BO$$-64
Активный участник
- Реакции
- 163
- Баллы
- 63
спиртное не продают...
В Ленте покупаю его редко. В основном поездка за продуктами
спиртное не продают...
Раз забыл карты на кассе, задумался и ушёл. Девушка, что стояла после нас в очереди догнала на парковке и сказала, что такое произошло - приятно удивлён! Так что "братство", "сестринство" или просто "сообщество" ("социальная сеть гипермаркета "Лента" - как сейчас модно называть) всё же есть)))Правильно, нищеброды ездят в ОКей, Реал и гиперМагнит.
+1. Пару раз двал, пару раз просил, когда дома забывал. ИМХО, ничего страшного ни в одним случае не случилось. Я склонен к версии про лентовское братство.
Я брала по 40))))))В мясных рядах рульки рублей 70 за кг...свежак..
В пятницу вечером женщина пропустила меня с единственной бутылкой джина вперед себя в очереди на кассу и попросила карточку. И мне не ждать пока её с полной каталкой рассчитают, и ей скидка досталась)У нас вчера карточку компания попросила,что в этом такого? ))
Я ехала в пт целенаправленно туда за джином. Кстати, хаба вам там.Во во))) мы туда и пт и сб заезжали вечером-народу тьма,но нам как бы все равно-потом то на дачу... А от те кто в город обратно едут-смысл такого квеста непонятен....
:wacko2:Ездию в Ленту по пятницам после 24:00 Очередей на парковку, на кассу, пробок просто НЕТ )
+1Я брала по 40))))))
Там написано:"Просьба, первые пять мест не занимать". Я там ставил в позапрошлую субботу....позади магазина парковка для сотрудников, оттуда попросят.
На ролике время показывает....А ролик твой сделан явно не в "час пик" Ленты
машина отночева нормально, вдруг кому пригодитсяОна ж круглосуточная, значит и парковка круглосуточная.
Да ладно?! Где именно? :yahoo:Скоро в Солнечном будет "Лента". Открытие в декабре
На БлиноваДа ладно?! Где именно? :yahoo:
Это вместо Ашана/Реала?На Блинова
Да. То здание - теперь ЛентаЭто вместо Ашана/Реала?
Так то хорошо, только близко как-то от первой. Вот поставили бы где-нить на Кумыске...Да. То здание - теперь Лента
+1Вот поставили бы где-нить на Кумыске...
+2!Вот поставили бы где-нить на Кумыске...
Так то хорошо, только близко как-то от первой. Вот поставили бы где-нить на Кумыске...
Пофиг. В таких местах как не назови - один фиг ничего хорошего не будет.Скоро в Солнечном будет "Лента". Открытие в декабре
Пофиг. В таких местах как не назови - один фиг ничего хорошего не будет.
+ очень много. Сегодня был и там, и там. Расположение очень влияет.Хэппи держит уровень. Триумф более колхознаый стал, потому что все туда валят)