Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Купили вечером парочку, ещё оставалось немного)кроме сникерса 3х в одной упаковке.
Купили вечером парочку, ещё оставалось немного)кроме сникерса 3х в одной упаковке.
Купили вечером парочку, ещё оставалось немного)
баллов в чеке так и не обнаружилось
А ты правда читал всё, что по ссылке...?Дата начисления баллов - 31.10.2013
А ты перед покупкой анкету заполнил?баллов в чеке так и не обнаружилось
все завалено этими сикерсами,страждущих не наблюдается.Да и странно было бы кидаться на эту дрянь, когда есть по 20 рублей шоколад Alpen Gold с миндалем и кокосом. И вообще всего много и все даром,а вот тележки у них маленькие.кроме сникерса 3х в одной упаковке.
А ты перед покупкой анкету заполнил?
все завалено этими сикерсами,страждущих не наблюдается.Да и странно было бы кидаться на эту дрянь, когда есть по 20 рублей шоколад Alpen Gold с миндалем и кокосом. И вообще всего много и все даром,а вот тележки у них маленькие.
вот его и накупили и еще какой то по 16 р тоже вкусный на наш взгляд. И акций много, порошок там, да полно всего.
зы. анкету не заполняли :3cc0cac6b4d5a734bf3
по 20 рублей шоколад Alpen Gold
до 23-гомммм.... а долго эта акция? Успеть бы..
у) тож на него подсела)) хоть не люблю белый чоколад, но это реально прикольный)по 20 рублей шоколад Alpen Gold с миндалем и кокосом.
Не удивлюсь, если товар по акции просто раскупили. А на месте товара за 302 лежал товар за 700 - это нормально в таких магазинах. Нужно просто сверять приобретаемый товар с ценником. А тут всё прозрачно, товар в чеке и на ценнике разный = покупатель в пролёте.http://news.sarbc.ru/main/2013/09/20/142759.html
Гражданин пожаловался на обман в гипермаркете "Лента"
А тут всё прозрачно, товар в чеке и на ценнике разный = покупатель в пролёте.
Я всегда паркуюсь сразу при въезде слева. И заезжаешь быстро, и в очереди на выезд не стоишь. А так +1, машин и народа очень много. На кассах очереди в 3-5 тележек.Сегодня там был феерический пипец на парковке. Забита была даже задняя парковка. Выезжали с нее полчаса, потом нервы не выдержали и поехала по дорожке у заправки. Если бы не лень, я бы сегодня под завязку забила бы тему - "я паркуюсь как олень". Народу очень много.
Чтож за хрень такая..? магазов-маркетов-гиперов становиться всё больше...и народ везде...! Чтож вы всё жрёте и жрёте?...машин и народа очень много. На кассах очереди в 3-5 тележек.
Вчера часов в семь вечера по дороге с дачи хотели заехать в Ленту, но увидели очередь на въезд со стороны Саратова метров за 200 до светофора на поворот и на парковку очередь, передумали и заехали в METRO.Сегодня там был феерический пипец на парковке. Забита была даже задняя парковка. Выезжали с нее полчаса, потом нервы не выдержали и поехала по дорожке у заправки. Если бы не лень, я бы сегодня под завязку забила бы тему - "я паркуюсь как олень". Народу очень много.
Не везде.магазов-маркетов-гиперов становиться всё больше...и народ везде...!