decoder
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
100руб в наше время не деньги я так считаю !!!! И причем штрафуют только на КПП !!!
особенно родительскИе)
100руб в наше время не деньги я так считаю !!!! И причем штрафуют только на КПП !!!
+1, если нарушаешь, зачем спорить и разводить дискуссии? сам тонирован по кругу, естественно, осознавая, что это влечёт... unish2: при чём тут беспредел? требуйте выписывать протокол , если считать беспределом, что депсы берут деньги на карман. вот если бы за "авкариум" тонировку предъявляли, тогда бы был беспредел!ДПСы выполняют свою работу, за что их ругать?)) Кто хочет ездить с тонировкой - ездите, я сам тонирован по кругу. Ничего против штрафов на КПП не имею. Корок нет, разрешения нет. Нарушаю по этому пункту и честно это признаю. Спор в теме бессмысленен))
особенно родительскИе)
Да не переживайте вы так, пацанёнок найдёт свой столб, не заметив его ночью из-за тонировки, потом повесят венок и скажут хорший гонщег был , жаль не Шумахер его фамилия.
Отожь я поугорал от души ))))))))) В натуре беспределят. Меня тоже сцуки тормознут, я им корку показываю... арбузную...а они нахер шлют, беспредельщики полосатые. А ещё говорят, что корка спасает. Вообще прям наткнулся на оборотней в погонах! Настоящие гайцы бы не оштрафовали кулперца с коркой. Это сто пудов оборотни были ))))))))
Ну и епт, как нынче модно:
Pirelli
Pioneer
Sparco
ackoracing
D&G
айронби
+1
предыдущая 9ка пропускала 7.5 процентов
ночью только с опущенными стеклами
больше-ни в жисть.щас легенькая...телки мне ни к чему,100р тож не лишние:biggrin:
Нехорошее пожелание ((( -1Да не переживайте вы так, пацанёнок найдёт свой столб, не заметив его ночью из-за тонировки, потом повесят венок и скажут хорший гонщег был , жаль не Шумахер его фамилия.
+1
предыдущая 9ка пропускала 7.5 процентов
ночью только с опущенными стеклами
больше-ни в жисть.щас легенькая...телки мне ни к чему,100р тож не лишние:biggrin:
Нехорошее пожелание ((( -1
Какой экономный: и телки не нужны, и 100 рублей - деньги! Молодца!
так! срочно тонируйся, а тёлок на меня редиректи
Не умничай не все такие грам@тные как ты:nyam:ОФФ
Ы...
Ребят, всё что знали написали?
Кстати фирма называется A'PEXi... подправь уж
и правильнее написать GReddy и Pro.Sport вроде так...
По теме - ржачная тема))) спасибо,повалялся под столом)))
HKС
НоС
Спарцо
Prosoprt
Хорошийгод
Pirellя
OZ
ОpeХi
Не умничай не все такие грам@тные как ты:nyam:
А насчёт Депсов они не работу свою выполняют а деньги с нормальных пацанов грЕбут. И какой только е*бун эти правила насчёт тонировки и пердаков придумал:wacko:
Да я с тобой согласен такие тоже есть, но как говорится каждый сам себе на уме....Е*бун тот кто придумал вхлам тонировать тачку, а потом фтыкать китайский ксенон, чтобы хоть что-то видно было и гордо называть все это тюнингом.
Не умничай не все такие грам@тные как ты:nyam:
А насчёт Депсов они не работу свою выполняют а деньги с нормальных пацанов грЕбут. И какой только е*бун эти правила насчёт тонировки и пердаков придумал:wacko: