там были фрукты (мандарины, хурма, гранаты, бананы, апельсины и что-то еще) в пределах 40-50 руб за кг. Вчера в Ашане эти фрукты стоили раза в полтора-два дороже.
Новый Магнит пока еще чистенький, тележки новые, кассы новые, все пахнет вкусно.)) Товары как и везде, но молочки выбор большой.
аналогично. Не представляю, как можно живя в заводском поехать в ленту за продуктами.Я наивно думал, что люди как-то географически сбиваются в стаю и едут в ближайший магазин. Не знаю... меня, живущего в Заводском, ничто не заставит ехать в Ленту
ээээ... простите тупого, но как вообще можно делать выбор между Лентой и Магнитом на Чернышке? Ну или тем же Ашаном. Я наивно думал, что люди как-то географически сбиваются в стаю и едут в ближайший магазин. Не знаю... меня, живущего в Заводском, ничто не заставит ехать в Ленту, т.к. затраты на поездку (главное даже не бензин, а время) очевидно превысят предполагаемые бонусы. С другой стороны, жена у меня не против такие вояжи совершать, так что наверное это чисто женское, посему лишний раз убеждаюсь, что неправильное)
алкоголь в магнит на "Чернышевского" завезли?
На получение лицензии на продажу алкоголя может уйти 1-2 месяца.алкоголь в магнит на "Чернышевского" завезли?
Да, напишите кто-нибудь, когда заметите его там.алкоголь в магнит на "Чернышевского" завезли?
крепкий алкоголь завезли. Светофор демонтировали.Да, напишите кто-нибудь, когда заметите его там.
если это так, то круто! я ехал как раз часа в три мимо ,и чот не заметил демонтажа, пробка была как всегда в последний месяцСветофор демонтировали
Отсюда логичный вывод, что этот светофор на пробку не влиял никак.я ехал как раз часа в три мимо ,и чот не заметил демонтажа, пробка была как всегда в последний месяц
Спасибо за инфо)крепкий алкоголь завезли. Светофор демонтировали.