2 FOMA Не в обиду, но по-моему - не правильно рекламировать свою продукцию в теме не "Про Это"... Салаты не пробовал, говорить о них ничего не буду, но то, что Гроздь в Юбилейном - самый офигенный магазин, т.к. СЕЙЧАС он сбывает большинство твоей продукции - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!! Лучше бы выписать премию наликом директору магазина или подарить по килограмму салата продавцам того отдела, а не хаять те магазины, где твой товар плохо лежит. В нормальных сетях крупных городов, все салаты делаются в каждом из магазинов (только основа может завозиться с центрального производства), а также мёрчандайзингом своей продукции в любом из магазинов любой сети занимается сам производитель, дистрибьютор, поставщик, да как угодно... Мой совет - за 15-20 тысяч в месяц - найми нормального человека, который хоть что-то смыслит в салатах и мёрчандайзинге, пусть он бегает по магазинам с ложкой и мешает салаты, чтобы у них был товарный вид. Есть и другой выход, если в Ленте продавцы данного отдела забили на твою продукцию, то МОТИВИРУЙ ИХ на продажу СВОЕЙ продукции, так как, насколько я понимаю, питерское руководство сейчас забило, как минимум, на саратовскую Ленту, поэтому все продавцы даже не в курсе получат ли они завтра свою з/п, поэтому нужно направить первостольников на путь истинный, тогда продажи попрут - 100%!
В целом жалко, что у саратовцев такое восприятие данного магазина и жаль, что ни один из более чем 400 человек - работников Ленты, не присутствует на данном форуме. Они бы могли описать те условия, в которых они сейчас трудятся, а в подсобках всё намного хуже, чем в зале... Дайте Ленте немного времени, имхо, в следующем дачном сезоне она порвёт Метро!!!
..