era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Я тоже. Но это не значит, что вы за них не платите...Я не покупал ни разу.
Я тоже. Но это не значит, что вы за них не платите...Я не покупал ни разу.
Возможно. Очень хотелось бы думать, что я ошибаюсь, а Вы правы...
Но глядя на действительность - я пока не могу...
Согласен. Ведь их кто-то делал. И отнюдь не олигарх. Хлопкороб, ткачиха, рабочий по обслуживанию оборудования ну и т.д. Им благотворительностью заниматься тяжело - семью надо кормить. Но кто-то, кто в состоянии это сделать, оплатил это, не афишируя. Это разве понты? Или посильный вклад в память?Но это не значит, что вы за них не платите...
Ты и оплатил. И я и ещё несколько миллионов людей. Да мне собственно не жалко, жалко, что часть денег выделяемых на это государством комитету по празднованию Дня Победы будет распилено и осядет совсем не в карманах у ветеранов. Медвепуты обещали до этого 9 мая 2010 года, обеспечить ВСЕХ ветеранов благоустроенным жильём. До праздника остался месяц... Жильём у моего деда и не пахнет... Бабки наверняка распилены...Но кто-то, кто в состоянии это сделать, оплатил это, не афишируя. Это разве понты? Или посильный вклад в память?
Про жилье ветеранам я в теме, где очередной кусок сала АвтоТАЗу отрезали высказывался. Тоже зла не хватает. Ждут видимо естественной убыли.Медвепуты обещали до этого 9 мая 2010 года, обеспечить ВСЕХ ветеранов благоустроенным жильём.
Честно говоря не владею вопросом. Это разве на бюджетные деньги делается? Не буду спорить, потому что не знаю.часть денег выделяемых на это государством комитету по празднованию Дня Победы будет распилено
Ну так это известное пристанище для всех нас..era13, ну, к 100 летию точно всех обеспечат....
Тоже не владею вопросом. Уверен, что на бюджетные.Честно говоря не владею вопросом. Это разве на бюджетные деньги делается? Не буду спорить, потому что не знаю.
Да кто ж против то? Но как часто на Автосаратове - приходится...Давай те говорить о хорошем в этой теме, а то только один негатив.
А причина? Если не секрет.ленточки не вешал и вешать не буду.
Акция - бред и дешёвые понты. Я "горжусь и помню" по своему, в не зависимости от того, сколько Ваши работодатели хотят своровать на этой акции...
Даже в этой теме насрали...
Абсолютно согласна.Разумеется можно. Только ИМХО ленточка - не крик и не помпа. А именно молчаливый знак памяти...