Где сделать страховку без ТО?

• Автор темы MAN86
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а страховая может потребовать у виновника?
или ТО надо только чтобы купить страховку
официально пока ещё нет. ТО пока нужно только для покупки полиса.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
возможно... но на 2-ой садовой в ГИБДД все виновники с картами сидят и ждут своей очереди когда их вызовут

зы. сколько "треугольников" должно быть выставлено и где, если в ДТП "паровозик" из пяти машин??? :)

Я тоже там сидел, виновник, ничего не требовали

Отправлено с моего *реклама* через *реклама*

XVV

XVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
могу помочь сделать страховку, есть вариант никуда ехать не надо, хочется этот вариант использовать и в хвост и в гриву, а чё то никто не обращается)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
могу помочь сделать страховку, есть вариант никуда ехать не надо, хочется этот вариант использовать и в хвост и в гриву, а чё то никто не обращается)
А у меня другой вопрос: Где можно на стенде тормоза посмотреть? а-то непонятка какая-то когда тормозишь в пол уводит в право, плавно - четко, ручник - визуально по следам одинаково. в тормозной системе все поменяно.
Обращался на несколько ТО говорят только по направлению с диаг. картой :(

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня другой вопрос: Где можно на стенде тормоза посмотреть? а-то непонятка какая-то когда тормозишь в пол уводит в право, плавно - четко, ручник - визуально по следам одинаково. в тормозной системе все поменяно.
Обращался на несколько ТО говорят только по направлению с диаг. картой :(
за юнасом на Соколовой/Рогожина делают ТО, там у них есть эта фигня, хз как называется, на которой разгоняют и тормозят, тем самым проверяют какие колеса тормозят, а какие нет.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
за юнасом на Соколовой/Рогожина делают ТО, там у них есть эта фигня, хз как называется, на которой разгоняют и тормозят, тем самым проверяют какие колеса тормозят, а какие нет.

Точно! Про Юнас я и забыл :(
Спасибо!

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
а колдун точно нормально работает. Похоже на его проделки

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
так я не понял, в итоге при оформлении страховки+ техосмотр , надо куда-то ехать на ТО или нет?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
+1)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Уметь надо:)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
ну так где могу сделать осаго без то, осмотр пройду попозже.

Верх Низ