Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?


  • Всего проголосовало
    517
Qok

Qok

Новичок
Регистрация
03.09.2004
Сообщения
45 421
Реакции
239
Баллы
0
Просто у меня знакомые работают и в "Дубках", и в "Фамильных колбасах". Они сами не едят свою продукцию принципиально и не потому что их на работе закормили, а потому как брезгуют. Сосиски, впрочем как и вареную колбасу делают из шкур, перемолотых костей и других отходов мясопроизводства, добавлют так же куриную имульсию как заменитель жира ( напоминает с виду застывшую сперму) + консерванты.
Если на АС есть люди, которые работают на подобных производствах, то они это подтвердят стопудов.

Не знаю ничего про твоих знакомых, но регулярно езжу на охоту с владельцем "Фамильных колбас". Питается он исключительно своей продукцией. Может он просто не знает, что там у него творится в цехах?

З.Ы. Абсолютно правильно написал Алексей:

Рассказывай, только аргументированно пожалуйста. Аргументы "прочитал в интернете" и "бабушка у подъезда рассказала" - не принимаются.

З.З.Ы. Интересно послушать кого-нибудь из знакомых, работающих на забугорных колбасных заводах... Попадается колбаса и сосиски вообще несъедобные. Но дорогие!
 
Vil

Vil

Новичок
Регистрация
13.01.2007
Сообщения
15 765
Реакции
74
Баллы
0
Не знаю ничего про твоих знакомых, но регулярно езжу на охоту с владельцем "Фамильных колбас". Питается он исключительно своей продукцией. Может он просто не знает, что там у него творится в цехах?
Я с одним из учредителей "Фамильников" тоже общался, тока не на охоту, а на рыбалку на катере плавали. Он канеш хвалит свою продукцию, а вот кто непосредственно в цехах работает почему то нет.

1- А колбасу и сосиски каких производителей покупаешь ты сам и твои знакомые?

2- Те люди, которые работают на других мясо-колбасных производствах, какие колбасы-сосиски покупают?

1. и 2. Я лично стараюсь покупать карбонат, окорок и т.д.
По поводу "других мясо-колбасных производствах" : я не хотел сказать плохое именно о "Дубках" и "Фамильниках", это практикуется на ВСЕХ производствах, включая "Кампомос", "Микоян" и т.д. Это не только не скрывается, а наоборот производители даже гордятся технологией превращения килограмма мяса в два с половиной путем его раздувания бульоном и соей.
 
Черт

Черт

Активный участник
Регистрация
24.07.2007
Сообщения
29 788
Реакции
71
Баллы
48
Все бы хорошо,но район они выбрали...Ездить только ночью можно,если ты не в Юбилейном живешь...
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
1. и 2. Я лично стараюсь покупать карбонат, окорок и т.д.
По поводу "других мясо-колбасных производствах" : я не хотел сказать плохое именно о "Дубках" и "Фамильниках", это практикуется на ВСЕХ производствах, включая "Кампомос", "Микоян" и т.д. Это не только не скрывается, а наоборот производители даже гордятся технологией превращения килограмма мяса в два с половиной путем его раздувания бульоном и соей.

Опять же все это делается для покупателей. Если бы они не добавляли красители - мясо было бы серого цвета, вряд ли бы кто купил. Если бы не добавляли корсеванты - оно быстро бы портилось. А если бы делали колбасу из чистого мяса - она бы стоила очень и очень дорого. И что плохого в бульоне, хрящах и т.д.? Хрящи между прочим очень даже полезны )
 
Serko

Serko

Новичок
Регистрация
23.10.2006
Сообщения
1 309
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю ничего про твоих знакомых, но регулярно езжу на охоту с владельцем "Фамильных колбас". Питается он исключительно своей продукцией. Может он просто не знает, что там у него творится в цехах?
Не показатель.
Был у меня знакомый специалист по маркетингу, так он когда водил экскурсию по вискасовскому заводу брал кошачьи подушечки и жрал их с треском , доказывая их полезность. Харя у него - ОГОГО. Не мяукает-не урчит.

Производственники и трейдеры - совсем разные люди с разной психологией. Трейдеры в своём стремлении продвигать свои продукты могут и крысятины из сосисок за 55 р/кг хапнуть!
Производственники - это показатель! Если не едят, значит - всё! пипец!
 
Serko

Serko

Новичок
Регистрация
23.10.2006
Сообщения
1 309
Реакции
0
Баллы
0
Я с одним из учредителей "Фамильников" тоже общался, тока не на охоту, а на рыбалку на катере плавали. Он канеш хвалит свою продукцию, а вот кто непосредственно в цехах работает почему то нет.



1. и 2. Я лично стараюсь покупать карбонат, окорок и т.д.
По поводу "других мясо-колбасных производствах" : я не хотел сказать плохое именно о "Дубках" и "Фамильниках", это практикуется на ВСЕХ производствах, включая "Кампомос", "Микоян" и т.д. Это не только не скрывается, а наоборот производители даже гордятся технологией превращения килограмма мяса в два с половиной путем его раздувания бульоном и соей.

Кстати продукцию Фамильников или Дубков ещё можно есть по сравнению с Микояном или Кампомосом. Труд у нас всетаки не такой дорогой, мясо - тоже.
А вот из чего делают колбасу в Москве , с её уровнем зарплат , ценах на мясо - просто - непредставляю. Там наверное вот эта куриная сперма (или как там её) процентов на 90 + краска розовая...
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Прям вот очень?Больше,чем мясо?Или больше,чем консервированный окорок?)))

Если барть во внимание для чего они полезны, то хрящи для суставогораздо полезнее чем мясо или консервированный окорок.
 
Qok

Qok

Новичок
Регистрация
03.09.2004
Сообщения
45 421
Реакции
239
Баллы
0
Я с одним из учредителей "Фамильников" тоже общался, тока не на охоту, а на рыбалку на катере плавали. Он канеш хвалит свою продукцию, а вот кто непосредственно в цехах работает почему то нет.

Да мне, как-то по барабану, что там эти цеховики рассказывают. Я сам бывал на таких производствах и работал по молодости, будучи студентом. Все знаю. Есть или нет, это исключительно твое дело личное.


1. и 2. Я лично стараюсь покупать карбонат, окорок и т.д.
По поводу "других мясо-колбасных производствах" : я не хотел сказать плохое именно о "Дубках" и "Фамильниках", это практикуется на ВСЕХ производствах, включая "Кампомос", "Микоян" и т.д. Это не только не скрывается, а наоборот производители даже гордятся технологией превращения килограмма мяса в два с половиной путем его раздувания бульоном и соей.

Уверен, что их готовят лучше? Без добавок? В смысле тех же стабилизаторов, красителей и т.п.?

Производственники и трейдеры - совсем разные люди с разной психологией. Трейдеры в своём стремлении продвигать свои продукты могут и крысятины из сосисок за 55 р/кг хапнуть!
Производственники - это показатель! Если не едят, значит - всё! пипец!

Просто смешно. Ему никакого смысла не было есть свою продукцию, чтобы нас в чем-то убедить. Мы с таким же успехом могли купить любую другую, абсолютно.
 
A

arhip

Активный участник
Регистрация
25.01.2006
Сообщения
4 556
Реакции
25
Баллы
48
эээээ..а тема разве не о Ленте, не?
 
Serko

Serko

Новичок
Регистрация
23.10.2006
Сообщения
1 309
Реакции
0
Баллы
0
Просто смешно. Ему никакого смысла не было есть свою продукцию, чтобы нас в чем-то убедить. Мы с таким же успехом могли купить любую другую, абсолютно.

Мне и самому никогда не понять психологию бойца-трейдера. Это особые люди. И пиарят свою продукцию всегда и везде, на работе громко , на отдыхе тактично и незаметно,на работе и на отдыхе, в бане и на охоте. Это люди компании, вобравшие в себя корпоративную культуру и ставшие частью её. Поверь, все не просто.
 
Qok

Qok

Новичок
Регистрация
03.09.2004
Сообщения
45 421
Реакции
239
Баллы
0
Мне и самому никогда не понять психологию бойца-трейдера. Это особые люди. И пиарят свою продукцию всегда и везде, на работе громко , на отдыхе тактично и незаметно,на работе и на отдыхе, в бане и на охоте. Это люди компании, вобравшие в себя корпоративную культуру и ставшие частью её. Поверь, все не просто.

Поверь мне, он не трейдер. И ему глубо пох наплевать на прожвижение своей продукции. Тем более в тех кругах, в которых он вращается на охоте. Иногда там приходится или вообще ничего не жрать целыми днями, или есть, что попало. Причем всем, независимо от личного состояния и происхождения. Кто в теме, тот знает.
 
A

arhip

Активный участник
Регистрация
25.01.2006
Сообщения
4 556
Реакции
25
Баллы
48
Ну колбасу же из Ленты обсуждаем! :bye:

да ладно, а я то подумал....извините что прервал Ваш высокоинтеллектульный спор, продолжайте....

В Ленте представлены все вышеназванные колбасно-сосисочные изготовители.

не вопрос, а также еще в 1500 магазинах города, все обсудите?
 
KONDOR

KONDOR

Новичок
Регистрация
12.07.2007
Сообщения
1 350
Реакции
0
Баллы
0
Магаз понравился :thumbs-up_cool: буду ездить не смотря на далекий путь!
Тележки улыбнули ))
 

Вложения

  • Фото007.jpg
    Фото007.jpg
    166,1 КБ · Просмотры: 65
  • Фото017.jpg
    Фото017.jpg
    164,8 КБ · Просмотры: 61
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
Да, вот представь себе, мясо должно стоить стоимость мяса! :yes4:

А теперь купи свежего мяса и сделай из него копченое и взвесь, сколько получится из кило свежего мяса копченого.
 
Верх Низ