Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Стану СтаниславскЫм)rankster2:Медвед, в каком игноре? Вся параллель на выпускном не пила, а не я одна. Не всем в жизни главное "прибухнуть" и "набухаться".
Стану СтаниславскЫм)rankster2:Медвед, в каком игноре? Вся параллель на выпускном не пила, а не я одна. Не всем в жизни главное "прибухнуть" и "набухаться".
Согласен,но смысл выпускного?Дискач, (ты конечно не настолько древняя,у вас как-то по-другому называлось)оторваться-не?Не верю,что под чай все колбасились))Не всем в жизни главное "прибухнуть" и "набухаться".
+1У вас, вероятно, никто в школе не учиться? Первоклашки всегда покупают парты, а родители ставят пластиковые окна, железные двери. Гдеи не покупают парты, там окна или двери. Понятно, что в школе ни на что (мел, бумага, и тп не выделяют), но одно дело когда нормальный учитель понимает, что мы их не ку1м и не воруем, а другое, когда выпучит глаза и ороёт. А по поводу звчморить на родительском собрании, как нибудь запишу и выложу, как может орать на взрослых , причём мужиков. Не морду ей бить, глаза выпучит и орёт на родителей, если те хоть что-то против скажут. Про уходить понятно, но ребёнок привык, друзья, школа рядом с домом и тп.
Не верь. Может, кто-то и ходил из горла за углом пить, хз... Но мне до сих пор своей дури хватает, чтоб повеселиться, а не исподтишка и скрываясь от кого-то бухать. В конце концов особо жаждущие напиться могут повторно собраться и узюзюкаться.Согласен,но смысл выпускного?Дискач, (ты конечно не настолько древняя,у вас как-то по-другому называлось)оторваться-не?Не верю,что под чай все колбасились))
Своей дури хватает у каждого, мне тоже пить не надо, что бы повеселится, но факт остается фактом и молодежь все равно будет пить за углом на выпускном, и хорошо если только пить. А администрация школы и родительский комитет не хотят брать ответственность на себя за выпивших детей отсюда и безалкогольные выпускные, я считаю это вообще не правильным, лучше уж пусть шампанское или вино будет за столом в небольших количествах чем дети будут травится самогоном за углом, у нас на выпускном было именно так и никто не напился. Детям надо с детства прививать культуру пития, а если все запрещать им они все равно вырвутся и оторвутся.Не верь. Может, кто-то и ходил из горла за углом пить, хз... Но мне до сих пор своей дури хватает, чтоб повеселиться, а не исподтишка и скрываясь от кого-то бухать. В конце концов особо жаждущие напиться могут повторно собраться и узюзюкаться.
Блин, Оль, да никто не запрещает пить в другое время. Что такого невозможного в 17 лет обойтись без алкоголя один вечер/ночь? И в чем кайф бухать за углом? Это из той же серии про мужей, которым жены пить запрещают.Своей дури хватает у каждого, мне тоже пить не надо, что бы повеселится, но факт остается фактом и молодежь все равно будет пить за углом на выпускном, и хорошо если только пить. А администрация школы и родительский комитет не хотят брать ответственность на себя за выпивших детей отсюда и безалкогольные выпускные, я считаю это вообще не правильным, лучше уж пусть шампанское или вино будет за столом в небольших количествах чем дети будут травится самогоном за углом, у нас на выпускном было именно так и никто не напился. Детям надо с детства прививать культуру пития, а если все запрещать им они все равно вырвутся и оторвутся.
Ну как же... А "запретный плод", а романтика?...))))) Представляете: один на стреме, а остальные, давясь и торопя друг друга пьют из горла портвейн (водку, самогон, спирт Рояль, нужное подчеркнуть)...))))))И в чем кайф бухать за углом? Это из той же серии про мужей, которым жены пить запрещают.
это все только на выпускном происходит?Ну как же... А "запретный плод", а романтика?...))))) Представляете: один на стреме, а остальные, давясь и торопя друг друга пьют из горла портвейн (водку, самогон, спирт Рояль, нужное подчеркнуть)...))))))
А этом году выпустились... Слава Богу...В нашей не понимает, цена в районе 18-20, а кркдит, прикиьте "наряд", прича, обувь. А что бы добраться до выпускного - репетиторы. Меня всё же интересуют те, кто отмечал год или два назад. Зачем? Вроде все пойдут, а моё чадо? Хоцца в данном случае праздника, но не в кредит.
На встрече выпускников ничего не поменялось - кто бухал на выпускном, те и спустя 10 лет нипились.это все только на выпускном происходит?
Фигасе сейчас выпускные Сколько скидывались на выпускной не помню уже (16 лет прошло ), но все 11 классы отмечали в школе с шампанским. Желающие бухали на улице без закуски. Часа в 3 бухающие уже были в "отрубях", их отпаивали чаем и разбирали по домам. Остальные пошли встречать на набережную рассвет. Потом проводили девченок и около шести утра разошлись по домам. Торжественную часть и концерт организовывали сами выпускники - никаких платных ведущих и артистов. Было классно.
Плюсую, только к утру остались те кто пил не только шампанское)Вот вот, это и есть настоящий выпускной.
Это из разряда-пусть лучше при нас выпьет, чем с друзьями где нибудь в подворотне нажрется потом
Что такого невозможного в 17 лет обойтись без алкоголя один вечер/ночь?
Что такого невозможного в 17 лет обойтись без алкоголя один вечер/ночь?
Фигасе сейчас выпускные Сколько скидывались на выпускной не помню уже (16 лет прошло ), но все 11 классы отмечали в школе с шампанским. Желающие бухали на улице без закуски. Часа в 3 бухающие уже были в "отрубях", их отпаивали чаем и разбирали по домам. Остальные пошли встречать на набережную рассвет. Потом проводили девченок и около шести утра разошлись по домам. Торжественную часть и концерт организовывали сами выпускники - никаких платных ведущих и артистов. Было классно.
Не нужно меня умолять. С собой всех сравнивать тем более.Я вас умоляю.
+1
Выпускной в д/с стоил 3тр.
Пришли в первый класс, вставили пластиковые окна, навели порядок в классе, прикупили рабочие тетради к учебникам, словари и тд.
Пришли во второй класс, надо вставить дверь, у всех начальных классов стоят железные сейфные двери (до сих пор не пойму зачем), в нашем классе деревянная, возраст 50 лет, предложил поставить пластиковую, родители говорят, у всех железные и нам надо, (опять не понял зачем).
Сделать надо еще шкафчики, ну и так по мелочи, охрана стоит 100 р/мес, уборщица в классе 130/мес.
По поводу выделения денег школе, да деньги выделяются, ну не так много сколько надо, вставляют пластиковые окна в коридорах, между этажами где лестничный марш, отремонтирован спорт зал, сделана крыша.
Видать охранником сам Шварц работает а уборщица делает влажную уборку каждую перемену. В среднем 20 человек в классе * 5 параллелей * 10 учебных классов * 130 = 130 000 уборщице
Очень хочется посмотреть, как сможет помыть всю школу один человек. Причем ежедневно.
Ну по зарплате их должно быть 10 человекОчень хочется посмотреть, как сможет помыть всю школу один человек. Причем ежедневно.