S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 889
- Баллы
- 113
если машина не новая, то обязательноТО обязательно проходить надо (по закону?)
если машина не новая, то обязательноТО обязательно проходить надо (по закону?)
Кирилл, ты имел ввиду до 3 лет возраст ТС.если машина не новая, то обязательно
пусть говорят (с). Но закон есть закон.Все говорят не нужна она, что за отсутствие ТО не каких санкций нету.
о как! санкций нет, значит не надоВсе говорят не нужна она, что за отсутствие ТО не каких санкций нету.
о как! санкций нет, значит не надо
на этом форуме владельцев авто уже 500 раз разжевали, что и как надо с ОСАГО и ТОЯ задал вопрос, зачем не нужные посты высылать? Зачем? О как не как, нормально ответить нельзя? Это форум для владельцов авто а не юмористический раздел...
В личку.Где сегодня можно уазик застраховать?
А последние две страницы прочитать? Не? Много букф? Никакого юмора.Я задал вопрос, зачем не нужные посты высылать? Зачем? О как не как, нормально ответить нельзя? Это форум для владельцов авто а не юмористический раздел...
Итак, вы получили полис ОСАГО, а ТО нет...Ещё раз медленно для тех кто не понял: отсутствие талона ТО/ДК на момент заключения договора ставит под сомнение законность такого договора. Т.е. основание для расторжения договора есть. Никто не говорит что вам откажут, никто не говорит что всё пропало и выплаты не будет. Своей хитрожпопостью вы можете создать себе проблемы и только.
Учитывая, что для подавляющего большинства прохождение ТО сейчас не составляет никаких проблем, выбор делать только Вам.
А последние две страницы прочитать? Не? Много букф? Никакого юмора.
Для тех кто в танке, повторяю..
Итак, вы получили полис ОСАГО, а ТО нет...
Если для Вас догвоор ОСАГО - бумажка для предъявления инспектору ГИБДД, то можете смело ездить дальше, не проходя ТО.
Если же Вы рассчитываете на выплаты, то лучше ТО пройти, чтобы хоть как-то обезопасить себя как морально, так и юридически.
Ещё раз, для тех, кто из танка так и не вылез.Итак, вы получили полис ОСАГО, а ТО нет...
Если для Вас догвоор ОСАГО - бумажка для предъявления инспектору ГИБДД, то можете смело ездить дальше, не проходя ТО.
Если же Вы рассчитываете на выплаты, то лучше ТО пройти, чтобы хоть как-то обезопасить себя как морально, так и юридически.
могут. Выдали же4 января застраховался сразу же на год в РГС. Выдали бланк диагностической карты с кучей разных пунктов на 2-х по-моему листах А4. Также дали телефон сотовый для связи с человеком, который объяснил что мне надо приехать на Песчано-умётский тракт и там мне якобы поставят печать и проверят авто для заполнения ДК. Когда спросил у сотрудницы РГС можно ли забить на эту поездку она сказала что это моё дело, так как ДПСникам пофиг на неё и они не имеют право требовать, по телефону когда общался с человеком со станции для ТО сказал что в случае ДТП не по моей вине мне ничего не выплатят. Где правда?
Могут ли выдать мне страховку на год сразу по сути без пройденного ТО/ДК?
В случае ДТП не по твоей вине твоя страховка ОСАГО вообще не при делах.в случае ДТП не по моей вине мне ничего не выплатят.
Имелось ввиду страховка виновникаrankster2: Может ли она отказать в выплате?В случае ДТП не по твоей вине твоя страховка ОСАГО вообще не при делах.
Естетсвенно всё с поправками на новые машины и машины имеющие ТО/ДК на 2 года.Ещё раз, для тех, кто из танка так и не вылез.
Это не догма. На новые машины до 3 лет не нужно ни ТО ни ДК для получения полиса ОСАГО, по Закону.
Совсем аналогично? И какая же страховая будет в этом случае выплачивать? Потерпевший - телепат? Откуда он узнает, где застрахована ответственность виновника, если тот скрылся?Аналогично, в случае если виновник скрылся с места ДТП.
Мне кажется у человека неправильное понимание смысла ОСАГО.Совсем аналогично? И какая же страховая будет в этом случае выплачивать? Потерпевший - телепат? Откуда он узнает, где застрахована ответственность виновника, если тот скрылся?
Это не является предметом доказывания, т.к. наличие второго скрывшегося автомобиля устанавливается со слов (из объяснения) оставшегося участника. Другой вопрос, что в справке о ДТП будет фигурировать "неустановленный автомобиль" (даже если его номер запомнили - пока болтается в розыске - будет неустановленным). И в какой страховой у нас застрахованы неустановленные автомобили - можно только догадыватьсяЕщё интересно как доказать, был ли вобще виновник, если он скрылся? Может и не было виновника, а это столб дорогу перебегал?