Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Магнит — он везде магнит... Что гипер, что супер, что мини... Позавчерашнее молоко и гнилые овощи...((((

Были на днях в Энгельском центральном г-те Магнит - отлично, лучше заСратовских г-тов! Чистота и порядок.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Не вижу смысла ездить в этот Магнит, т.к. ассортимент в близлежащих у дома не хуже ( салаты и готовые блюда не беру вес равно)

Свет, как ни странно, но цены почти на все в нем пониже. редко что-то "постоянно" покупаю, но несколько раз подряд заметил. Не люблю большие супермаркеты, так-то всегда заезжаю в обычные, маленькие - ценю свое время. Но благодаря близости к дому несколько раз в этот гипермагнит зашел, и реально, то, что я привык в простом Магните видеть, здесь дешевле, процентов может на 10-15, что как.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Были на днях в Энгельском центральном г-те Магнит - отлично, лучше заСратовских г-тов! Чистота и порядок.
а из обоих,энгельсских, гиперов мне нравится на Колотилова-и выбор больше,и цены ,да,и сам он почище,чем тот,что на паровозе.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
сегодня заехал, ибо утром и был рядом.

Нужен был только сок.
Выбор производителей отсутствует.
Среди J7 не было апельсинового, среди Rich только анасовый был....... ибо покупать добрый/мой сад и прочее не хотелось, зашел в ближайший обычный Магнит - все было в наличии.....
гипер с выбором, хоже , чем у просто супермаркета - это очень печально.

ps: когда на эскалаторе поднимался верх, на спуске меня изучил взглядом автосаратовец Тин - привет ему)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
сегодня заехал, ибо утром и был рядом.

ps: когда на эскалаторе поднимался верх, на спуске меня изучил взглядом автосаратовец Тин - привет ему)

Не помню :D Че не поздоровался-то?

Да, разобрали сейчас перед праздником все, выбор вообще маленький, а овощей/фруктов практически вообще нет... Не рассчитали, видимо. Неделю-две назад полки были погуще забиты) Нормальный магазин вообще-то.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Только сегодня обнаружил висящие на стенах небольшие сканеры цены)) Типа как в Реале/Ашане, но работают более четко и быстро, без танцев с бубном, считывают сразу.

Ценники проверять надо) Не все есть, и многие при большом количестве однотипного товара можно спутать. Так, банально кухонные полотенца в рулоне одни были 90 рублей, другие, более лучшие, почему-то 56, ценника не было, думал они дороже, взял просто на всякий случай посмотреть цену.. То же с губками для мытья посуды. И много подобных мелочей. Удобно, что можно легко цену увидеть.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
P

PashaM

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Завтра и ещё 2 следующих понедельника в обычных Магнитах скидка 10% на всё.
Вот тут список магазинов http://magnit-info.ru/buyers/actions/detail.php?ID=531437
Да только почти все ценники желтые. на них скидка не распространяется. Вообще цены просто космос. Все сыры к примеру за 300р и выше. при том что в некоторых еще кое-как живых магазинчиках от 270р. Что и говорить -МОНОПОЛИЯ.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Да только почти все ценники желтые. на них скидка не распространяется. Вообще цены просто космос. Все сыры к примеру за 300р и выше. при том что в некоторых еще кое-как живых магазинчиках от 270р. Что и говорить -МОНОПОЛИЯ.

Да ладно. Пару дней назад купил в Магните кусок сыра по 240 рублей за кг, нормальный сыр, "Российский", обычный. Нужен был просто маленький кусок, потому пришлось тщательно искать)) DSC07271.JPG
Вы на нижних полках смотрите тоже, а то эти маркетологи. они жулики, что подороже всегда на самые видные места выставляют.

P

PashaM

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да ладно. Пару дней назад купил в Магните кусок сыра по 240 рублей за кг, нормальный сыр, "Российский", обычный. Нужен был просто маленький кусок, потому пришлось тщательно искать)) Посмотреть вложение 328236
Вы на нижних полках смотрите тоже, а то эти маркетологи. они жулики, что подороже всегда на самые видные места выставляют.
Поздравляю с находкой.)) Взвесить не забудьте. А то эти маркетологи не только засохшие куски в новую обертку кутают, а ещё и обвешивают.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
На чернышевского росссийский сыр, только проценты поменьше по 179р с открытия.
На вареную колбасу бывает 50% скидка, в прошлый раз сочинская докторская была, сегодня хуторок молочная

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Поздравляю с находкой.)) Взвесить не забудьте. А то эти маркетологи не только засохшие куски в новую обертку кутают, а ещё и обвешивают.

Нормальный там сыр. Недорогой разбирают в первую очередь, поэтому засохшие не остаются. По крайней мере, мне не попадались.
Раньше в Магнитах перевешивал. Теперь перестал. Ни разу не было недовеса.
Данный кусок и так маленький (легкий), меньше 300 грамм, они в последнее время такие редко фасуют, случайно получилось видимо.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Завтра опять акция, в Гиперах

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Так то десятипроцентный понедельник хорошая штука, затариваюсь в ближайшем обычном магните, ощутимо дешевле выходит.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Рыбу там не брать, особенно ту что без головы. Месяц назад выкинули селедку, сегодня купил скумбрию копченую, унюхала только жена дома, ибо замотали мне ее в пакет плотно, а я ничего плохого и не подумал, положили с витрины, красивую.

Вообщем открытие прошло, кроме парковки ничего хорошего не осталось.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Рыбу там не брать, особенно ту что без головы. Месяц назад выкинули селедку, сегодня купил скумбрию копченую, унюхала только жена дома, ибо замотали мне ее в пакет плотно, а я ничего плохого и не подумал, положили с витрины, красивую.
Мы обычно сначала нюхаем, потом покупаем...;)

Верх Низ