akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
как то грустно...
как то грустно...
Да вы чё, охренели что-ли?!!!!!! Я понимаю: математика, физика, ну иностранный... НО!!!! История, биология, русский!!! Как можно самому это не освоить?!!!! Или это деградация?
Это чья-то инициатива или новый закон?алкоголя не будет ни для детей, ни для родителей там.
если не ошибаюсь, то так было всегда.Это чья-то инициатива или новый закон?
вот это больше на правду похоже, нежели сумма, озвученная в начале темы.10 тысяч, сюда включены подарки учителям, банкет для выпускника с ведущими и последний звонок. Торжественно часть будет в новом корпусе Сгусток, арендуют ее для этого. Выпускной банкет должен быть в "Словакии"
Как бы это нормально вообще-то.Это чья-то инициатива или новый закон?
ЗОЖники и этот праздник захватили(
Ошибаешься. Пять лет назад выпускникам на стол ставили легкий алкоголь в малых количествах. Например, бутылка шампанского на пять человек. Все были трезвые.если не ошибаюсь, то так было всегда.
Если не трудно, ответьте на мой вопрос. Спасибо)Как бы это нормально вообще-то.
всем выпускникам?Ошибаешься. Пять лет назад выпускникам на стол ставили легкий алкоголь в малых количествах. Например, бутылка шампанского на пять человек. Все были трезвые.
Какой бы ни был закон, но в первую очередь это инициатива родителей и администрации школы. имхоЕсли не трудно, ответьте на мой вопрос
А 12 лет назад не ставили. На какой вопрос нужно ответить?Ошибаешься. Пять лет назад выпускникам на стол ставили легкий алкоголь в малых количествах. Например, бутылка шампанского на пять человек. Все были трезвые.
Если не трудно, ответьте на мой вопрос. Спасибо)
Закончил школу в 2006 году и на выпускном у на на столах было шампанское и вино, но при этом больше всего пили сами учителя))А 12 лет назад не ставили. На какой вопрос нужно ответить?
Ошибочка вышла, просьба не вам.На какой вопрос нужно ответить?
а 13 ставили)А 12 лет назад не ставили. На какой вопрос нужно ответить?
во многом плюсуюЯ хз как оставить ребенка без выпускного, или устроить ему выпускной в школьной столовой с булкой с повидлом. Правда не понятна позиция родителей, выпускной раз в жизни и это значимое событие для ребенка, если решение о его бюджете на общем собрании не вписывается в ваши возможности, то это надо либо дипломатично обсуждать, либо эти возможности выискивать. Что за позиция "да я лучше на эти деньги...", с такой логикой и др ребенку можно не устраивать, а в качестве подарков дарить зимние куртки или осенние сапоги. В конце концов проще дите в ПТУ отдать после 9го класса, раз материальные возможности не позволяют обеспечить ему выпускной.
а 13 ставили)
во многом плюсую
можно еще самому поучаствовать, чтобы финансы контролировать, а то у нас любят обсуждать оргов, но как поучаствовать, так сразу молчок.
Добрые вы)2 гвоздики преподавателю литератору. :derisive:
а потом хз как оставить его без айпонта, машины к 16-летию и тыды.Я хз как оставить ребенка без выпускного, или устроить ему выпускной в школьной столовой с булкой с повидлом. Правда не понятна позиция родителей, выпускной раз в жизни и это значимое событие для ребенка, если решение о его бюджете на общем собрании не вписывается в ваши возможности, то это надо либо дипломатично обсуждать, либо эти возможности выискивать. Что за позиция "да я лучше на эти деньги...", с такой логикой и др ребенку можно не устраивать, а в качестве подарков дарить зимние куртки или осенние сапоги. В конце концов проще дите в ПТУ отдать после 9го класса, раз материальные возможности не позволяют обеспечить ему выпускной.
Оль, айфон это не выпускной. Кстати если есть возможность, почему нет? Выпускной это все же праздник, сделать его торжеством, а не ужираловкой в силах самих родителей. У ребенка должно быть понятие праздников и торжеств в жизни, я уже аналогию с др проводила.а потом хз как оставить его без айпонта, машины к 16-летию и тыды.
Цену денег дите должно сразу понимать. Тем более видела я саратовские выпускные-большинство лишь банальная ужираловка деток вместе с учителями.
Вот по всем пунктам плюсую.а потом хз как оставить его без айпонта, машины к 16-летию и тыды.
Цену денег дите должно сразу понимать. Тем более видела я саратовские выпускные-большинство лишь банальная ужираловка деток вместе с учителями.
Плюсую.А вообще, если хотите праздника своим детям, то вовсе не обязательно идти на условия, навязанные администрацией. Можно небольшой группой, состоящей из трех, а может восьми учеников, провести этот праздник, как вы хотите, ведь наверняка в классе есть "компании по интересам".
У ребенка должно быть понятие, что любой праздник делает он сам, в первую очередь, своим настроением и отношением. А то получается, что у тех, кто сдал 20 тысяч - праздник, у тех, кто сдал 10 - так себе, а у тех, кто сдал 5 - вообще позорище, а не выпускной.Оль, айфон это не выпускной. Кстати если есть возможность, почему нет? Выпускной это все же праздник, сделать его торжеством, а не ужираловкой в силах самих родителей. У ребенка должно быть понятие праздников и торжеств в жизни, я уже аналогию с др проводила.