Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
официально пока ещё нет. ТО пока нужно только для покупки полиса.а страховая может потребовать у виновника?
или ТО надо только чтобы купить страховку
официально пока ещё нет. ТО пока нужно только для покупки полиса.а страховая может потребовать у виновника?
или ТО надо только чтобы купить страховку
возможно... но на 2-ой садовой в ГИБДД все виновники с картами сидят и ждут своей очереди когда их вызовут
зы. сколько "треугольников" должно быть выставлено и где, если в ДТП "паровозик" из пяти машин???
С их слов у меня 11 класс, а что это значит х.з.А как же коэффициенты
А у меня другой вопрос: Где можно на стенде тормоза посмотреть? а-то непонятка какая-то когда тормозишь в пол уводит в право, плавно - четко, ручник - визуально по следам одинаково. в тормозной системе все поменяно.могу помочь сделать страховку, есть вариант никуда ехать не надо, хочется этот вариант использовать и в хвост и в гриву, а чё то никто не обращается)
за юнасом на Соколовой/Рогожина делают ТО, там у них есть эта фигня, хз как называется, на которой разгоняют и тормозят, тем самым проверяют какие колеса тормозят, а какие нет.А у меня другой вопрос: Где можно на стенде тормоза посмотреть? а-то непонятка какая-то когда тормозишь в пол уводит в право, плавно - четко, ручник - визуально по следам одинаково. в тормозной системе все поменяно.
Обращался на несколько ТО говорят только по направлению с диаг. картой
за юнасом на Соколовой/Рогожина делают ТО, там у них есть эта фигня, хз как называется, на которой разгоняют и тормозят, тем самым проверяют какие колеса тормозят, а какие нет.
а колдун точно нормально работает. Похоже на его проделкиА у меня другой вопрос: Где можно на стенде тормоза посмотреть? а-то непонятка какая-то когда тормозишь в пол уводит в право, плавно - четко, ручник - визуально по следам одинаково. в тормозной системе все поменяно.
Точно. И он новый!а колдун точно нормально работает. Похоже на его проделки
ну Жень)))) Ты же прекрасно знаешь качество современных запчастейТочно. И он новый!
Макс, не в этот раз! Я умею настраивать эту хрень.ну Жень)))) Ты же прекрасно знаешь качество современных запчастей
не за чтоТочно! Про Юнас я и забыл
Спасибо!
+1)))могу помочь сделать страховку, есть вариант никуда ехать не надо, хочется этот вариант использовать и в хвост и в гриву, а чё то никто не обращается)
Уметь надомогу помочь сделать страховку, есть вариант никуда ехать не надо, хочется этот вариант использовать и в хвост и в гриву, а чё то никто не обращается)
ну так где могу сделать осаго без то, осмотр пройду попозже.