Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Вопрос года от кассира: "У Вас есть права или паспорт, чтобы подтвердить возраст для продажи алкоголя?". Я онемел. Может шоу скрытая камера снимают?
Вполне правомочный вопрос.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Вопрос года от кассира: "У Вас есть права или паспорт, чтобы подтвердить возраст для продажи алкоголя?". Я онемел. Может шоу скрытая камера снимают?

в Ашане московском нам с другом так сказали:) тоже был удивлен. Но как она пояснила, позади нее камеры, это строго
P>S> а на развес есть сухпродукты к пиву в Магните на Черныше

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
Когда же алкоголь будет.
Интересно почем "Апсны" в магните на антонова?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
комплимент от фирмы.
Мне этот комплимент от Ленты в 21.50 накануне дня молодёжи очень подпортил настроение:52: Права в машине были, зато я был в компании женой и ребёнка. Так и не продали пиво :bea725a104ee7450865

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63

А у меня документы спросили при покупке сигарет в Дьютике :) Я долго потом ходила - улыбалась.

ЗЫ: выгляжу нормально, на свой возраст, 2 раза по 18.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
:D я тоже был в шоке, пришлось документ показать. Но как оказалось, они у всех требуют документ, кто покупает алкоголь

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Была вчера в новом Магните. Чё всем там так нравится? Я просто в шоке от отдела с овощами-фруктами. Полугнилые бананы, лук-переросток с кучищей земли, уставшее от жизни авокадо, гора гранатов подгнивших...... Особенно впечатлила цветная капуста, которая, будучи завернута в пленку, сверху хорошо так подгнила и была заботливо обрезана ножом практически до основания "цветочков" и по новой упакована в плёнку.
Цены выше Ленты, выбор НИКАКОЙ, полно всякого хлама, который нафиг никому не нужен. Купить нечего, но и с голода не получится помереть, обычный магнитовский набор дешевенького и несъедобненького.
В итоге купила хлеба, печеньки и пачку соли. Так дешево я ни один супер-гипер не покидала :)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
когда я там была неделю назад - фрукты-овощи были отличными

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
В надежде найти слепого лоха????
да:happy: любые фрукты там гниют до последнего.

лук-переросток с кучищей земли,
тоже самое наблюдал в Ленте, правда не в Саратове дело было, картошка и свекла с землей, как будто только выкопали:to_clue:

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ну так списать их надо на мусорку!!!! Зачем выкладывать на витрину кочерыжки от цветной капусты?????? В надежде найти слепого лоха????

Видимо, их демотивируют или вообще не позволяют списывать. Вот они и держат тухляк. При чём это во всех магнитах повсеместно. Вчера в околодомовом магните при выборе мандаринов вляпалась в тухлый фрукт, всю руку перемазала какой-то блевотиной. Чёто мандаринов сразу резко перехотелось.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
да:happy: любые фрукты там гниют до последнего.

Живу у Крытого рынка, поэтому вокруг дома у меня обычных Магнитов 3 шт.
Таких безобразных овощей-фруктов не видела ни в одном ни разу!!!! Частенько вечером после работы беру в этих магазинах и фрукты и овощи. Бывают там конечно гнилушки, но обычно они стоЯт в сторонке и стОят соответственно их состоянию.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Народ, стоит ли ехать в Магнит у бассейна Саратов на Чернышевского? Отстой или приемлемо?

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Народ, стоит ли ехать в Магнит у бассейна Саратов на Чернышевского? Отстой или приемлемо?

Ну это смотря за чем Вы хотите туда ехать :) .
Если закупиться дешевой едой сомнительного качества и магаз рядом то, наверное, стоит.
Хотя по ценам Лента выигрывает.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Живу у Крытого рынка, поэтому вокруг дома у меня обычных Магнитов 3 шт.
Таких безобразных овощей-фруктов не видела ни в одном ни разу!!!! Частенько вечером после работы беру в этих магазинах и фрукты и овощи. Бывают там конечно гнилушки, но обычно они стоЯт в сторонке и стОят соответственно их состоянию.
Вот кстати в обычном магните наблюдал ситуацию, что работница рылась в ящике с мандаринами и выбирала оттуда тухляк. В гипере, с их объемами они этого не делают видимо, либо тупо забивают

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Скорее всего надо туда съездить и уже там решить надо-ли ОНО именно Вам.
Я для себя решила, что мене не надо. Но это ИМХО. Вот все Ашан хаят, я тоже не в особом восторге, но по мне обычный магаз. По крайней мере приехав туда я набрала целую телегу, как и раньше в Реале, Ленте, Окее. А из Магнита ушла плюясь и с пустой сумкой (хлеб и печеньки не в счет, кстати хлеб ихний ржаной бяка).

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
да, стоит. Нормальные цены и нормальные продукты. В выхи брал там фрукты - цены ниже, чем в других гиперах, выбор огромный и качество было супер.

Верх Низ