Qok
Новичок
- Регистрация
- 03.09.2004
- Сообщения
- 45 421
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Просто у меня знакомые работают и в "Дубках", и в "Фамильных колбасах". Они сами не едят свою продукцию принципиально и не потому что их на работе закормили, а потому как брезгуют. Сосиски, впрочем как и вареную колбасу делают из шкур, перемолотых костей и других отходов мясопроизводства, добавлют так же куриную имульсию как заменитель жира ( напоминает с виду застывшую сперму) + консерванты.
Если на АС есть люди, которые работают на подобных производствах, то они это подтвердят стопудов.
Не знаю ничего про твоих знакомых, но регулярно езжу на охоту с владельцем "Фамильных колбас". Питается он исключительно своей продукцией. Может он просто не знает, что там у него творится в цехах?
З.Ы. Абсолютно правильно написал Алексей:
Рассказывай, только аргументированно пожалуйста. Аргументы "прочитал в интернете" и "бабушка у подъезда рассказала" - не принимаются.
З.З.Ы. Интересно послушать кого-нибудь из знакомых, работающих на забугорных колбасных заводах... Попадается колбаса и сосиски вообще несъедобные. Но дорогие!