evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
чуть больше. если не пересушить.
зы бабушка рассказывала.
зы бабушка рассказывала.
чуть больше. если не пересушить.
зы бабушка рассказывала.
Тихо ты. не рассказывай про морковь. Она у меня там полетела тоннами. пусть спорят про мясо. :rofl:Сколько стоит 1 кг свежей моркови?
Сколько стоит 1 кг Салата "Морковь по-корейски"? В 7-12 раз дороже. А что в нем еще-то?
А вы мясо, мясо, копчености, колбасы:haha: Золотое дно не там:crazy:
...Сам производитель и знаю, что это сложно и за этим следят сильно. Сам погряз в проверках со всех сторон. Даже МЕТРО щас присылает проверку на нашу продукцию и за мои же деньги заставляет делать полностью все анализы и измерения в независимой лаборатории. А бумаг скока прислали вчера ............ ой блин ... задолбали. Наша "родная" СЭС так не проверяет. Но лично мы проверок качества не боимся. Боимся только незапланированных затрат и потерянного времени...
Сёдня там был в очередной раз. Вот блин , если бы не свой товар, то фик бы туда поехал. Даль смёртная. Гоняцца туда совершенно лениво. Нет там ничего из товара лучше и дешевле чем в МЕТРО. Вот моё мнение, что эта ЛЕНТА какая то пародия на МЕТРО. Вроде почти все отделы есть так же как в МЕТРО ( кроме мобильников, мебели, сантехники и т.д. таких там вообще нет отделов), а ассортимент в этих отделах настолько скудный, что прям аж жалко их. Людей в магазе сёдня почти совсем не было в 21.00. Кассы пустые по сравнению с МЕТРО. Водки приличной нет, виски кстати тоже. Отдел то и то маленький. Мартини не заметил сёдня. Только пародия какая то была. ну типа этикетка похожая, а на самом деле не Мартини.
Лично меня больше напрягает, что в ЛЕНТЕ очень мало людей. Покупать товар мой некому. И думаю дальше будет только хуже в плане кол-ва людей.
..... Наша "родная" СЭС так не проверяет. .....
А что за товар?
Салаты собственного производства Скорее всего, ты их уже ела, тока не знала, что это они
агаСалаты собственного производства Скорее всего, ты их уже ела, тока не знала, что это они
ага
2 FOMA списки в студию - на выходных поеду в турпоездку в ленту- будет, хоть че куить
ага
2 FOMA списки в студию - на выходных поеду в турпоездку в ленту- будет, хоть че куить
А можно ещё и состав салатиков? Или это секрет фирмы?
дата проставляется штампиком. а время неизменно. вся продукция готовится ночью и развозится по утрам начиная с 7 утра. в зависимости от маршрута. качество гарантирую не я в интернете, а качественные сертификаты.Мистер Твистер rankster::good: . А вот на этикетке стоит время, а даты нет или это пробный образец? В Метро не видел, там вроде только московские салаты были.Качество своей продукции гарантируешь?
не нарисуют?дата проставляется штампиком
Неужели выгодно,какой процент возврата, куда деваете? Если не комм.тайна.Мы принимаем все возвраты и поставляем продукцию ежедневно
Неужели выгодно,какой процент возврата, куда деваете? Если не комм.тайна.
Конечно выгодно.....
Все возвращённые салаты .....
1-й вариант- продаются в других магазинах)))))
2-й вариант- скармливаются в свинарниках (курятниках)...
3-й вариант- вывозятся на свалку....
4-й вариант - продаются в кафе))