Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
кроме сникерса 3х в одной упаковке.
все завалено этими сикерсами,страждущих не наблюдается.Да и странно было бы кидаться на эту дрянь, когда есть по 20 рублей шоколад Alpen Gold с миндалем и кокосом. И вообще всего много и все даром,а вот тележки у них маленькие.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
все завалено этими сикерсами,страждущих не наблюдается.Да и странно было бы кидаться на эту дрянь, когда есть по 20 рублей шоколад Alpen Gold с миндалем и кокосом. И вообще всего много и все даром,а вот тележки у них маленькие.

вот его и накупили и еще какой то по 16 р тоже вкусный на наш взгляд. И акций много, порошок там, да полно всего.

зы. анкету не заполняли :3cc0cac6b4d5a734bf3

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
вот его и накупили и еще какой то по 16 р тоже вкусный на наш взгляд. И акций много, порошок там, да полно всего.

зы. анкету не заполняли :3cc0cac6b4d5a734bf3

Это какой-такой порошок? Не после него эрзац-шоколад вкусный?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
по 20 рублей шоколад Alpen Gold с миндалем и кокосом.
у) тож на него подсела)) хоть не люблю белый чоколад, но это реально прикольный)
воще в Ленте бывают хорошие акции...частично закупаюсь там, частично в Реале, по мелочи после работы - в Магнитах

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
http://news.sarbc.ru/main/2013/09/20/142759.html
Гражданин пожаловался на обман в гипермаркете "Лента"
Не удивлюсь, если товар по акции просто раскупили. А на месте товара за 302 лежал товар за 700 - это нормально в таких магазинах. Нужно просто сверять приобретаемый товар с ценником. А тут всё прозрачно, товар в чеке и на ценнике разный = покупатель в пролёте.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Толпы стояли за форелью вчера. На вид красивые рыбки, но стоять в очереди времени не было.

Второй раз купила "Зразы из индейки", хз почему такое название, по сути там лоток, а в нем кусочки филе индейки, всего 169р/кг.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Сегодня там был феерический пипец на парковке. Забита была даже задняя парковка. Выезжали с нее полчаса, потом нервы не выдержали и поехала по дорожке у заправки. Если бы не лень, я бы сегодня под завязку забила бы тему - "я паркуюсь как олень". Народу очень много.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сегодня там был феерический пипец на парковке. Забита была даже задняя парковка. Выезжали с нее полчаса, потом нервы не выдержали и поехала по дорожке у заправки. Если бы не лень, я бы сегодня под завязку забила бы тему - "я паркуюсь как олень". Народу очень много.
Я всегда паркуюсь сразу при въезде слева. И заезжаешь быстро, и в очереди на выезд не стоишь. А так +1, машин и народа очень много. На кассах очереди в 3-5 тележек.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
машин и народа очень много. На кассах очереди в 3-5 тележек.
Чтож за хрень такая..? магазов-маркетов-гиперов становиться всё больше...и народ везде...! Чтож вы всё жрёте и жрёте?...:)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 315
Баллы
113
Вчера часов в семь вечера по дороге с дачи хотели заехать в Ленту, но увидели очередь на въезд со стороны Саратова метров за 200 до светофора на поворот и на парковку очередь, передумали и заехали в METRO.

Верх Низ