Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
более-менее приличная минима на пугачах.
+1.
более-менее приличная минима на пугачах.
+1000. В пятницу там брал,только надо по внимательнее выбирать,кое где попадаются "ржавые".3 недели покупал там постоянно воблу вяленую, такой афигенной воблы давно не встречал. Вся с икрой и просолена в номру, а то часто продают пересол. Это не где весовая рыба, а дальше напротив молочных продуктов. В таких пакетиках с мелкими дырочками.
ну не люблю я быдловатость во всех её проявлениях...Почему у вас все время во всех постах такая неприкрытая ненависть к магниту ?
Одного поля ягодки....Минима, Пятерочка в разы хуже Магнита.
ну не люблю я быдловатость во всех её проявлениях...
Когда же люди начнут проявлять уважение к самим себе.....???
Соглашусь, выбираем меньше из зол.Одного поля ягодки....
А Вы простите,в каком бутике хлеб покупаете?ну не люблю я быдловатость во всех её проявлениях...
Когда же люди начнут проявлять уважение к самим себе.....???
В спаре...он близко к дому..или в "Сокурских хлебах"....А Вы простите,в каком бутике хлеб покупаете?
При чём тут рестораны?"Сытый, голодному не товарищ"-вам не понять.
Когда финансы будут позволять питаться в ресторане, забуду дорогу в Магнит.
Да я совсем про другое....Нормальный сельмаг, зря вы так. Приехал, купил все в одном месте и никуда мотаться не нужно.
Работу их цехов приостановил Роспотребнадзор. Что закрыли, то и не работает.Непонятно только, почему торты собственного производства (в которых есть крем и все такое) в субботу были в продаже, а сырое мясо и мясные полуфабрикаты начисто отсутствовали. После отравлений наоборот все логичнее было - сырое мясо, которое каждый и так у себя дома подвергает термической обработке, продавали, а на готовую продукцию (выпечку и салаты) запрет. Или там еще чего нашли?
Пардон, чем же хуже? Всегда там покупаем и ничего не случилось еще ни с кем из моей семьи.Но куда хуже всякие "оптовки" типа Сокур и Рахова, вот туда точно из чувства самосохранения не сунусь.
В дорогих магазинах товар продается хуже, как следствие, вероятность купить просроченные продукты выше.
А что должно случиться то?ничего не случилось еще ни с кем из моей семьи.
Слава богу, искренне надеюсь, что и в дальнейшем не случится.Пардон, чем же хуже? Всегда там покупаем и ничего не случилось еще ни с кем из моей семьи.
Тоже об этом подумал)))А что должно случиться то?
Тема скоро перерастёт в полувоенные сводки:
Позавчера, семья Бздыкиных отоварилась в "Апельсине"..... После обеда глава семейства почувствовал лёгкие колики...
Вчера семейство Хряковых закупили еды в Магните.....после ужина никто из Хряковых не пострадал.....
Пыль,грязь,толчея и полный хаос...этого не достаточно?Пардон, чем же хуже? .
да лан, по все нормально)Пыль,грязь,толчея и полный хаос...этого не достаточно?
[OFF]Ларьки пости победили.Надеюсь и эти оптовкобазары закроют.Пора уже к цивилизации двигаться.
Как вспомню,что автомагнитолу покупали на "Локомотиве" так смешно становится...[/OFF]