BUBLS
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
..... засуньте в анус A.Russky свои УК и КоАП (желательно с комментариями, они толще)... Ну и "приборы и радары", выполните его просьбу...
очень долго смеялся
..... засуньте в анус A.Russky свои УК и КоАП (желательно с комментариями, они толще)... Ну и "приборы и радары", выполните его просьбу...
Вообще не надо тут пиз...ть что нельзя с тонировкой ездить - это закон... Это закон который придумали для пид...ов в форме... Оснавная задача рубить лавэ... Личное моё мнение не ездил бы я каждый день через КП фиг бы я машину ободрал и засунте в анус свои приборы и радары... Вообще елси нет страховки и тех осмотра проще обклеить машину дать сотку на КП и ехать дальше... афигительно съездил через марксовское КП: время 00:00 еду домой - тормозят проверяют всё абсолютно и задают вопрос от которого ребята я просто аху...л "почему у
тебя колеса шипованные а значка нет?"... я честно аху...л нет слов...
не ездил бы я каждый день через КП фиг бы я машину ободрал
А чо возраст тут свой не написал? Прослеживается очень чОткая взаимосвязь возраста и мировоззрений. Ну, может быть, за редким исключением. =))Браво господа фантазия хорошая... что ж не буду больше мешать - обсчайтесь друг с другом...
А все таки идиотов больше не среди тех кто по дороге ездит, а кто параллельно ей работает...
Думаю, в процентном отношении одинаково...Браво господа фантазия хорошая... что ж не буду больше мешать - обсчайтесь друг с другом...
А все таки идиотов больше не среди тех кто по дороге ездит, а кто параллельно ей работает...
А чо возраст тут свой не написал? Прослеживается очень чОткая взаимосвязь возраста и мировоззрений. Ну, может быть, за редким исключением. =))
Браво господа фантазия хорошая... что ж не буду больше мешать - обсчайтесь друг с другом...
Как всегда... Что ещё может этот человек? На форуме легко обосрать кого угодно... А вот за свои слова ответить...Пришёл, насрал и ушёл (с)
Простите,а при чем здесь АГ?З.Ы: Почему Вы не в АГ-тим? :blink:
Ты действительно хочешь, чтобы я ответил? для этого придётся временно отменить мараторий...Простите,а при чем здесь АГ?
Я считаю что каждый имеет право на мнение,а так же право на выражение этого мнения!Ты действительно хочешь, чтобы я ответил? для этого придётся временно отменить мараторий...
мне иногда кажется что многие тут реально думают что лучше жрать пиво в заблеванных подъездах чем копаться в машинеЯ тоже не совсем понимаю. Если кто-то полагает, что в АГ все гоняют ночью с пердаками по центру, пьяные и ментов на xyй шлют, то это пример из другой оперы. А если ребята машины на дрэг готовят, и тратят свои заработанные деньги на тюнинг, а не на траву, то это уже второй вопрос. На snrc таких прений не возникает почему-то, может, люди спокойнее))).
мне иногда кажется что многие тут реально думают что лучше жрать пиво в заблеванных подъездах чем копаться в машине
Днеис, НЛ, как говорицца (личных трений вроде пока не возникало), но как-то во так получается, что ни отмороженй пост то 18-20 летний АГ-тимовец... Что ни негатив - опять Аг... Денис, опять же ничего личного, я сам мудила каких сет не видывал, но ИМХО не ту "банду" ты набрал... (Я тоже не совсем понимаю. Если кто-то полагает, что в АГ все гоняют ночью с пердаками по центру, пьяные и ментов на xyй шлют, то это пример из другой оперы. А если ребята машины на дрэг готовят, и тратят свои заработанные деньги на тюнинг, а не на траву, то это уже второй вопрос. На snrc таких прений не возникает почему-то, может, люди спокойнее))).
Денис, ни в коем случае не ругаю тюнинг... Спешиал фор ПНД: прекрасно понимаю, для чего устанавливается прямоток...Интересно просто будет летом увидеть на гонках большинство людей, которые ругают тюнинг в принципе. И это не первый год так, я знаю, что говорю. С era13 по многим пунктам согласен.
Ну за слова "найди свой столб" я бы тоже нашёл... Только вот не ищут ведь... Очкуют... Сам был максималистом, да и сейчас практически такой (украсть так миллион, любить так королеву :give_heart: ), но когда очкуют - это не максимализм... это понты... Ничем не обеспеченые... Прикрываются твоим авторитетом... Согласись не каждый сможет тебе написать, что у тебя в "банде" в последнее время появляются только отморозки... Нет, наверное всё таки не совсем корректно выразился... Не только отморозки... Но все отморозки точно у тебя... а нормальные парни бегут... Денис, ещё раз повторюсь, ничего личного к тебе, но не те это люди...Ребята работают, учатся, ездят почти все неплохо, по крайней мере мне с 10-летним стажем это очевидно. Юношеский максимализм присутствует, но это пройдет. И в 29 они в такие темы и заглядывать не будут. Не то, что спорить или отвечать на провокации типа: Найди свой столб и убейся. Я б нашел за такие слова. Они дискутируют. Это их дело, в жизни это отличные ребята.