Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Гипермаркет «Магнит» открылся в Энгельсе
Ретейлер «Магнит» открыл 94-ый гипермаркет малого формата. Новый магазин расположен в Энгельсе на улице Лесозаводской. Ассортимент гипермаркета насчитывает более 8,1 тыс. товарных позиций, из которых продукты питания составляют около 82%. Торговый зал оборудован 19 кассовыми терминалами.

http://vengelse.ru/novosti/3623-gipe...-yengelse.html
Замечательно!будем туда ездить.разницы в растоянии до него и в солнечном практически нет,а если и есть то в пользу Энгельса.и подъезд там нормальный.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Замечательно!будем туда ездить.разницы в растоянии до него и в солнечном практически нет,а если и есть то в пользу Энгельса.и подъезд там нормальный.
тоже ближе в энгельский. Проезжал на днях. стоянка была полная. встать нукуда.

Г

Гагарин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Новый гипер на Лесозаводской строился с расчетом на Волжский район

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Завезли картошку урожая 2012 года. Всего по 15 рублей. Из Индии, как я понял. Вкусная.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Магнит уже заколебал просрочкой торговать. На всей хлебо-булочной продукции дата выпуска указана на проволочных скобках, зажимающих пакеты. Причём у любого производителя в магазине скобки одеты обсолютно одинаковые. Скобки легко менять хоть каждый день, в результате на полках всегда "свежий" хлеб. Только вот купил буханку белого 11 апреля в дату выпуска, судя по скобке. А сегодня 13 апреля уже выкинул её в мусорку с плесенью. Твёрдый сыр за две недели с даты производства тоже обрастает флорой. А каждый вечер пятницы, когда уходит на выходные телефон горячей линии Роспотребнадзора, в Магнитах можно посмотреть на своё будущее и купить молочную и хлебобулочную продукцию с завтрашней датой производства. Речь идёт о двух магазинах, в которых закупался постоянно - в пос. Юбилейный ТЦ "Квадро" с тыльной угловой стороны, и в Энгельсе у пляжа на ул. Пролетарской, 2.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
можно посмотреть на своё будущее и купить молочную и хлебобулочную продукцию с завтрашней датой производства.
Я думаю, что это производитель так мошенничает. Я видел будущую дату и в Ленте, на молоке Саратовского молкомбината.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я думаю, что это производитель так мошенничает. Я видел будущую дату и в Ленте, на молоке Саратовского молкомбината.
Понятно, что производитель, т.к. дата на молочке выбита на самой упаковке. Её в магазине уже не изменить. Но магазины то даты проверяют, и получается что этому способствуют, т.к. с их согласия это происходит.
Купил сегодня хлеб в специализированном хлебном ларьке и офигел. Мякиш мягкий, корочка хрустящая и ароматная. Такого свежего хлеба сто лет не видел, т.к. покупал только в сетевых магазинах.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Купил сегодня хлеб в специализированном хлебном ларьке и офигел. Мякиш мягкий, корочка хрустящая и ароматная. Такого свежего хлеба сто лет не видел, т.к. покупал только в сетевых магазинах.
В сетевых магазинах хлеб горячим упаковывается в пакеты. Отсыревает, потому и корочки хрустящей нет.

В ларёчках хлеб привозят на открытых лотках, в пакет кладут только перед продажей.

В том же Магните сейчас стали продавать булочки из открытой корзины. Они вот с хрустящей корочкой.

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В сетевых магазинах хлеб горячим упаковывается в пакеты. Отсыревает, потому и корочки хрустящей нет.
Не понял про какой вы хлеб говорите, если про местную пекарню, то это хлебом назвать нельзя, одна химия, там вместо того, чтобы ставить опару делают хлеб из всяких улучшителей пекарных...
Теперь что касается просрочки...Последний год, может два Магнит перешел на новую складовую схему, меня она реально бесит.
Для магнита это очень удобно, для покупателей одна просрочка!!!
Возьмем к примеру молочную продукцию, например кефир.
Производитель кефира развозит кефир не в каждый магазин магнит, а везет его на огромный склад магнита в Энгельсе. Дальше этот кефир сколько-то лежит на складе и причем хз в каких условиях, затем вместе с овощами, колбасами, йогуртами, сладостями, загружается огроооомная фура, т.к. фура огромная, то процесс погрузки занимает несколько часов, значит все это время кефир находится в тепле.
Далее каждая фура едет к своему магазину в Саратов или в Энгельс.
Вот сейчас я наблюдаю за фурой, которая приехала около 10 утра, сейчас почти 14-00, фура еще не уехала, ее до сих пор разгружают... А кефир до сих пор в тепле... Грузчики выгружают из фуры огромные тары с продукцией в магазин и оставляют в тепле. И только после 14-00, когда фура уедет, бедные девушки продавщицы будут всю эту груду разгружать, при этом не забывайте кефир в тепле.... поэтому часов до 15-16ти с 10 утра кефир находится в тепле, при этом я не знаю сколько кефир стоял в тепле на складе в Энгельсе. Может фуру собрали еще вчера или позавчера и она стояла на улице..
Вот так вот, а потом мы удивляемся, что едим просроченную продукцию, тоже самое и с колбасами, и курами, помните такие охлажденные на полодложках, их ведь из Белгорода везут, и тд....
Самое грустное, что в других сетевых магазинах дела обстоят еще хуже...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Последний год, может два Магнит перешел на новую складовую схему
Если речь про РЦ в Энгельсе, то он существует уже лет десять.
Не будь его, была бы очередь из машин около каждого магазина: сначала один поставщик привезёт, потом другой ...
Не понял про какой вы хлеб говорите, если про местную пекарню,
Я вообще про продукцию Сокур 63 и энгельского хлебокомбината. В ларьках этот хлеб с хрустящей корочкой, в магазинах он отсыревает в пакетах.

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если речь про РЦ в Энгельсе, то он существует уже лет десять.
Не будь его, была бы очередь из машин около каждого магазина: сначала один поставщик привезёт, потом другой ...
Я вообще про продукцию Сокур 63 и энгельского хлебокомбината. В ларьках этот хлеб с хрустящей корочкой, в магазинах он отсыревает в пакетах.
На счет РЦ, хз, но два года назад в магните молочная продукция и колбасная была всегда свежая, а сейчас привозят через 2-3 дня, что ее пить невозможно...
А что касается хлеба согласен, но у меня есть подозрение, что магнит просто дешевле хлеб заказывает у хлебзавода, чтобы выгоднее было. Сами посмотрите на цены в ларьке и в сетевом магазине.
Только в ларьках я как-то брезгую брать, вы бы посмотрели какие рабочие какими руками этот незапакованный хлеб разгружают...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
На счет РЦ, хз, но два года назад в магните молочная продукция и колбасная была всегда свежая, а сейчас привозят через 2-3 дня, что ее пить невозможно......
Мне всегда свежая достаётся. Хотя просрочка тоже попадается на витрине. Стараюсь смотреть на дату.
А что касается хлеба согласен, но у меня есть подозрение, что магнит просто дешевле хлеб заказывает у хлебзавода, чтобы выгоднее было. Сами посмотрите на цены в ларьке и в сетевом магазине....
Магнит очень жёстко давит поставщиков насчёт закупочных цен.
Особенно в ГМ. Там вообще сплошной демпинг.;)
Только в ларьках я как-то брезгую брать, вы бы посмотрели какие рабочие какими руками этот незапакованный хлеб разгружают...
Они его ещё и на землю роняют. И по пыльному городу возят в дырявом фургоне.:)

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Они его ещё и на землю роняют. И по пыльному городу возят в дырявом фургоне.:)
А Магнитовский не роняется?
Хлеб в ларьке у меня у дома каждый день разгружают - весь хлеб на лотках в индивидуальных п/э пакетах, экспедиторы берутся только за лотки.

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Магнитовский не роняется?
Хлеб в ларьке у меня у дома каждый день разгружают - весь хлеб на лотках в индивидуальных п/э пакетах, экспедиторы берутся только за лотки.
магнитовский роняется и в грязь роняется, но там уже на заводе упаковали в пакеты. А у вас видимо хороший у вас ларек! Был бы у меня такой рядом, тоже бы только в ларьке покупал, т.к. в сетевых магазинах хлеб очень плохой!
Да вообще в Саратове очень плохой хлеб, вспоминаю, какой вкусный хлеб был в 80-х...
Знак Хлеба всегда куревом отдает, значит он либо в прокуренном помещении делается, либо грязные "куряки" его пекут.
Стружкино, уже не стружкино.. а так...
Энгельский хлеб всегда вонючий какой-то, даже если брать прямо с ларька с завода.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Зашли вчера в семейный купить уголь (выходные шашлыки-машлыки) стоит 2 палета и все пакеты отсыревшие(( печально

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
В Пугачеве начали строить гипермаркет Магнит, а в Балаково их уже 4!

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
В Вольске гипер готовится к открытию

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
В Пугачеве начали строить гипермаркет Магнит, а в Балаково их уже 4!

Магнит в своём репертуаре.:)
Пока конкуренты пытаются обосноваться в областном центре, Магнит планомерно застраивает область своими магазинами.

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Магнит в своём репертуаре.:)
Пока конкуренты пытаются обосноваться в областном центре, Магнит планомерно застраивает область своими магазинами.
На самом деле для Пугачева гипер станет настоящим прорывов в сфере услуг города

Верх Низ