Nemrok
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ЭкономиКА
Ленин
Точно )))))))))
ЭкономиКА
Ленин
да хер его знает... наверное и правда на шееА хренли))) 100-ка уже не деньги отстегивать)) Эт кем надо работать в 18 лет, что б такая сумма бы ни чем)
Парни по-моему нахер не надо счиать чьи-то деньги, кто хочет платит, до этого никому не должно быть дела это совсем не значит что это деньги родителей, многие уже работают....:rap:Экономия должна быть экономной (с) ХЗ кто)))))
Эх, молодежь... Это сказал Л.И. Брежнев нах !
Чёт ниразу невидел, днём с дальним видел пару раз, а ночью ниразу. Чё вот фсе к тазам привязались? Я лично больше наблюдаю инки с ксеном, которые глаза через боковые зеркала выжигают, жипы эт вообще отдельно, встанет сцука сзади тебя и пистетц. Одному идиоту на бмв старенькой, хотелось прям мозг по асфальту раскатать, лампочки обычные, но фары светили чётко в район моего заднего дворника, т.е чётко в зеркала. Пля и где вы ксенонщегов на тазлах находите которые в глаза слепят??? покажите хоть одного, ну непопадались мне они.
мож НЛО?Недавно на Шелковичной около общежития ПАГС еду. Передо мной легковая машина, перед ней газель. Уже почти стемнело. Тут я вижу, что где-то перед газелью в прямом смысле озяряется ксеноном небо То есть свет не отражается от асфальта или чего-либо, он рассеян в воздухе до высоты метров 5-7. Самой машины еще не видно, зато свет виден ВСЕМ Видимо, у того чувака фары светили немного не на асфальт
### хватит херню нести, такой бред хотите чтобы дети спали ставьте пластиковые окна, сами не можете заснуть валерьянку+затычки в уши и в вечный сон)))))) не хера винить водителей с пердаками во всём! ! !а по поводу пердаков и крепкого сна с валерьянкой - хотелось бы услышать мнение тех же товарищей лет через несколько, когда они будут ночью пытаться уложить спать своих свежерожденных детей, в то время как другие организмы будут оные пердаки на улице озвучивать...
ЗЫ. с ужасом жду лета когда все стритракеры выкатят свои болиды на улицы
это не громкие слова, просто есле у пацанов наши машины то это нормально, не стоит подъёбывать этим, кто что хочет то и тюнит! ! !"ЗАКОН":dance3:To Vaz-TuNing 2104
Пацанёнок, я сам на Ниве обычной, отъездил 2 года прежде, чем сесть на джип, так что не надо таких громких слов. А ещё я работаю и обслуживаю машину полностью сам. А сотка, если ты её сам зарабатываешь - этол деньги, пусть даже и не большие.
### хватит херню нести, такой бред хотите чтобы дети спали ставьте пластиковые окна, сами не можете заснуть валерьянку+затычки в уши и в вечный сон)))))) не хера винить водителей с пердаками во всём! ! !
### хватит херню нести, такой бред хотите чтобы дети спали ставьте пластиковые окна, сами не можете заснуть валерьянку+затычки в уши и в вечный сон)))))) не хера винить водителей с пердаками во всём! ! !
Хм...я конечно сам не ангел...и у самого выпуск был громкий на предыдущей машине.... но то ли старость, то ли поумнел не понятно с чего.... но тут ты не прав. Но это абсолютно нормально, это возрастное. Пройдет. Все такие были.[/QUOTE
Alex 777+1 да возможно может с возрастом пройдёт согласен с тобой...
Да мне не надо я спокойно засыпаю, и есле хочу спать хер меня кто разбудит))))1. по поводу успокоительного - сам бы попил, и не злоупотреблял красным цветом и крупным шрифтом
2. почему не в армии?
3. "затычки в уши и в вечный сон" - это было пожелание моей смерти?