Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Правильно, нищеброды ездят в ОКей, Реал и гиперМагнит.

+1. Пару раз двал, пару раз просил, когда дома забывал. ИМХО, ничего страшного ни в одним случае не случилось. Я склонен к версии про лентовское братство. :)
Раз забыл карты на кассе, задумался и ушёл. Девушка, что стояла после нас в очереди догнала на парковке и сказала, что такое произошло - приятно удивлён! Так что "братство", "сестринство" или просто "сообщество" ("социальная сеть гипермаркета "Лента" - как сейчас модно называть) всё же есть)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
У нас вчера карточку компания попросила,что в этом такого? ))
В пятницу вечером женщина пропустила меня с единственной бутылкой джина вперед себя в очереди на кассу и попросила карточку. И мне не ждать пока её с полной каталкой рассчитают, и ей скидка досталась)
Во во))) мы туда и пт и сб заезжали вечером-народу тьма,но нам как бы все равно-потом то на дачу... А от те кто в город обратно едут-смысл такого квеста непонятен....
Я ехала в пт целенаправленно туда за джином. Кстати, хаба вам там.

Ездию в Ленту по пятницам после 24:00 Очередей на парковку, на кассу, пробок просто НЕТ )
:wacko2:
Так в это время половина отделов типа мясо-рыбных не работают, что там делать-то?

+1

Ф

Фокс Малдер

Guest
позади магазина парковка для сотрудников, оттуда попросят.
Там написано:"Просьба, первые пять мест не занимать". Я там ставил в позапрошлую субботу....

А ролик твой сделан явно не в "час пик" Ленты
На ролике время показывает....

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
806
Баллы
113
Скоро в Солнечном будет "Лента". Открытие в декабре :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это очень хорошо, даже очень хорошо! (с) песня:)

W

welcomeinside

Guest
мож и баян.

ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ!

цены на разных кассах могут отличаться.
сотрудники в перерасчете не отказывают, но !!! (внимание) !!! касса с завышенными ценами продолжает работать и дальше...

пс. для ленивых пример - яблоки голден чего-то там на ценнике "60 с чем-то", на весах - "60 с чем-то", на кассе (ой номер не помню, 10-я или около) - "80 с чем-то" (и это выше, чем цена без карты на ценнике и на весах!!!), на соседней кассе - ровно "60 с чем-то". примерно та же ситуация по некоторым другим продуктам..

В общем будьте бдительны. с чека можно влететь на соточку-другую.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Radik

Radik

Участник
Реакции
21