ГИБДД вывесила штрафы в сеть

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
с саратовских горе-радаров штрафов нет, хотя письма счастья были

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
У меня было три штрафа по 100 рублей. Числится в этой базе только один за 13 год) Оплачу через кивю.
В госуслугах тот же штраф только числится.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
серия и номер свидетельства набивали так - 64УС531836??:derisive:

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
висит один штраф за март 2012го 12.5-Ч.1 - 100р. (давно оплаченный) может хотят чтоб я им еще разок забашлял?))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Вроде работает, все неоплаченные штрафы висят...

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
у меня весит Краснодарский штраф 100 руб. за превышение скорости)))

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Гы...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
По базе выдает два штрафа, по ст. 12.9. ч.2 все в Тамбовской области, но мне письма не приходили.
Раненые улитки ещё не принесли ваши письма.

Странный сервис.
Вроде как указан штраф, полученный год назад, но без суммы, без подразделения и без номера постановления.
При этом штраф был оплачен в течении месяца, а через полгода ГИБДД прислало официальное письмо, что штрафов больше не числится.
Тестовый же. Допилить ещё надо.

При чем тут плёнка?
Ну может и на плёнке ещё база... Вряд ли на оракле, но может на магнитной.:D

Вот кто у нас самый злобный нарушитель. )))

Надо понимать, что автоматическая фиксация - это одно, а когда пишут на месте, то потом это всё переносится в базу человеками живими и они могут ошибаться, или вобще потерять. ) Так что по-любому там бардак. Думается мне, что часть штрафов так и не попадает в базу. Особенно мне интересно, как без номера постановления можно оплатить штраф в сбербанке. Приходишь, а терминал не принимает, а девочки в окошках тупо на счёт деньги шлют. Вот как потом проверяют, оплачено или нет и кем оплачено - не понятно. Хорошо одно - по сроку давности можно списывать и всё. )

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Вот кто у нас самый злобный нарушитель. )))
Дааа)) По-любому)

Вот интересно - нельзя ли было одновременно с этим скан/pdf самого постановления сделать доступным?.. А то хочешь оплатить - пожалуйста, все данные для оплаты, а хочешь ознакомиться с обстоятельствами своего правонарушения - так фиг тебе. Несправедливо. Вдруг оно и не твоё вовсе, а слоупочтальон потеряет где-нибудь письмо счастья - отдашь деньги непонятно за что, за кого...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Дааа)) По-любому)
Чет я про** пропустил момент, когда ты на BMW пересел.))) Теперь точно +10 к злобности. ))

Вот интересно - нельзя ли было одновременно с этим скан/pdf самого постановления сделать доступным?.. А то хочешь оплатить - пожалуйста, все данные для оплаты, а хочешь ознакомиться с обстоятельствами своего правонарушения - так фиг тебе. Несправедливо. Вдруг оно и не твоё вовсе, а слоупочтальон потеряет где-нибудь письмо счастья - отдашь деньги непонятно за что, за кого...
"Ну и запросы у вас", - сказала база данных и повисла.
И так всё ещё не работает, какие сканы... Их же не сканирует никто. Они там опупеют сканировать. Разве что только фотки с камер, но тут возникает вопрос о персональных данных, там же всё указано. Может только на госуслугах зарегистрированным выдавать такую возможность. Поживём - увидим.

OP
B

basilios

Guest
2 штрафа в 1970 году в 3:00.
Ничегонепонял. ©
Это тебе такое выдало или на самом деле тогда нарушал?
В 2000м скуле (наверняка в какихто- вериях мускула, а может и оракла) временной тип данных начинается с 1970го года.

Тож 3 таких, с суммой 0, и нарушениями - Array
П.С. жаль, что старые номера отказывается проверять.

evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
За каким-то хером показывает прошлогодний февральский штраф. Хотя в том году аж до зимы останавливали и пробивали на штрафы: ничего не было и отпускали с миром.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
не хочет работать ..... а госуслуги нечего не показывают... последний раз пришло сообщение на электронку, об оплате какого то штрафа. но никаких данных не показано. что за штраф, когда и кем оплачен-хз... гаишный сай в тестовом, а госуслуги давно в работе, а работают через ...опу.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Надо подписаться на эту темку, интересненько

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
хм... вроде на страницу ввода данных сайт гаи запустил, дальше-ошибка. надеюсь поток первоначальный автомобилистов схлынет и сайт более-менее заработает. еще хотелось бы на сайте увидеть не только данные о неоплаченных штрафах, но и всю статистику по себе любимому. штрафы, лишения и т.д.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Чет я про** пропустил момент, когда ты на BMW пересел.))) Теперь точно +10 к злобности. ))

"Ну и запросы у вас", - сказала база данных и повисла.
И так всё ещё не работает, какие сканы... Их же не сканирует никто. Они там опупеют сканировать. Разве что только фотки с камер, но тут возникает вопрос о персональных данных, там же всё указано. Может только на госуслугах зарегистрированным выдавать такую возможность. Поживём - увидим.

Да пару недель назад - пока проводку не сделал, без радар-детектора ездил, все сходится..

Не, сканы - это я так, условно написал. Они же генерят эти письма счастья, потом печатают, а если вместе с печатью сгенерить pdf и сохранить у себя, а потом сделать доступным тут - вряд ли опупеют))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Service Temporarily Unavailable
:))))))))))))))))))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Все массово начали штрафы пробивать, оракл не справился и впал в кому.
Мне так и написали:
Превышено количество обрабатываемых одновременно запросов. Попробуйте обратиться к сервису позднее. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Верх Низ