mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
А что ты в ней написала то?Получили в свою девственно чистую книгу жалоб и предложений заявление под номером 1 rankster2:
А что ты в ней написала то?Получили в свою девственно чистую книгу жалоб и предложений заявление под номером 1 rankster2:
А что ты в ней написала то?
.сотрудница зала стояла и взглядом сверлила, как и что я выкладываю
что лазиют по коляске. Или мне одной неприятно, когда личные вещи обыскивают?А что ты в ней написала то?
Ну если в личные вещи складывались ещё не оплаченные покупки - всё в рамках разумного, кмк. Но вы написали, что там видно было что ничего не осталось в корзине... Тогда та тётка маленько перегнула палку.что лазиют по коляске. Или мне одной неприятно, когда личные вещи обыскивают?
что лазиют по коляске. Или мне одной неприятно, когда личные вещи обыскивают?
что лазиют по коляске. Или мне одной неприятно, когда личные вещи обыскивают?
Пришла сегодня в Магнит на Чернышевской с ребенком в прогулочной коляске. Как обычно, складывала все в колясочную корзину, перед кассой выложила все на ленту, так мало того, что одна сотрудница зала стояла и взглядом сверлила, как и что я выкладываю, так она еще потом наклонилась и начала шарить там внизу по моей корзине! Вот честно, я настолько в шок впала, что даже ничего не сказала сразу :fool: Сколько ходила с коляской этой по разным магазам, с Солнечном в Семейный Магнит регулярно таскалась с коляской, но такое впервые. Тем более, когда рядом стоишь, прекрасно видно, пустая коляска или нет. Тетка эта между тем извлекала с довольным в идом из корзины машишнку нашу старенькую, попыталась предъявить мне, но вовремя разглядела, что машинка уже давно и серьезно поюзаная, и быстренько так ретировалась :baa4e28f56f9384bc7c Догонять и ругаться не стала.
Получили в свою девственно чистую книгу жалоб и предложений заявление под номером 1 rankster2:
Я думаю если бы поработали пару месяцев в таком магазине, и из Вашей зарплаты вычитали бы кражи покупателей, то взгляд на такие вещи изменился бы в корне. Или у Вас на лбу написано, что мы не украли ничего? Как уже написали выше, Вы сами спровоцировали и нарушили правила магазина, так что запишите в свою личную жалобную книгу первую запись. У тележек есть места для детей, могли бы пересадить туда, если позволял возраст.
что самое интересное, места, которые считаются у нас детскими, на самом деле для женских сумочек)))Я думаю если бы поработали пару месяцев в таком магазине, и из Вашей зарплаты вычитали бы кражи покупателей, то взгляд на такие вещи изменился бы в корне. Или у Вас на лбу написано, что мы не украли ничего? Как уже написали выше, Вы сами спровоцировали и нарушили правила магазина, так что запишите в свою личную жалобную книгу первую запись. У тележек есть места для детей, могли бы пересадить туда, если позволял возраст.
что самое интересное, места, которые считаются у нас детскими, на самом деле для женских сумочек)))
да кто спорит, согласна, что кражи вещь неприятная. И с тем, что выше писали, тоже соглана. Но, блин, можно было попросить посмотреть, что у меня в корзине действительно пусто? Да я бы сама наизнанку с радостью вывернула, я там ниче не прятала вообще-то.
Вообще-то нет. На этих откидывающихся штуках даже нарисовано пиктограммами, как надо сажать ребёнка.что самое интересное, места, которые считаются у нас детскими, на самом деле для женских сумочек)))
Вот и я удивился, там же места для ног спецом сделаны.Вообще-то нет. На этих откидывающихся штуках даже нарисовано пиктограммами, как надо сажать ребёнка.
Натыкалась на сайт по продаже торгового оборудования, там эти телеги описывались как "с местом для сумки". Сама недоумеваю, зачем там тогда дырки, якобы, для ног.Как это?
То, что откидывается - это место для сумочки???
Молодо выглядишь?ooh_lol:Вопрос года от кассира: "У Вас есть права или паспорт, чтобы подтвердить возраст для продажи алкоголя?". Я онемел. Может шоу скрытая камера снимают?