yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Подскажите,где в р-не п.Солнечный можно пройти ТО?
Подскажите,где в р-не п.Солнечный можно пройти ТО?
"Ласточки" обычно проходят, а если не прошла, то это не ласточка, а развалина...))))))объясню попроще..если сама не пройдет ласточка,то надо будет ей "помочь",вот тут и вопрос-кто же вызовется на помощь в энгельсе за вознаграждение?
посмотри пост мой выше не поленись я уже объяснил в чем причина шутник"Ласточки" обычно проходят, а если не прошла, то это не ласточка, а развалина...))))))
посмотри пост мой выше не поленись я уже объяснил в чем причина шутник
У меня ни огнетуш ни аптеку не спрашивали))) Да, если лопина в зоне действия водительского дворника, то сделают отметку в диагностической карте. А вот можно ли дальше эксплуатировать или только после устранения? Я не знаю(((объясню проще что я имею ввиду-вот есть авто,авто в полном стоке,все ништяк,но-есть трещинка на лобаче и огнетушитель без бумажки...это устранять,во первых нервы тратить мотаться,во вторых по деньгам дороже чем купить ТО
У меня написали, что к эксплуатации не допущен!Не будет к этому вопросов.
нет логанчик в прекрасном состоянии я не знаю че он сам не хочет проходить бредитВы там совсем на дровах гоняете ?
объясню попроще..если сама не пройдет ласточка,то надо будет ей "помочь",вот тут и вопрос-кто же вызовется на помощь в энгельсе за вознаграждение?
вопрос решил уже давно)))Так помоги сам пройти ласточке ТО, замени стеклышко.
тема - баян. 90% страхуют без ТО
Год какой?объясню попроще..если сама не пройдет ласточка,то надо будет ей "помочь",вот тут и вопрос-кто же вызовется на помощь в энгельсе за вознаграждение?
Должна сделать.Если до окончания действия "техосмотра" остается три дня, страховая кампания сделает ОСАГО?
Она ОБЯЗАНА это сделать.Если до окончания действия "техосмотра" остается три дня, страховая кампания сделает ОСАГО?