Adept
Активный участник
- Реакции
- 81
- Баллы
- 48
его же вроде закрыли?
Уже открыли в полном объеме, все, что было закрыто. Хотел написать об этом, но опередили. Пока нечего из готовых блюд не покупал.
его же вроде закрыли?
В Энгельсе вчера открыли гипермаркет Магнит на Колотилова+ строят активно второй на Лесозаводской
зашел...народу куча, но покупать ничего не хочется...цены такие же как в обычном "МАГНИТЕ",лишь выбора больше...походил, решил что его построили для любителей "Клинского" и за хлебом с молоком ходить. В общем разочарован....буду ездить в "Ленту".
+1, и что такого хорошего в Ленте?Так и не понял в чем минусы то?
Подскажите, до скольки Магнит большой работает ?
Это где?В Энгельсе?Или в Камышине?Магнит сегодня
Это где?В Энгельсе?Или в Камышине?
ты привереда, нормальная дорога - 7-го была жопа у рельсов))Сегодня был в ГМ Магнит в Солнечном. Неужели так сложно дорогу расчистить нормально? Прям как бобслейная трасса.
ты привереда, нормальная дорога - 7-го была жопа у рельсов))
неумехи, сейчас там сухо и относительно чисто. был в часа в 4, пробок нет.пробка на антонова за километр начинается из за того что к магниту в гору не у всех с первого раза получается заехать.
ты привереда, нормальная дорога - 7-го была жопа у рельсов))
неумехи, сейчас там сухо и относительно чисто. был в часа в 4, пробок нет.
я был в обед, на рельсах прыгал -подтаяло все до асфальта7го там фура на подъеме стояла, пробка была, а на подъеме все не так плохо ... не знаю. кто там не может забраться, там не такая уж и ледовая колея.