ArtemSaratov, последнее время могу поставить только +1 к вашим постам. Моими мыслями изъясняетесь)
Уже года 4 хожу (+ моя семья) к женщине "домушнику", еще ни разу не пожалела. Когда дело касается "обычных" проблем, не вижу смысла переплачивать или ехать далеко, когда под боком есть частный кабинет и специалист, знающий твой рот наизусть. Ходила в разные клиники, косяки были абсолютно за всеми. Однажды в ночь разболелся зуб мудрости. Не помогало не одно обезболивающее. В итоге позвонила в 4 утра своему врачу. В 5 была у нее (заметьте, в Пасху). Удалила зуб, все отлично, деньги сама ей всучила. Кабинет наичистейший, оборудование новое, обслуживание на высоте, разве только нет рентгена и девочки в белой блузке на ресепшене)
Со сложными случаями ходила в "Знакомый доктор". Честно сказать, когда тебя при пломбировании канала 2-3 раза отправляют на контрольный снимок, ты думаешь: "Молодцы какие! Как щепетильно подходят к лечению". Но когда ты в 7-ой раз одеваешь на себя защитный жилет, начинаешь думать: "А не криворукие ли они?". Особенно меня позабавило, когда надо мной сидит врач, а рядом с ней ассистирует молодая неопытная медсестра. Врач говорит (дословно уже не вспомню, но смысл следующий):
- Маша, дай мне такое-то сверло
- Маша, это не сверло.
- Маша, ты принесла мне не то, что я тебя просила
- Мать твою, Маша!