Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Во во))) мы туда и пт и сб заезжали вечером-народу тьма,но нам как бы все равно-потом то на дачу... А от те кто в город обратно едут-смысл такого квеста непонятен....

Про ок плюсую и про хаос тож))

Нет в Окее хаоса никакого на парковке (говорю про верхнюю, там, где дельфинарий). Причем, когда начали строить этот дельфинарий, подумалось - ну все, теперь на парковку будет не пробиться. Но даже урезав парковку вдвое, там хватает на всех места и встают все цивилизованно, и очереди на въезд/выезд никогда не было, при том, что езжу туда каждые выходные.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Может быть, и ничего такого. Но я в ленте был за последний год два раза, и оба раза кто то на кассе просил у меня карточку. В других гиперах такого не наблюдал никогда.
Из этого можно сделать разные выводы - либо посетители Ленты это сплоченная группа единомышленников, готовая в любой момент прийти на помощь ближнему и помочь сэкономить, либо это систематически забывчивые граждане/нищеброды, не готовые потратить 50 руб на кассе за пресловутую карточку.
ну всё, уворачивайся, щас помидорами закидают)
нищеброды по Лентам не ездят, как однажды было на писано на АС);)

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Дать соседу по очереди карточку - да не вопрос, меня не напряжёт, людям помогу.

А вот с парковкой бывают не очень приятные моменты, но они чаще связаны с выездом. Заезжать, КМК, проще и место находится обычно быстро.
Нередко было, что давал людям забывшим карточку воспользоваться своей. Два раза пользовался чужой - ну выложил, оставил в другой рубашке вместе с деньгами, что тут такого? Болтается она вечно по карманам. А когда набираешь тысяч на пять - скидка вполне так ощутимая.

А с парковкой у них бяда! Бесят бетонные хрени, которые они там за каким-то лядом накидали. При мне девица из супергонщиков с восклицательным знаком сзади, на красненьком пепелаце, сидела на этой штукенции порогом машины, тоскливо взирая на ущерб. И ведь не взыщешь с идиотов-магазина. Скажут - сами виноваты, смотреть надо. парковка маленькая и максимально опоганенная глупым её устройством. Это большой минус. клиентов море, уж можно было с парковкой что-то придумать, крохоборы.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
нет этого хаоса около Окея-бываю там 2 раза в неделю. Если засилье народа-выходят океевские регулировщики.

Нафоткаю как буду. Особенно сворачивать туда страшно, когда уже на территории. Хоть с одной стороны "кирпич" и вроде как от туда никого не ждешь, все равно со всех сторон едут.
И хочешь сказать на местах для инвалидов одни инвалиды стоят? И все по разметке исключительно? И против "шерсти" никто не едет?
Или нам так везет, как ни приедем, то машина стоит ПО разметке, в прямом смысле, то есть линия разметки на паркове у машины осевая получается. Видимо люди не знают как ей пользоваться, то из под кирпича выскакивают, то просто поперек "елочки", все в одну сторону, один гордый против )))

Раньше Метро был для меня идеалом парковки, теперь и там люди линий не видят.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нафоткаю как буду. Особенно сворачивать туда страшно, когда уже на территории. Хоть с одной стороны "кирпич" и вроде как от туда никого не ждешь, все равно со всех сторон едут.
И хочешь сказать на местах для инвалидов одни инвалиды стоят? И все по разметке исключительно? И против "шерсти" никто не едет?
Или нам так везет, как ни приедем, то машина стоит ПО разметке, в прямом смысле, то есть линия разметки на паркове у машины осевая получается. Видимо люди не знают как ей пользоваться, то из под кирпича выскакивают, то просто поперек "елочки", все в одну сторону, один гордый против )))

может я реально не вижу просто всего этого. А вот у Ленты и Реала вижу и не такое). Парадокс прям)
Хотя в выхи аншлаг-это да. Самое бешенное время там-вечер пятницы.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

Это все, видимо, справедливо для общей хэппи-молловской парковки.
На верхней парковке мест для инвалидов я не видел, а стоят ли все ровно по линиям или чуть в сторону - лично для меня не так важно. Важнее возможность нормально разъехаться с другими авто, легко найти место в разумной близости от выхода и быстро выехать с парковки.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Дать соседу по очереди карточку - да не вопрос, меня не напряжёт, людям помогу.

За 3 года регулярны[ посещений раза 3 давала свою карточку, и один раз получилось так, что муж свою карточку отдал отцу, а я сумку другую взяла, пришлось самим просить, дали, спасибо добрым людям. От них не убыло, а нам прибыло. Хотя в семье 2 карточки. Но вот бывает и так. А покупать третью глупо, имхо.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
может я реально не вижу просто всего этого. А вот у Ленты и Реала вижу и не такое). Парадокс прям)
Хотя в выхи аншлаг-это да. Самое бешенное время там-вечер пятницы.

парковка у Реала - это вообще страшно-страшно... хуже только подъезд на Волжские Дали в жаркие летний выходной.

Это все, видимо, справедливо для общей хэппи-молловской парковки.
На верхней парковке мест для инвалидов я не видел, а стоят ли все ровно по линиям или чуть в сторону - лично для меня не так важно. Важнее возможность нормально разъехаться с другими авто, легко найти место в разумной близости от выхода и быстро выехать с парковки.
Да, говорю про центральную парковку.

Кстати, у Ленты, в такие вот наплывы народа тож уезжаем за магазин, там сбоку парковка, часто вообще пустая.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
парковка у Реала - это вообще страшно-страшно... хуже только подъезд на Волжские Дали в жаркие летний выходной.

Да, говорю про центральную парковку.
ну вот я реально за год какой-то вопиющей базарности там не узрела) и практически всегда ставлюсь на центральной в средних рядах)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Может быть, и ничего такого. Но я в ленте был за последний год два раза, и оба раза кто то на кассе просил у меня карточку. В других гиперах такого не наблюдал никогда.
Из этого можно сделать разные выводы - либо посетители Ленты это сплоченная группа единомышленников, готовая в любой момент прийти на помощь ближнему и помочь сэкономить, либо это систематически забывчивые граждане/нищеброды, не готовые потратить 50 руб на кассе за пресловутую карточку.

Все намного проще-кто то забывает,кто то как ивы,в ленте не бывает,а вот попути заехали 1раз и почему бы не спросить у соседа по очереди. Не делаю вообще никаких выводов по этому поводу

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Нет в Окее хаоса никакого на парковке (говорю про верхнюю, там, где дельфинарий). Причем, когда начали строить этот дельфинарий, подумалось - ну все, теперь на парковку будет не пробиться. Но даже урезав парковку вдвое, там хватает на всех места и встают все цивилизованно, и очереди на въезд/выезд никогда не было, при том, что езжу туда каждые выходные.

В окее бываю от силы 2р в месяц,а то и один,но почти всегда не могу найти места,иногда кружу))) но соглашусь,что таких очередей как к примеру вчера и позавчера в ленте я Там не видела..Может быть потому не бываю там ни пт,ни в сб...но парковка елочкой мне не нра )

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В окее бываю от силы 2р в месяц,а то и один,но почти всегда не могу найти места,иногда кружу))) но соглашусь,что таких очередей как к примеру вчера и позавчера в ленте я Там не видела..Может быть потому не бываю там ни пт,ни в сб...но парковка елочкой мне не нра )
А заехать на верхнюю парковку, которая специально для клиентов "О`кея", не?

Ф

Фокс Малдер

Guest
парковка маленькая и максимально опоганенная глупым её устройством.
там сбоку парковка, часто вообще пустая.
Парковка у Ленты не только перед двумя входами, но и сбоку, а так-же позади магазина....

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
FOX MALDER, чё толку то? Вот въезжаю я на парковку, и сразу после первого поворота (11 секунда твоего ролика) на моей полосе припаркован мордой ко мне бусик фольцвагеновский. Во встречном направлении практически до этой задней парковки очередь на выезд. Как туда попасть? Только толкаясь по узеньким улочкам вдоль магаза.
зы А ролик твой сделан явно не в "час пик" Ленты

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Парковка у Ленты не только перед двумя входами, но и сбоку, а так-же позади магазина....

позади магазина парковка для сотрудников, оттуда попросят.
не готовые потратить 50 руб на кассе за пресловутую карточку.
Карточка стоит не 50р, а 200 и по ней нормальные скидки, а не как в ОКее, по паре рублей на парочку товаров.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
По сравнению с Океем - лютейший колхоз.
Jedem Das Seine.
Впрочем, по парковке Лента вне конкуренции все равно.
Ни разу не было такого, чтобы я там не припарковался.
В Окей ездить совсем не с руки, был там раза три за всё время. Парковка, да, большая, встают как бык поссал.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
нищеброды по Лентам не ездят
Правильно, нищеброды ездят в ОКей, Реал и гиперМагнит.
За 3 года регулярны[ посещений раза 3 давала свою карточку, и один раз получилось так, что муж свою карточку отдал отцу, а я сумку другую взяла, пришлось самим просить, дали, спасибо добрым людям. От них не убыло, а нам прибыло.
+1. Пару раз двал, пару раз просил, когда дома забывал. ИМХО, ничего страшного ни в одним случае не случилось. Я склонен к версии про лентовское братство. :)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
позади магазина парковка для сотрудников, оттуда попросят.
если встать зеркально основной парковке по ту сторону здания - парковка для всех. свернуть ещё раз направо - да, попросят, сам попадал так.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Ездию в Ленту по пятницам после 24:00 Очередей на парковку, на кассу, пробок просто НЕТ )

Верх Низ