S
Skaler
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
To Vaz-TuNing 2104 И вообще, имей уважение, когда со страшими разговариваешь, хотя бы прислушивайся че люди говорят.
Эх... Жаль я мораторий объявил... (### хватит херню нести, такой бред хотите чтобы дети спали ставьте пластиковые окна, сами не можете заснуть валерьянку+затычки в уши и в вечный сон)))))) не хера винить водителей с пердаками во всём! ! !
:beach:-оставь свои советы для своих друзей мне они не нужны от тебя ПАЦАн...Ты не Прав МальчеГ! Глуп и Юн. Пердак и прочяя хрень не самое главное в жизни. И чем раньше ты это поймешь, тем лучше будет для тебя!
:beach:-оставь свои советы для своих друзей мне они не нужны от тебя ПАЦАн...
:beach:-оставь свои советы для своих друзей мне они не нужны от тебя ПАЦАн...
Пацанчик, по-моему ты зарываешься, не надо оскорблять других людей, которые, заметь, тебя не оскорбляли! Тебе хотели дать совет более старшие и опытные!
Хирург я здесь некогда ни кого не оскорблял! ! ! не понимаю с чего ты это взял, просто есть Темы по которым и без всяких советов лично мне всё понятно.. так что не стоит....Пацанчик, по-моему ты зарываешься, не надо оскорблять других людей, которые, заметь, тебя не оскорбляли! Тебе хотели дать совет более старшие и опытные!
Кстати, по поводу ксенона на вазах!
Вчера опять после работы, возле смарткауфа, некий Мудак( прошу заметить, с большой буквы), на 12-ке как обычно вхлам затонированный ехал мне на встречу, то ли с дальним то ли еще как то, но слепил що песец! Я еще из далека включил сам дальний, ему похер! Я обсигналился, он как ни в чем не бывало проехал мимо
Skaler я смотрю на мир реальными глазами, и не кого из себя не гну, пойми у каждого есть своё мнение!!! и лично я от него никогда не отступлю, мы обсуждаем гнилую тему, а вы почему то так серьёзно на неё общаетесь. и следи за словами то что говоришь, я х*ями ни кого не пинаю...МальчеГ, сними для начала с себя очки, посмотри на себя и задумайся над тем, кто ты и что ты, не забывай, что все мы из одного мяса и шарик круглый, не гни из себя того, чего нет.
Пердаки действительно многих напрягают, по понятным причинам я думаю и не надо говорить, что другим нужно ставить пластиковые окна и т.п. Нужно пердеть за городом)) Меня лично пока это не очень напрягает, но когда у меня будет ребенок, млять я буду зол))
P.S. у меня стоят пластиковые окна
А прислушиваться к советам более страших, это золотое правило молодежи, а ты на лево на право всех ху..ми пинаешь, нельзя так
Когда летишь по приборам и музыка орет, на остальных пофигу абсолютно!:crazy:
Я хороший+100:yahoo::yahoo::yahoo:+1.Очень невоспитанный ребенок.
Я хороший+100:yahoo::yahoo::yahoo:
токо подпись у тебя большая и яркая
Надо же парню, что бы пиписьк абольше казалась подпись поярче и глушитель побольше:rofl:
Skaler+10 молодец мужик....Предлагаю прекратить эту бессмысленую дискуссию, иначе она может перерости в нечто другое)
Давай те вернемся к теме, что менты козлы)) Вот меня уже неделю дрючат зы брызговики))