regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
В гипере Магнит столкнулся с тем что на разных весах разные цены.цены на разных кассах могут отличаться.
В гипере Магнит столкнулся с тем что на разных весах разные цены.цены на разных кассах могут отличаться.
+++ ))Так то хорошо, только близко как-то от первой. Вот поставили бы где-нить на Кумыске...
Было.В Ленте по моему нет.
В Ленте бывают, но я обычно покупаю расфасованные лентовские, на крайний случай расфасованные "365 дней".а где можно кроме окея купить фисташки на развес.
Они кстати достаточно вкусные и нормально соленые, нежели развесные. И дешевле)расфасованные "365 дней"
Скорее всего это Саратова не касается, т.к. у нас баллы никогда не начислялись. Да и на новость переходишь - попадаешь в Санкт-Петербург.Какие-то бонусные баллы куда-то обещают начислять.
Да, в ОКее подешевле. Зато овощи и фрукты дешевле намного, если с тем же ОКеем сравнивать.А вот сёмга и форель всё ещё дорогие
Я это не на сайте нашёл, мне листовку на кассе дали.Скорее всего это Саратова не касается, т.к. у нас баллы никогда не начислялись. Да и на новость переходишь - попадаешь в Санкт-Петербург.
Какие-то бонусные баллы куда-то обещают начислять.
а какие именно овощи и фрукты дешевле?Скорее всего это Саратова не касается, т.к. у нас баллы никогда не начислялись. Да и на новость переходишь - попадаешь в Санкт-Петербург.
Да, в ОКее подешевле. Зато овощи и фрукты дешевле намного, если с тем же ОКеем сравнивать.
Цены щас не вспомню, но по продуктам: арбуз, дыня, морковь, лук...а какие именно овощи и фрукты дешевле?
а какие именно овощи и фрукты дешевле?
Бонусы на карту, не зря же они в анкете ее номер просят указать.Какие-то бонусные баллы куда-то обещают начислять.
Это понятно, что на карту, просто она всю жизнь была дисконтной, а не бонусной.Бонусы на карту, не зря же они в анкете ее номер просят указать.
Всё написано в ссылке.....И что эти бонусы дают?