Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
3 недели покупал там постоянно воблу вяленую, такой афигенной воблы давно не встречал. Вся с икрой и просолена в номру, а то часто продают пересол. Это не где весовая рыба, а дальше напротив молочных продуктов. В таких пакетиках с мелкими дырочками.
+1000. В пятницу там брал,только надо по внимательнее выбирать,кое где попадаются "ржавые".

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Почему у вас все время во всех постах такая неприкрытая ненависть к магниту ?
ну не люблю я быдловатость во всех её проявлениях...
Когда же люди начнут проявлять уважение к самим себе.....???

Минима, Пятерочка в разы хуже Магнита.
Одного поля ягодки....

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48

"Сытый, голодному не товарищ"-вам не понять.
Когда финансы будут позволять питаться в ресторане, забуду дорогу в Магнит.

Одного поля ягодки....
Соглашусь, выбираем меньше из зол.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А Вы простите,в каком бутике хлеб покупаете?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А Вы простите,в каком бутике хлеб покупаете?
В спаре...он близко к дому..или в "Сокурских хлебах"....

"Сытый, голодному не товарищ"-вам не понять.
Когда финансы будут позволять питаться в ресторане, забуду дорогу в Магнит.
При чём тут рестораны?
Мне действительно не понять тех людей, что после "салатно-магнитной" темы, с невиданным упорством будут и впредь покупать очередной подножный корм, в надежде, что очередной низкооплачиваемый повар не позабудет вымыть руки после посещения туалета...
В любой нормальной стране этот сельмаг уже б закрыли...А отравившиеся подали б в суд!
А пока "пипл" готов хавать любой корм.....магнит и им подобные и дальше будут относиться к покупателям как к скотине безропотной.......
Или я не прав?

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Готовые салаты и тд. не покупаем, у меня жена отлично готовит))) А вот хлеб там в разы лучше Сокурских хлебов. Нормальный сельмаг, зря вы так. Приехал, купил все в одном месте и никуда мотаться не нужно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Нормальный сельмаг, зря вы так. Приехал, купил все в одном месте и никуда мотаться не нужно.
Да я совсем про другое....
Сегодня кишечная палочка в салате, завтра......(не буду писать что, а то модераторы забанят):preved:
Неужели вы не испытываете чувство брезгливости? Заставлять себя закрывать глаза на грязь,на специфический запах, на убогую витрину, на нерадивых продавцов только потому, что магазин в шаговой доступности?
Это не только к магнитам относится..
Я про уважение к самому себе....
А вы про богатства всё про сказочные.....

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Бывал в одной Миниме (не буду уточнять где) вот там действительно как в какой-то помойке. И запах, и зеленые батоны, и склизкая колбаска... в общем чуть не стошнило, больше к ним не ногой. В Гипер-магните такого не замечал. Может я не там ищу?
Хотя с определение, что это быдло сеть пожалуй согласен. Но куда хуже всякие "оптовки" типа Сокур и Рахова, вот туда точно из чувства самосохранения не сунусь.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Непонятно только, почему торты собственного производства (в которых есть крем и все такое) в субботу были в продаже, а сырое мясо и мясные полуфабрикаты начисто отсутствовали. После отравлений наоборот все логичнее было - сырое мясо, которое каждый и так у себя дома подвергает термической обработке, продавали, а на готовую продукцию (выпечку и салаты) запрет. Или там еще чего нашли?
Работу их цехов приостановил Роспотребнадзор. Что закрыли, то и не работает.

P

-Point-

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Сегодня первый раз в гипермагните расплатился картой. Принимают к оплате Visa и ещё какие-то. На кассах, к сожалению, нет наклеек с какими картами работают.

T

trututu

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наклейки есть, может не везде :) Принимают визу и мастеркард.

T

trututu

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И по поводу быдловатости. Прибавлю, что и Гроздь хуже Магнита - и по чистоте, и по раздолбанности камер хранения, и по красоте фасовки продуктов :), да и по ценам. Два раза напарывался там на тухлую зацелофаненную выпечку. А вымытые полы - еще не гарантия качества продуктов. В дорогих магазинах товар продается хуже, как следствие, вероятность купить просроченные продукты выше.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Но куда хуже всякие "оптовки" типа Сокур и Рахова, вот туда точно из чувства самосохранения не сунусь.
Пардон, чем же хуже? Всегда там покупаем и ничего не случилось еще ни с кем из моей семьи.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
В дорогих магазинах товар продается хуже, как следствие, вероятность купить просроченные продукты выше.

Наличие на прилавке просроченного продукта следствие неудовлетворительного мерчендайзинга в конкретной торговой точке...
А по поводу: "В дорогих магазинах товар продается хуже"
Что такое дорогой магазин???
И почему же в этом "дорогом" магазине товар продаётся хуже???

Последнее редактирование модератором:
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ничего не случилось еще ни с кем из моей семьи.
А что должно случиться то?

Тема скоро перерастёт в полувоенные сводки:
Позавчера, семья Бздыкиных отоварилась в "Апельсине"..... После обеда глава семейства почувствовал лёгкие колики...
Вчера семейство Хряковых закупили еды в Магните.....после ужина никто из Хряковых не пострадал.....

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Пардон, чем же хуже? Всегда там покупаем и ничего не случилось еще ни с кем из моей семьи.
Слава богу, искренне надеюсь, что и в дальнейшем не случится.

А что должно случиться то?
Тема скоро перерастёт в полувоенные сводки:
Позавчера, семья Бздыкиных отоварилась в "Апельсине"..... После обеда глава семейства почувствовал лёгкие колики...
Вчера семейство Хряковых закупили еды в Магните.....после ужина никто из Хряковых не пострадал.....
Тоже об этом подумал)))
Кстати позавчера отоварился в Магните ........ и ничего не случилось :victory:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Пардон, чем же хуже? .
Пыль,грязь,толчея и полный хаос...этого не достаточно?
[OFF]Ларьки пости победили.Надеюсь и эти оптовкобазары закроют.Пора уже к цивилизации двигаться.
Как вспомню,что автомагнитолу покупали на "Локомотиве" так смешно становится...[/OFF]

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Пыль,грязь,толчея и полный хаос...этого не достаточно?
[OFF]Ларьки пости победили.Надеюсь и эти оптовкобазары закроют.Пора уже к цивилизации двигаться.
Как вспомню,что автомагнитолу покупали на "Локомотиве" так смешно становится...[/OFF]
да лан, по все нормально)

В магнит снова продают салаты и всякие котлетки) купили поели еще вчера живы здоровы)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
его же вроде закрыли?

Верх Низ