S
Skaler
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Превышение?)))
А чё не оденешь брызговики???Давай те вернемся к теме, что менты козлы)) Вот меня уже неделю дрючат зы брызговики))
Давай те вернемся к теме, что менты козлы)) Вот меня уже неделю дрючат зы брызговики))
а ты случаем не знаешь происхождение слова "пацан"?)это не громкие слова, просто есле у пацанов наши машины то это нормально
Давай те вернемся к теме, что менты козлы)) Вот меня уже неделю дрючат зы брызговики))
а ты случаем не знаешь происхождение слова "пацан"?)
Тебе самому 21 год,еще нос не дорос,чтоб тут пацанчиками раскидываться,в плане переделки авто ты туп,передак и ксен-вот твой тунинх.....догадаться зачем люди стявят прямоточный выхлоп ты не можешь,да оно и не надо тебе,главное за####ь кого-нить...поучить...рано тебе еще нравоучения выписывать...для меня эта тема закрыта т.к. она снова перешла в вечный спор стоководов и любителей переделки авто....To Vaz-TuNing 2104
Пацанёнок, я сам на Ниве обычной, отъездил 2 года прежде, чем сесть на джип, так что не надо таких громких слов. А ещё я работаю и обслуживаю машину полностью сам. А сотка, если ты её сам зарабатываешь - этол деньги, пусть даже и не большие.
PND-Power+1Тебе самому 21 год,еще нос не дорос,чтоб тут пацанчиками раскидываться,в плане переделки авто ты туп,передак и ксен-вот твой тунинх.....догадаться зачем люди стявят прямоточный выхлоп ты не можешь,да оно и не надо тебе,главное за####ь кого-нить...поучить...рано тебе еще нравоучения выписывать...для меня эта тема закрыта т.к. она снова перешла в вечный спор стоководов и любителей переделки авто....
Вчера собрали PND-Power'у двигатель, завели в гараже, он полез глушак подтягивать, а мне внутри машины-то некомфортно даже из-за гула. Тут слышу крик какой-то сзади, а понять не могу, высунул голову и ору "Чё?", а Леша из ямы, подтягивая глушак, "Газку ей дай нормально"...
Ну я и дал... Эти глаза надо было на фото фиксировать.
ога.....они умоляли прекратить это)))Полагаю глаза были полны безграничной радости?:rofl::rofl::rofl:
ога.....они умоляли прекратить это)))
З.Ы. Саш,када ты газовал там- я уши затыкал,ибо из под паука фонило
скорее в спину знают)Я к ним на нейтралке подкатываюсь,а поровнявшись на газ и уехал)))))))А им остается дышать дымом и хлопать ушами))))пля:rofl: фсе гаишники похож тебя в лицо уже знают:rofl::rofl:
Лично моё мнение надо отменить уголовное наказание за убийство и нанесение тяжких телесных повреждений и засуньте в анус A.Russky свои УК и КоАП (желательно с комментариями, они толще)... Ну и "приборы и радары", выполните его просьбу...Личное моё мнение не ездил бы я каждый день через КП фиг бы я машину ободрал и засунте в анус свои приборы и радары...