Из вашего ответа я делаю вывод, что в стационарах инфекции меньше, чем дома?
Если это так-то не заблуждайтесь.
Больницы с постоянной проходимостью-это одни из самых грязных помещений.
Вы думаете,что роддома изнутри каждый год перекрашивают, чтобы мамочкам на стены приятно было смотреть?
Да просто от постоянного круговорота там столько бяки скапливается-что проще закрасить, чем отмыть..
Больницы хоть ответственность несут за несоответсвие саннормам
Ну вот опять....
или инфекция...спросить не с кого?
Ну да. Несут..
Чем вам это помогает? Что и с кого спрашивать будем?
И что нам ответят?
И что мы сделаем после этого??
Интересно а зачем вообще тогда вся система здравоохранения?
Думаете, исключительно ради того, чтобы отвечать на всевозможные спросы, которые всегда есть после неудачного лечения?
Можно же к бабкам на деревни ездить
Можно, но проблема в том, что они просто НЕ ЛЕЧАТ.
После них - ни осложнений (если,конечно, кочергой в животе не коырялись,а просто - шептали что-то), но и нет результата!
Выбирайте.
Бабушка - это 0% результата, 0% осложнений от ЛЕЧЕНИЯ (а не от самой болезни)
Врач - это 95% лечения и процентов 30-40, наверное, всевозможных осложнений от самого лечения...
Вы как хотите, но моя семья будет лечиться в специально предназначенных для этого местах
Моя семья лечится "на коленке в гараже" в легких случях, и в специально отведенные места ходит только в тех случаях, когда возможности специальных мест сильно-сильно превышают риски, которые есть в этих спец. местах..
Это я к чему всё пишу - я не поощряю партизанские методы лечения.
Но оглянитесь вокруг - НИГДЕ, где бы вы не личились, НИКТО не возьмет риски от осложнений на себя. Смотрите трезвее на такие серьезные вещи.
Если брать ваше предположение с аллергией, то в серьезном случае в каком-нить "Чп Гараж" перед вами (в худшем случае, есть и честные ЧП "Гаражи") захлопнут дверь, вы расплачитесь и уйдете к аллергологу совсем в другое заведение.
В "официальной" стоматологии перед вами ИЗВИНЯТСЯ..И вы расплачитесь от счастья, наверное, и уйдете лечится к аллергологу в другое место..
Ни там, ни тут риск аллергии с вас не снимут, за последствия денег не вернут, а если при лечении от аллергии у вас "отвалится" печень - то это будет только ваша печень. А не хозяина ЧП "гараж" или ООО "Бест супер-чудо клиник".
А глобально, стоматология такая вещь, что процентов 80 работ вполне можно делать "на дому". Почему нет?
процентов 70 Саратовских "экспресс зубодёрен" - это трешки первого этажа.
Даже Практик - это кусок жилого дома (на 3ей дачной).
Весь вопрос в том, сколько денег ушло на подготовку помещения..
Но ТС пишет,что вроде как проблем нет - и обстановку денег хватило и даже на машину денег осталось..