Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
давно известно всем, что в подобные производства идут продукты с исходящим сроком годности.
Но только не в магните!
Там итальянский (не иначе) шеф повар, используя свежайшие ингредиенты и бесплатный труд сотрудников тандера, долгими зимними ночами строгают для пролетариев оливье за 9-50....

Шариков кошек душил на "польта" для пролетариев....
тут оливьешки недорого стругают....
Ничего в России не изменилось с тех пор........

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
+1 к Denwer и sab322. лично слышал в ленте разговор сотрудников про истекающие сроки годности и передачу продуктов в отдел "салатов".

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Но только не в магните!
Там итальянский (не иначе) шеф повар, используя свежайшие ингредиенты и бесплатный труд сотрудников тандера, долгими зимними ночами строгают для пролетариев оливье за 9-50....

Шариков кошек душил на "польта" для пролетариев....
тут оливьешки недорого стругают....
Ничего в России не изменилось с тех пор........

такое ощущение,что тебя оттуда уволили или на работу не взяли
продолжи тогда разговр про Гроздь и Пяторочку,тоже сельмаги

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
akisha, ну и где расчёт?

Последнее редактирование модератором:
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Если бы мне понадобилось 3 кг салата то так бы и сделал! правда картошка 40-45 р, колбасу можно и за 100р на салат пойдет, морковка 30р кг( хватит и пару штук руб на 10) майонез никто нигде вам кальве не положит поэтому саратовский за 20 ништяк горошек опять бондюэль не положат поэтоиу каконить суперэконом 25р и ништяк салата 3 кг!

нет, я про то что 9-50 для оливье накрутка офигенная (по логике главного экономиста -ГБ), эт я розничные цены указал, а для Тандера этоже дешевле))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Вот развонялись на всю тему) мне Магнит нравится) в частности потому что там продается мой любимый шоколадный напиток) и хлеб с сыром там вкусняшка)

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
нет, я про то что 9-50 для оливье накрутка офигенная (по логике главного экономиста -ГБ), эт я розничные цены указал, а для Тандера этоже дешевле))))

Сегодня там этот салат уже по 21-50, по логике akisha он должен быть сделан из ништяковых продуктов. И толпы народа с утра в честь праздника не только у салатов.
Может быть где-то и не так, но в нашей стране качество и все отстальные параметры продукта никак не связаны с ценой. Бывает продукты дешевле намного вкусней и лучше, чем более дорогой аналог, бывает и наоборот, тут дело вкуса и только.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
от цены не всегда зависит качество

Сергей 195

Сергей 195

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне супруга салаты делает. а все остальное - ничево - есть можно.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
от цены не всегда зависит качество
100%!

лично слышал в ленте разговор сотрудников про истекающие сроки годности и передачу продуктов в отдел "салатов".
Так в общем везде, а где тут криминал? Истекающие и "истЁкшие" сроки вещи разные! Если тухлую колбасу просроченную положат это одно а если срок подходит так жтож тут криминального? Зы: в общепите проработал не один год всю "кухню" знаю не понаслышке а изнутри каждый день !

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Побирайся (извини, я хотел сказать покупай) в магните.....
ни в чём себе не отказывай.....
Вот это бред! А если Вы такой состоятельный то что делаете в этой теме? Вам не салаты магнитовские обсуждать , а рестораны кафе и дорогие магазины а тут уж оставте для "простых" людей!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот это бред! А если Вы такой состоятельный то что делаете в этой теме? Вам не салаты магнитовские обсуждать , а рестораны кафе и дорогие магазины а тут уж оставте для "простых" людей!

Просто есть категория людей которые считают что они должны выделиться в жизни просто покупая теже продукты но ЗА ДОРОГО, а значит это круто, круто купить ВИЗИТ ЗА 100-150 рублей за кружку, круто поесть такой же салат как в магните, но в брудершафте(был там не один раз, знаю оч ем говорю) и в 10 раз дороже, я в такой ситуации чувствую себя лохом которого просто развели на бабки, мои оппонетны чувствуют себя мега крутыми перцами у которых жизнь удалась. Просто это как посмотреть, либо стакан наполовину пуст, либо стакан наполовину полон.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
я в такой ситуации чувствую себя лохом которого просто развели на бабки
+ много! Не могу отделаться от такого же чувства! Даже при наличии денег просто тупо переплачивать, те отдавать деньги не за продукт или услугу а за понты?наверно возраст! или просто деньги никогда по халяве не падали! Ну естественно мое ИМХО!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
+ много! Не могу отделаться от такого же чувства! Даже при наличии денег просто тупо переплачивать, те отдавать деньги не за продукт или услугу а за понты?наверно возраст! или просто деньги никогда по халяве не падали! Ну естественно мое ИМХО!

ну почему сразу возраст. Я вот еще относительн мелочь, но абсолютн такж считаю. По мне эт наз-ся ведение хоз-ва и экономия денег, наверн поэтому салаты делаю сама :) вобще все что могу делаю сама, за небольшими исключениями )

Верх Низ