regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Suomi, а где в Вольске гипер строят?
Судя по всему, скоро ещё один ГиперМагнит построят в Саратове на ЧернышевскогоМагнит в своём репертуаре.
Пока конкуренты пытаются обосноваться в областном центре, Магнит планомерно застраивает область своими магазинами.
На Комсомольской улицеSuomi, а где в Вольске гипер строят?
Для Реала настанут тяжелые деньки.ГиперМагнит построят в Саратове на Чернышевского
пока толстый сохнет-худой сдохнет....Для Реала настанут тяжелые деньки.
А у Магнита есть реальные конкуренты?где и в каком городе магнит стал конкурентом ну хоть кому-нибудь.....?
забавно...А у Магнита есть реальные конкуренты?
Я не заметил.
В Лазаревском почти все супермаркеты - Магниты.где и в каком городе магнит стал конкурентом ну хоть кому-нибудь.....?
В Лазаревском почти все супермаркеты - Магниты.
Там их родина.В Лазаревском почти все супермаркеты - Магниты.
Не информативно. Туману нагнал, ничего толком не сказал.забавно...
в деревне Гадюкино опять идут дожди....В Лазаревском почти все супермаркеты - Магниты.
а вот ты сам что бы ответил на подобную фразу:Не информативно. Туману нагнал, ничего толком не сказал.
С голоду помрёшь....А мне после просмотра роликов из г.Крымск,как там рефами Тандера вывозили трупы,теперь и в магнит боязно идти...даже за хлебом:bad:
а вот ты сам что бы ответил на подобную фразу:
"Бригада"-это самый лучший историко-драматический боевик всех времён и народов...
ну, что б коротенько,.......
Нет! одним словом нужно....но так, что бы объёмно...Меня этот фильм не впечатлил.
Достаточно коротко? .
А я этот фильм даже не посмотрел..... Ну может пару серий.....Меня этот фильм не впечатлил.
Очень интересно, просвяти....А ты знаешь вообще кто (!!!) стоял за сценарием этого кина? По чьему 68d8f119ab8b43377b8) заказу одна небезызвестная музыкальная личность творила саундтрек? Ты думаешь ты знаешь реальные цели для которых снимался этот фильм? Э, да что с тобой говорить ...
Хренасе!!!Нет! одним словом нужно....но так, что бы объёмно...
Это не отзыв о фильме, это варианты ответа на фразу данную чуть выше.А я этот фильм даже не посмотрел..... Ну может пару серий.....
Очень интересно, просвяти....
В балаково ткрывают уже второй гипер магнит ..и накуя там 200 тыс населения...