Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Аналогично, и тоже не один раз в году, но все равно это не понты!Это я к тому, что я уважение и память людям выражаю по-другому. И не один день в году.
Аналогично, и тоже не один раз в году, но все равно это не понты!Это я к тому, что я уважение и память людям выражаю по-другому. И не один день в году.
Yup, на мой взгляд, лента - как раз тот случай, когда не стыдно быть в толпе, не только внутри гордиться и ценить, но и демонстрировать свою причастность.
Yup, на мой взгляд, лента - как раз тот случай, когда не стыдно быть в толпе, не только внутри гордиться и ценить, но и демонстрировать свою причастность.
Ездит крайне малая, ничтожная часть общества, правда весьма шумная и оттого заметная.в одном ряду с активно раздуваемой модой на псевдопатриотизм при спортивных победах с ездой (часто пьяной) по городу и размахиванием флагами,
Не наш этот праздник, и от того раскрутить его не удается. Угасает он год от года. Я не прав?с активным раскручиванием новомодного "праздника" дня святого валентина
Меня забавляют (а иногда - бесят) стадные инстинкты
И моду эту, ИМХО, вполне успешно раскрутила некая группа людей прежде всего в в своих целях
с активным раскручиванием новомодного "праздника" дня святого валентина и т.п...
псевдопатриотизм при спортивных победах с ездой (часто пьяной) по городу и размахиванием флагами
думать не пробовал?Тоесть получается "знаки личной доблести солдат на поле боя" все вешают себе на машину.
+1Почему псевдо? Почему я могу порадоваться победе в игре в шахматы например и не могу порадоваться победе любимой команды?
давайтеТак давайте и в этом году поддержим эту акцию.
против должно быть бесплатноНород если найдется спонсор на изготовление георгиевских ленточек, чтоб можно было раздать форумчанам пишите в личку, цена одной выходит 20 рублей.
против должно быть бесплатно
А я считаю идиотизмом что автомобили, производящиеся в стране-победительнице, по сравнению с автопромом побежденных - полное г....Считаю, что георгиевские ленты на немецких и японских машинах - вообще идиотизм
а где её можно взять?